- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... данные для связи с владельцем этой сетки предоставить могу...
если не затруднит, подскажите контакт.
если не затруднит, подскажите контакт.
+1, если можно, в ЛС
den197705, спасибо.
Тема не актуальна! Спасибо за Внимание!
Извините, но почему тема не актуальна?
В вашем первом сообщении указанно:
Если у Вас возникли, какие либо вопросы, пожелание, рекомендации, или Вы хотите посмотреть на сайт прошу писать в ЛС
Так же оставляю за собой право остановить аукцион.
Приятного Дня!
Вы говорите что готовы остановить аукцион - это подразумевает что вы продаете по последней ставке.
Вы же отменяете аукцион! Хотя в теме я не видел сообщений чтобы кто-то отказывался от своей ставки. Или я что-то пропустил?
Если все отказываются от своих ставок, то я готов забрать по своей последней ставке 1050 USD
и, уважаемый ТС, создавать аукцион, принимать ставки, а потом отменять его - по меньшей мере неуважение к коллегам, которые потратили время на участие в нем. Я бы посмотрел как в Сотбейс, в разгар торгов, выбежал владелец лота и закричал размахивая руками - "Я ПЕРЕДУМАЛ!!!"
Вы же понимаете, что как только вы создадите новый аукцион, в него обязательно ктонить из "доброжелателей" скинет ссылку на эту тему и представит вас как ненадежного человека, готового отменить аукцион и вообще не имеющего запаса доверия.
Удачи вам в бизнесе и прочих успехов.
AlexVenga, ТС же отписался, почему аукцион остановил:
Тему считаю не актуальной, сменим дизайн, закупим еще вечный (нормальных статей), и выставим снова на аукцион.
всему виной был дизайн, я считаю), ида, мало пока вечных ссылок "сенькс:времонте"
в общем тип сателлит насколько я понял, думал бабок срубить побольше вот и старт низкий
Если все отказываются от своих ставок, то я готов забрать по своей последней ставке 1050 USD
Видимо, сайт не за такие деньги должен был быть продан.
ТС понял, что высоко цены при таком раскладе не уйдут, потому и закончил аукцион преждевременно.
Ладно, ребят, просто тема уже полная флуда. Я готов и за 1050 отдать, я указал минимальную цену (Старт) За которую готов отдать сайт.
AlexVenga, к тому же, последняя ставка пользователя SeoDanilov в размере 2000 долларов.
Давайте поступим так, я создаю новый аукцион. И УКАЗЫВАЮ, что много 30% беков это ссылки с главных страниц.
Но, если можно без флуда, ведь поймите это уже не аукцион, а 4 страницы спора между пользователями. В течение 5-ти минут создам новую тему, и прошу, ребят, без флуда! Имейте совесть.
AlexVenga, ТС же отписался, почему аукцион остановил:
всему виной был дизайн, я считаю), ида, мало пока вечных ссылок "сенькс:времонте"
Хорошо, ситуация другая: Аукцион Сотбейс, продается картина Ван Гога, и тут продавец подрывается, хватается за мольберт и кричит размахивая руками - "вы все негодяи, я сейчас перерисую", затем отрезает себе ухо и начинает перерисовывать поверх старой картины новую.
Дело в том что если проект выставлен на аукцион и продавец не озвучил условия доработки проекта после аукциона, то проект продается ас из (как есть). Ставки люди делают на то что есть сейчас. И опять же напомню - не было сообщений о снятии ставки. Продавец сам отменил аукцион.
Видимо, сайт не за такие деньги должен был быть продан.
ТС понял, что высоко цены при таком раскладе не уйдут, потому и закончил аукцион преждевременно.
Ну так ставил бы старт 2к - нашлись бы покупатели.
AlexVenga добавил 08.07.2011 в 23:21
AlexVenga, к тому же, последняя ставка пользователя SeoDanilov в размере 2000 долларов.
Давайте поступим так, я создаю новый аукцион. И УКАЗЫВАЮ, что много 30% беков это ссылки с главных страниц.
Но, если можно без флуда, ведь поймите это уже не аукцион, а 4 страницы спора между пользователями. В течение 5-ти минут создам новую тему, и прошу, ребят, без флуда! Имейте совест
создавайте, и линк на эту тему не забудьте добавить, также укажите все параметры сайта