Если бы хлеб был цветным, то какого цвета батоны и булки вы бы покупали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, мы, тутошние, считаем, что смеяться по праву дозволено только нам: над курицей-гриль, бордюрами, палатками и булками хлеба.

А когда нам приводят аргумент "да Москва на 600 лет старше и втрое больше - значит правильнее" - начинаем смеяться ещё громче. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Торетти:

А вот питерцы с грамматическими топорами, которые считают что весь мир обязан говорить "по-питерски" — это воистину странно.

Торетти, ты просто редко в курилку заходишь. Это не питерцы, это один представитель фауны из питерских, к нему уже давно привыкли. После того, как облажался со своим конкурсом, понтоваться больше негде. Сказать по делу нечего, а к вниманию привык - вот и суется во все топики со своей дубиной исконной славянской грамматики. Ему досталась, как фамильная ценность, еще со времен неандертальцев.🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Калинин:
Торетти, мы, тутошние, считаем, что смеяться по праву дозволено только нам: над курицей-гриль, бордюрами, палатками и булками хлеба.

Когда вся стана, все официальные источники, учебники и тд и тп используют одни варианты названия некоторых предметов или явлений, а некий населенный пункт другие, то ты, как закончивший восьмилетку гомо эректус с литературным налетом, должен знать как это называется, а не навязывать всем подряд свою точку зрения. Потому что подобное есть в каждой деревне и я при всем уважении к Петербургу не понимаю чем его диалект лучше новгородского или киевского.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Mirrrorr, пишите оппоненту на его уровне. Вот Ваше предложение, как одно должно быть написано.

Потому что подобное есть в каждой деревне, и я, при всем уважении к Петербургу, не понимаю того, чем же его диалект лучше новгородского или киевского.

Используйте знаки препинания для начала или пишите простыми предложениями.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mirrrorr, Петербург - некий населённый пункт?

Официальные источники - указ для грамотного?

Университетское образование - восьмилетка?

Вся страна - Москва и прочие провинции?

Знаешь, давай я тебя как-нибудь культурно, по-петербургски эдак:

Я мненью вашему вращенье придавал,
А осью был мой орган детородный.
(с)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
(с) (Калинин)

Ну это ты загнул, брат Калинин )

☠️☠️☠️
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
пишите оппоненту на его уровне

Не могу. Мне сегодня на форуме матерится не хочется.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Mirrrorr, пишите оппоненту на его уровне. Вот Ваше предложение, как одно должно быть написано.

pelvis, спорный вопрос - кто из оппонентов должен на уровне другого писать? 🤪

yet_warm добавил 10.07.2011 в 22:53

Калинин:

Знаешь, давай я тебя как-нибудь культурно, по-петербургски эдак:
Я мненью вашему вращенье придавал,
А осью был мой орган детородный.
(с) (Калинин)

Гы... скромно так, чисто по-петербургски... 🤪

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

yet_warm, да я просто говорю редко, а захожу частенько, в курсе воинственности)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
спорный вопрос - кто из оппонентов должен на уровне другого писать?

Спорящий, это неписанный закон. Хотя честно, я привык к булке с детства, не вышибешь теперь из сознанки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий