Кто твой друг?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
raspberry:
Настоящие учителя соображают, что школа должна учить не столько зубрежке, сколько построению взаимоотношений, должна развивать соображалку и навыки обработки информации. Настоящие учителя понимают, что виртуозно списывающий хорошист, который умеет делать креативные шпаргалки - это более удачный и нужный обществу продукт, чем сухарь-отличник, единственное достоинство которого - упертость, память и отсутствие других интересов в жизни, кроме соответствия формальной оценочной шкале и статуса любимчика начальства.

где вы таких учителей нашли? Покажите хоть одного такого.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Антон Белов:
где вы таких учителей нашли? Покажите хоть одного такого.

Вам называть адреса, фамилии или еще что-то? И зачем вам это, доучиваться/переучиваться у них будете?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ZeeRaN:
Вам называть адреса, фамилии или еще что-то?

номер, серии паспорта, когда выдан, кем выдан, крупная собственность в наличии, наличие родственников.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Антон Белов, утомил, может угомонишься?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
neznaika:
утомил, может угомонишься?

Ваш курсор медленно поднимается вверх и движется вправо. Только там белым по синему написана спасительная надпись: "Выход".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Антон Белов, забавно, проецируешь тайные желания?

А адрес у тебя есть? Заказать хочу текстов, больше чем на 10к. рубликов.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
neznaika:
А адрес у тебя есть? Заказать хочу текстов, больше чем на 10к. рубликов.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес советский союз. Если хотите заказать что-нибудь серьёзное, то для этого есть превосходно работающая система лс, чаще всего я встречаюсь с клиентами на Тверской или Арбате в замечательных кофейнях, где готовят лучший кофе с аппетитными круассанами.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Антон Белов:
чаще всего я встречаюсь с клиентами на Тверской

То-то я думаю, есть в тебе что-то от ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий