- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидел, читал форум. Когда взорвалось, было слышно что в жилом секторе. Через полчаса загудели сирены милицейские. Так загудели, что стало ясно - серьёзно.
Только что в новостях перед этим прочёл: "Во вторник возобновилось регулярное морское сообщение между Россией и Абхазией: из Сочи в Гагры отправилось судно "Гермес" на подводных крыльях. Взрывы в Гаграх и Сухуми не помешали, утверждает перевозчик. "
Как дом устоял - непонятно. Его совершенно точно хотели обвалить. Фотографии сделал час назад: http://sochiweb.ru/?page_id=18
Тема на сочинском форуме о взрыве дома
Мои соболезнования семьям погибших:(
Похоже, тенденция. У нас сегодня нашли взрывное устройство точно в таком же доме. Прямо сейчас работает МЧС и милиция. Знаю достоверно, ребята на съемку ездили.
Львович, "у нас" это где?
В Абхазии недавно было много взрывов информ агенства передают что дом взорваный в Адлере находиться недалеко от границы с Абхазии, наверно это связанно?:( Или всё же газовый балон какой нибудь взорвался?
Страшновато как-то становиться:( Ничего хорошего от этой Олимпиады и не ждал:( Жили спокойно столько лет без происшествий а тут вот такое, надеюсь более ничего подобного не случится.
Или всё же газовый балон какой нибудь взорвался?
В МЧС отметили, что в доме нет газовых плит, он оборудован электроплитами.
P.S. информация взята здесь...
Газовый балллон несли двое спасателей. Шли с ним впереди меня, я за ними. Пытался сфотографировать, не успел. Баллон был абсолютно цел. Думайте сами.
Я имею некоторый опыт строителя. Моё мнение - это не газ. Все кто там стояли, у дома, скажут точно так же. Запах бытового газа в такой концентрации учует даже спящий.
Сидел, читал форум. Когда взорвалось, было слышно что в жилом секторе. Через полчаса загудели сирены милицейские. Так загудели, что стало ясно - серьёзно.
Только что в новостях перед этим прочёл: "Во вторник возобновилось регулярное морское сообщение между Россией и Абхазией: из Сочи в Гагры отправилось судно "Гермес" на подводных крыльях. Взрывы в Гаграх и Сухуми не помешали, утверждает перевозчик. "
Как дом устоял - непонятно. Его совершенно точно хотели обвалить. Фотографии сделал час назад: http://sochiweb.ru/?page_id=18
ужасный у тебя сайт невозможно фото посмотреть
Если в каком-то месте грохочет, значит кто-то сильно данной местности завидует. Установлено совершенно точно.
В МЧС отметили, что в доме нет газовых плит, он оборудован электроплитами.
Я знаю что в таких высотках в Сочи газа нету, я же говорю про баллоны, могут ли они нанести такое повреждение?
А погибшие есть?