ТИЦ 200 (Естественный) | PR 3 | Строительство | Индекс Я: 1035 стр. | Возраст 5 мес.

1 2345 6
R
На сайте с 08.05.2008
222
sezarius:

у меня давно была идея, сделать установочный архив с интегрированным блоком Sape. Но все руки не доходят. Но тема прикольная, до поры до времени код сидит в засаде и как только пузомерки растут - он выстреливает 😂 путем добавления в сапу

я находил такие шаблоны. эксплойты, base64 и всякое такое, там не просто говноссылки для говнотица, вплоть до получения контроля над хостингом.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
sezarius:
таким способом можно новый сайт загнать под агс, быстрой прибавкой ссылочной однотипной массы. Старый сайт таким способом не загасить.

Извините не в тему но это бред!

Платон Щукин:

_
Здравствуйте!
_
Внешние факторы не могут как-то повлиять на индексирование и ранжирование сайта в результатах поиска.
_
Наша позиция относительно случаев, в которых могут быть наложены какие-либо санкции, описана на следующих страницах:
rules.yandex.ru/termsofuse.xml
help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Убить сайт можно только внутренними факторами. Продажа ссылок, копипаст, не читаемый текст.

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
S
На сайте с 22.11.2006
181
vitol:

Убить сайт можно только внутренними факторами. Продажа ссылок, копипаст, не читаемый текст.

вы пробовали ? а у меня были сайты с шаблонными вставками. У одного даже ТИЦ 750 и под АГС, сейчас все вывожу его

R
На сайте с 08.05.2008
222
vitol:

не надо теорий, хорошо?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
vitol:

А что вам должен был ответить платон? Типа: ага можно с выдачи сносить конкурентов проспамив их ссылками в шаблонах итд? Платоны говорят только то, что им нужно говорить.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
HenzO:
А что вам должен был ответить платон? Типа: ага можно с выдачи сносить конкурентов проспамив их ссылками в шаблонах итд? Платоны говорят только то, что им нужно говорить.

Я пробовал) В гугле сайт можно опустить в легкую, но через какое то время он вернется, а яше по* 🍿 Да и сами подумайте что бы было, не было бы сео - было бы тупо заспамливание конкурентов. 😂

S
На сайте с 22.11.2006
181
vitol:
Я пробовал) В гугле сайт можно опустить в легкую, но через какое то время он вернется, а яше по* 🍿 Да и сами подумайте что бы было, не было бы сео - было бы тупо заспамливание конкурентов. 😂

объясняю подробно :

1) молодой сайт на котором нету посещаемости вдруг обрастает спамными ссылками

2) старый сайт, который больше 3-8 месяцев в индексе, имеет посещаемость и структуру для пользователей вдруг обрастает спамными ссылками

чувствуете разницу

1) - попадет под агс процентов на 80%

2) схватит в худшем случае фильтр от гугла, который потом отфильтрует ссылки и все вернется обратно

к примеру поэтому многие биржи не принимают сайты до 6 месяцев, чтобы не регали домены и не нагоняли ТИЦ сапой/шаблонами и т.п. на следующий день

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
sezarius:
молодой сайт на котором нету посещаемости вдруг обрастает спамными ссылками

И чо? простите за ни скромный вопрос?

Не вижу разницы никакой.

У молодого сайта они просто не учтутся - и все!!! А со временем - при длительном их размещении и без миганий - дадут результат (если ссылки не ГГ), а если ГГ - просто не учтутся.

При чем здесь АГС???

АГС - не однократно убеждался на собственном опыте - исключительно внутренние факторы - как и было написано человеком выше.

T
На сайте с 23.11.2005
298

У меня сегодня по яндекс.вебмастеру на одном молодом сайте стали появляться беки по типу шаблонных, причём прилично повалили (до этого только статьи покупались), так вот, две трети страниц, причём авторские, вылетели сразу из индекса.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Deman_nsk:
И чо? простите за ни скромный вопрос?
Не вижу разницы никакой.
У молодого сайта они просто не учтутся - и все!!! А со временем - при длительном их размещении и без миганий - дадут результат (если ссылки не ГГ), а если ГГ - просто не учтутся.
При чем здесь АГС???
АГС - не однократно убеждался на собственном опыте - исключительно внутренние факторы - как и было написано человеком выше.

не верите, прогоните новый сайт в 100500+ каталогах, потом будете спрашивать почему не индексируется.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий