- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Москва?
Ага, семикомнатная за 1.4 ляма.
Зачем рисковать при такой сделке ради такой суммы?
Вообще схема распространена, но риски не оправданы т.к. реален вариант обратной сделки через суд, вследствии каких-нибудь "неучтенных" факторов. У Вас забирают квартиру и возвращают деньги (естественно по договору).
Зачем рисковать при такой сделке ради такой суммы?
Вообще схема распространена, но риски не оправданы т.к. реален вариант обратной сделки через суд, вследствии каких-нибудь "неучтенных" факторов. У Вас забирают квартиру и возвращают деньги (естественно по договору).
Я тоже к этому пришел.
Вспомнил, что квартира (долевое участие) покупалась на мать собственника. Может это неважно, но вдруг она недееспособна? Это юристы могут узнать?
Уже несколько недель ищу в интернете разную информацию по покупке квартиры. Покупаю наличными, не ипотека, не кредит. Это вроде как "уважают" агенты недвижимости.
Нашел хороший вариант - новостройка, цена 1.4млн. руб, дом сдан, территория в зелени, дорожки...
Район хороший, много заселенных домов от одного застройщика. У этого агентства около 5 квартир от одного собственника. Документы все готовы, как они говорят.
И сразу возникает подозрение по поводу чистоты сделки:
риэлтор говорит, что стоимость квартиры в договоре будет 1млн., остальная сумма будет распиской, т.к. собственник не владеет квартирой 3 года. Сам собственник не хочет указывать полную стоимость, не хочет платить налог. Имеет смысл отдать 50.000 за него, чтобы быть спокойным?
Застройщик - банкрот. Опасно это, если дом сдан больше месяца назад и примерно в тоже время застройщика признали банкротом?
Завтра хочу съездить поговорить с местными людьми, которые уже живут в этом доме, с управляющей компанией. Посмотрим, что скажут.
Что просить у агентства, какие справки?
Как то сумбурно.
По документам что, право собственности через рег. палату или переуступка прав, или еще какая шайтанская схема?
Дом сдан? БТИ было? Право собственности у всех есть? Как было оформлено, по суду или общим порядком? и пр., пр., пр.
Это юристы могут узнать?
Это должен знать регистратор, который сделку вам будет заключать.
Это юристы могут узнать?
Официально? Нет. :)
Это юристы могут узнать?
Теоретически - могут. Но смотря какие юристы.
или переуступка прав
Что-то мне подсказывает, что по цессии хотят переуступить права.
Как то сумбурно.
По документам что, право собственности через рег. палату или переуступка прав, или еще какая шайтанская схема?
Дом сдан? БТИ было? Право собственности у всех есть? Как было оформлено, по суду или общим порядком? и пр., пр., пр.
Я же не каждый день квартиры покупаю. Довольно много новой информации, поэтому и создал тему.
На руках точно было: тех. паспорт, свидетельство, какая-то регистрация есть. По словам агента дом сдан, как на бумагах пока не знаю. Собственник был дольщиком, он единственный собственник.
Кстати, лифт еще не работает. Это можно считать, то что дом не сдан, или не факт?
Koivu добавил 08.07.2011 в 23:12
Что-то мне подсказывает, что по цессии хотят переуступить права.
Мне так предлагали купить квартиру, через месяц какие-то должны были прийти документы, который собственник мне бы передал. Разумеется, нужно было перед этим отдать всю сумму за квартиру )))
Кстати, лифт еще не работает. Это можно считать, то что дом не сдан, или не факт?
Вместо того, чтобы гадать, спросите у продавца:
Свидетельство о регистрации права собственности есть?
Сиречь: зарегистрировано ли право собственности и получено свидетельство о государственной регистрации права?
Вместо того, чтобы гадать, спросите у продавца:
Свидетельство о регистрации права собственности есть?
Есть, сам в руках держал.