- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
putiput, трудно было выложить сюда пару абзацев? С выделениями ключевых моментов, всё как положено, чтоб знать на что обращать внимание.
А то у меня складывается впечатление, что если я распечатаю страничку какого нибудь сайта и спрячу его в кармане, то меня неминуемо посадят в турму, пусть и условно..
Итог: взыскание в пользу правообладателя компенсации от 10.000 рублей за КАЖДЫЙ случай "просто копирования", взыскание штрафа в размере пары тысяч рублей в пользу государства и условная судимость (при рецидиве - реальный срок). Только и всего.
А вот и "практик" пришел. У меня тоннами воруют мои фото с моих сайтов известные СМИ и неизвестные *удаки, может возьметесь? Буду отдавать Вам до 80% от выигранных денег.
Atteon, звони, пиши. Координаты на сайте.
модераторское: texter, снизьте градус полемики, пожалуйста...
теперь общее: "копирование" в понимании термина - снятие копии - может быть как ненаказуемо, так и наказуемо и это зависит в первую очередь от умысла (правовой термин)
если копирование представляет собой законченое действие (сделал человек копию и положил в стол), то деяние ненаказуемое...
если копирование составляет часть процесса, направленного на изготовление нелегальных копий (даже одной), создаваемых с целью публикации (распространения), то тогда копирование - часть преступления и даже если преступление не будет завершено, само копирование уже будет уголовно наказуемым деянием... (подразумевается, что это делается без согласия автора\правообладателя)
пример: пиратская запись в кинотеатре составляет состав преступления даже без дальнейшего тиражирования копий фильмов...
Что за сожаления такие? :) Мне, например, как автору, очень приятно и выгодно, когда мои материалы копируют. Чем больше копируют, тем лучше.
Более приятно, конечно, когда копируют и ссылаются на источник. 🤪
Когда вы первый а те кто скозлил ваш текст,где-то в конце-да приятно, мол ты такой крутой пушкин, но когда какой-то г-н скопировал твой текст и он в выдаче выше тебя или на одну позицию ниже, то нужно переписываться заново в 1-м случае. из-за того что ты в глазах ПС плагиатчик, в 2-м-чтобы юзеры не думали что вы одна контора. вот тогда не очень весело, даже с вашим оптимизмом.
Serjo_201 добавил 08.07.2011 в 18:40
модераторское: texter, снизьте градус полемики, пожалуйста...
теперь общее: "копирование" в понимании термина - снятие копии - может быть как ненаказуемо, так и наказуемо и это зависит в первую очередь от умысла (правовой термин)
если копирование представляет собой законченое действие (сделал человек копию и положил в стол), то деяние ненаказуемое...
если копирование составляет часть процесса, направленного на изготовление нелегальных копий (даже одной), создаваемых с целью публикации (распространения), то тогда копирование - часть преступления и даже если преступление не будет завершено, само копирование уже будет уголовно наказуемым деянием... (подразумевается, что это делается без согласия автора\правообладателя)
пример: пиратская запись в кинотеатре составляет состав преступления даже без дальнейшего тиражирования копий фильмов...
Интересно хоть одного инетнет-плагиатчика (контекстного) засудили, понятно что не в СНГ а хотя бы в мире?
Atteon, звони, пиши. Координаты на сайте.
У Вас там расценки "кусаются". В итоге, потратишь время-нервы и ещё юристам должен останешься, а работать в стиле: я сделаю ворам ататат и за это заберу почти все выигранные деньги себе - никто не хочет.
texter, снизьте градус полемики, пожалуйста
Хорошо. Я погорячился :(
Интересно хоть одного инетнет-плагиатчика (контекстного) засудили, понятно что не в СНГ а хотя бы в мире?
а то!
Гугль проигрывал уже в Германии, Бельгии, весной этого года проиграл во Франции 430К Евро...
В России первый известный мне случай был в 2008 в Ростове 350 тыс. руб за копирование информации с сайта, причем это уже был окончательное решение: президиум Верховного Арбитражного Суда (дело было между двумя юриками)...
а то!
Гугль проигрывал уже в Германии, Бельгии, весной этого года проиграл во Франции 430К Евро...
В России первый известный мне случай был в 2008 в Ростове 350 тыс. руб за копирование информации с сайта, причем это уже был окончательное решение: президиум Верховного Арбитражного Суда (дело было между двумя юриками)...
Фигасе, не думал даже
Но в россии-это больше показуха. Даже если ты выиграл в суд(сначала пусть он приймет твое заявление), вложил в него бабок и время, судился 2года, то не факт что те баблос заплотят.
Интересно хоть одного инетнет-плагиатчика (контекстного) засудили
Нужно учитывать, что плагиат - это не копирование, а когда выдают чужой продукт за свой. Типа я скопировал статью Васи Пупкина и подписал ее texter. Если я скопировал статью Васи Пупкина и сохранил имя автора - это к плагиату отношения не имеет.
А к воровству ни то, ни другое отношения не имеет.
Термин "воровство" по отношению к нарушению авторских прав - придуман чтобы позомбировать население, чтобы это незначительное правонарушение воспринималось острее и серьезнее. С тем же успехом незаконное копирование можно назвать изнасилованием. И зомбируют установкой "копирование=воровство" не авторы, не создатели продукта, а те, кто купил на него права и не хочет терять бабло.
Я всегда против этих борющихся за авторские права барыг их подопечных зомби не потому, что хочу, чтобы у меня тырили тексты, а потому что это ярая борьба за авторские права полезна только спекулянтам авторскими продуктами, всяким мошенникам, а никак не авторам.