- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению для авторов и к счастью для тех кому влом писать, за копирование материалов ничего никому не будет, максимум что сделают-напишут емаил с текстом: АЙ-ЯЙ-ЯЙ!.
Особенно если сайт информационный, а не какой-либо фирмы с телефонами, да и только.
К сожалению для авторов и к счастью для тех кому влом писать, за копирование материалов ничего никому не будет
Что за сожаления такие? :) Мне, например, как автору, очень приятно и выгодно, когда мои материалы копируют. Чем больше копируют, тем лучше.
Более приятно, конечно, когда копируют и ссылаются на источник. 🤪
В законодательстве и словарях термин "воровство" определяется не чьими-то думами. Есть статья "Кража". Есть в русском языке слово воровство (см. словари). Ни к тому, ни к другому копирование никакого отношения не имеет.
А мне, например, наплевать как и где написано, мне папа говорил в детстве - воровать, это значит брать чужое без разрешения. Так делать нельзя. И обоснуйте мне, где тут неправда.
И обоснуйте мне, где тут неправда.
Мне-то зачем вам чего-то обосновывать? :) Меня вообще не интересует ваш и папин взгляд на несуществующую проблему "воровства контента".
В законодательстве ваш папа никак не фигурирует, в словарях тоже. Поэтому, когда начнется судебное разбирательство между "владельцем контента" и тем, кто его "украл", советы вашего папы вам в детстве никакого значения иметь не будут.
К сожалению для авторов и к счастью для тех кому влом писать, за копирование материалов ничего никому не будет
На самом деле будет...
Те кто привык зарабатывать своей головой и трудом рано или поздно будут вознаграждены...
А те кто ворует....они так всю жизнь и будут объедки с чужого стола собирать...
В законодательстве ваш папа никак не фигурирует, в словарях тоже. Поэтому, когда начнется судебное разбирательство между "владельцем контента" и тем, кто его "украл", советы вашего папы вам в детстве никакого значения иметь не будут.
А слышали когда нибудь "Закон об авторском и смежных правах"?
А слышали когда нибудь "Закон об авторском и смежных правах"?
Слышал. Наизусть почти знаю этот туповатый российский закон. Там про вашего папу ничего не написано.
А еще там не написано, что нарушение авторских прав имеет хоть что-то общее с воровством.
Там про вашего папу ничего не написано.
А еще там не написано, что нарушение авторских прав имеет хоть что-то общее с воровством.
Зато там написано, что брать чужие тексты нехорошо и можно получить ата-та. И, кстати, мне тоже все равно что для вас воровство, а что не воровство. Воры тоже не все считают, что что-то украли. Взяли, отработали, унесли, забрали, но не украли.
Зато там написано, что брать чужие тексты нехорошо и можно получить ата-та.
Цитату покажите, пожалуйста. :)
Закон, кстати, называется "Об авторском праве и смежных правах", а не так, как вы его обозвали.
Очень злит на самом деле, что какие-то не разбирающиеся в законах гомосеки борются за мои права, переживают, чтобы у меня никто текст не стырил. Воровство от копирования они не отличают, в законодательстве разных стран и его проецировании в веб не ориентируются. Только шумят и воняют, отстаивая свое зомбомнение, что копирование контента - это воровство. При этом сами они не производят никакой представляющий ценность контент - убогий рерайт в лучшем случае.
Цитату покажите, пожалуйста.
Сами и ищите, ну или прислугу себе заведите. Тем более, название закона вы знаете)
борются за мои права, переживают, чтобы у меня никто текст не стырил. Воровство от копирования они не отличают, в законодательстве разных стран и его проецировании в веб не ориентируются.
Кому вы сдались, ваши права отстаивать, отстаивают обычно свои права. Идите воруйте, ну или копируйте, как там по вашему, вам никто не навязывает свою точку зрения.
При этом сами они не производят никакой представляющий ценность контент - убогий рерайт в лучшем случае.
Вы что, телепат, что считаете что все, кто отстаивает свои права, пишут убогий рерайт? И кто вы вообще, чтобы судить, что убогий рерайт, а что хороший текст?