- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирование не имеет никакого отношения к воровству.
Это смотря что об этом думает обладатель контента.
neznaika добавил 07.07.2011 в 08:07
Да, если не докажут всех в ...
А потом ходят и плачут - ой меня ддосят, помогите.
Коряга справедливости,
1) Поверьте, мой сайт людям нужен.
Вот самоуверенность у чела - его сайт нужен кому-то. Понимаю, жарко, курилка, жирик, пиво, Марс. Часом, Вы не пришелец?
Ему что в лоб, что об кошелек.
Люди делают новости, новости пишут и делают интересными.
А Вы просто вор. Видимо еще ни разу не попались. Заплатите пару раз за воровство по минимуму - сразу отпадет охота рассуждать на тему "а автор кто? - докажите".
А с переводом как быть? Вот я перевёл с ангельского статью одного шведа, и сразу написал ему об этом. Он ответил, что рад. Но это единичный случай, возможно, кто-то не будет рад.
А с переводом как быть? Вот я перевёл с ангельского статью одного шведа, и сразу написал ему об этом. Он ответил, что рад. Но это единичный случай, возможно, кто-то не будет рад.
Если сами перевели, то и не напрягайтесь. И писать автору статьи на другом языке не обязательно (если это не художественное произведение и не вышло тиражом)
1) Нет денег.
Тот, кто не умеет зарабатывать в Интернете похож на уличного танцора, обиженного, что его не приняли в Большой театр. Не умеешь - не берись.
Да что вы говорите, как же журналисты-то бедные работают, аналитику пишут, собственные мысли излагают. Нет, ну когда своих мыслей нет в голове - это тяжко, конечно.
У меня та же ситуация.
Сравниваете себя с энциклопедией, которую создают сотни тысяч людей? Самомнение, однако.
Поверьте, мой сайт людям нужен.
Зачем? Всю информацию они могут узнать на сайтах-первоисточниках. Что у вас такого уникального, кроме вас самого в ваших же собственных глазах?
Как интересно наблюдать, как налетели тролли и хомячки и начали трещать не по теме :)
И с пеной изо рта пытаются доказать то воровать контент - это плохо.
Что я - вор.
Только ни кто не соизволил прочитать тему, прежде чем орать: "Ты вор!"
Вспомните себя в начале СЕО пути... вспомните...
90% кто написал не читал тему, а выбрал подходящие словечко и начал "хомячить".
СЁРЧ, куда ты катишься... В мир троллей и хомячков.
Спасибо тем, кто мне помог.
Что я - вор.
Ну так вы вор, конент же не ваш, даже если он не того человека, который вам пишет.
Вспомните себя в начале СЕО пути... вспомните...
Вспомнил, писал сам, коряво.
ZeeRaN добавил 07.07.2011 в 15:32
пытаются доказать то воровать контент - это плохо.
Это хорошо что ли? О_о
Как интересно наблюдать, как налетели тролли и хомячки и начали трещать не по теме :)
Как вы предлагаете относится к такой с позволения сказать "теме". Тут вам не воровская малина, тут вам не посочувствуют, не туда пришли с вопросом.
Вспомните себя в начале СЕО пути... вспомните
Вообще-то многие сначала делали криво-косо, но собственный контент, а потом уже узнавали, что есть СЕО и этот контент можно продвигать.
Это смотря что об этом думает обладатель контента.
В законодательстве и словарях термин "воровство" определяется не чьими-то думами. Есть статья "Кража". Есть в русском языке слово воровство (см. словари). Ни к тому, ни к другому копирование никакого отношения не имеет.
Копирование может иметь отношение к нарушению авторских прав. Но это совсем другое нарушение закона (не кража, не воровство!), и другое словарное значение.
Вы или обладатель контента можете думать что угодно, вы можете считать копирование воровством, но это будет незаконно с юридической точки зрения и это будет неграмотно с точки зрения языка. А всех нарушающих закон и грамотность любой человек вправе послать куда подальше. :)
Всем неучам, не отличающим копирование от воровства советую выучить эту песенку и петь хором по утрам. :)
bulanov, вот читаю я этот топик, и один диалог мне на память приходит:
- Смотри, Копчёный. Ты же не профессор?
- Не профессор.
- Не писатель?
- Не писатель.
- И не учёный?
- Не учёный.
- А ручки у тебя белые, нежные и гладкие. Почему, спрашивается? Молчишь? Ну, так я отвечу. Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал. Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался.