- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
две трети страниц, причём авторские, вылетели сразу из индекса
Регулярно чото влетает, чото вылетает - при чем здесь бэки???
Или у вас достоверный источник имеется по этому вопросу???
У меня сайт имеет 5-7 вхождений и страниц в индексе тыщи 2 с половиной и с каждым апом только растет. Другой регулярно докупается ссылочным, ситуация та же.
Deman_nsk добавил 08.07.2011 в 16:16
не верите, прогоните новый сайт в 100500+ каталогах
Если ГС - и этого делать не надо, а если СДЛ и зарегистрирован в ЯВМ по всем пунктам (регион, адрес, телефон) - хоть через 10005000+ прогоняйте - отрицательного эффекта для молодого СДЛ не будет.
Deman_nsk добавил 08.07.2011 в 16:18
Тема однако про продажу ТСом сайта. Здесь действительно вопрос??? Как за указанный срок существования сайта типа СДЛ тиц 200 и с такой динамикой роста. Честно - для меня здесь рождаются сомнения.
Боже мой как же все эти теоретики задолбали😡 И все они знают и все умеют. В теории.
Регулярно чото влетает, чото вылетает - при чем здесь бэки???
Или у вас достоверный источник имеется по этому вопросу???
У меня сайт имеет 5-7 вхождений и страниц в индексе тыщи 2 с половиной и с каждым апом только растет. Другой регулярно докупается ссылочным, ситуация та же.
Deman_nsk добавил 08.07.2011 в 16:16
Если ГС - и этого делать не надо, а если СДЛ и зарегистрирован в ЯВМ по всем пунктам (регион, адрес, телефон) - хоть через 10005000+ прогоняйте - отрицательного эффекта для молодого СДЛ не будет.
Deman_nsk добавил 08.07.2011 в 16:18
Тема однако про продажу ТСом сайта. Здесь действительно вопрос??? Как за указанный срок существования сайта типа СДЛ тиц 200 и с такой динамикой роста. Честно - для меня здесь рождаются сомнения.
обожаю теоретиков (c)
была б моя сетка, спалил. было 20 сайтов, у всех в индексе по 1к+ страниц и тиц от 80. в течение года с вводом АГС ушли сначала страницы, потом тиц ушел.
прошу прошение, пишу сейчас с мобильного. Как доберусь домой пришлю всем ссылку, и отвечу на вопросы. Я не кого не ввожу в заблуждение, если сайт не будет соответств. Описанию, Вы всегда сможете отказат. От ставки. Спасибо. Буду через 2 часа, всем отвечу.
Спасибо, ссылку мы уже нашли.)
обожаю теоретиков (c)
была б моя сетка, спалил. было 20 сайтов, у всех в индексе по 1к+ страниц и тиц от 80. в течение года с вводом АГС ушли сначала страницы, потом тиц ушел.
да ладно, если сетка под АГС - то ей хуже не будет, зато все посмотрят на влияние шаблонных ссылок.
ничего не имею против них, но их нужно здорово разбавлять нормальными ссылками, иначе агс будет рано или поздно, научен горьким опытом. ТС правильно поступил с сайтом, закупая статьи, правда доноры самые дешевые ...
на месте ТС я бы подождал, докупил нормальных ссылок, поставил биржы. Тогда можно было бы за 3+ k продать, только засада в том, что в ГГЛ такой сайт не примут, т.к. модераторы смотрят обратные ссылки и спамный ТИЦ просекут, если разбавить вечными ссылками или из сапы - тогда можно "проскочить"
И так, ребят в чем собственно Вы меня обвиняете?
На сайт я покупал статьи из сети сайтов, данные для связи с владельцем этой сетки предоставить могу, он и подтвердит.
По повожу ссылок с главных страниц, Я так же заказывал размещение у человека, ( Кстати одного из пользователей серча, если нужно покажу даже тему). Он меня уверял, что сайты на которых размещается ссылки, это его сайты, которые в будущем он будет наполнять, и что данный метод абсолютно белый.
По повожу ГГЛ, прощу прощение, не когда с не й не работал, и не знал, что данные дизайн не пройдет модерацию.
70% беков, это именно ссылки статей.
Если кто не желает приобретать сайт, просьба не флудить в теме.
Получается, создал аукцион, а 90% сообщений одни разбирательства.
Тему считаю не актуальной, сменим дизайн, закупим еще вечный (нормальных статей), и выставим снова на аукцион.
Спасибо за внимание!
По повожу ГГЛ, прощу прощение, не когда с не й не работал, и не знал, что данные дизайн не пройдет модерацию.
С таким дизайном принимают в ГГЛ. Я не защищаю свои сайты (ТС покупал у меня этот сайт без домена), а навожу факты. Для себя делаю такие же сайты под ГГЛ и не только. Многие наверное захотят увидеть урлы, сорри, палить не буду.
Пройдет или нет это только модератор скажет. Дизайн это не все критерии модерации.
den197705, спасибо.
Тема не актуальна! Спасибо за Внимание!