- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бедное детство или проживание в рабочем поселке = зоновские понятия? Лихо.
"Бедность" - не имелось в виду материальная. А бедность воспитания и бедность впечатлений.
В проживании в рабочем поселке нет ничего плохого. А вот в привнесении законов и понятий таких поселков в "большую жизнь" - есть.
Не надоело еще разве?
Надоело, конечно.
Но еще больше надоедают разные безапелляционные высказывания, не подтвержденные ничем. Не имею в виду вас.
Название "Хотите создать свое дело?" ущербно в том плане, что подменяется причина и следствие.
Проблема не в оформлении бизнеса, если уже что-то производится (делается). Специализированные фирмы (юридические, бухгалтерские и т.д. и т.п.) за небольшие деньги и оформят (откроют) для Вас новую компанию и возьмут на обслуживание (аутсорсинг).
Курсы типа "менеджер предприятия малого и среднего бизнеса" дают начальные знания по формальным моментам организации и ведения бизнеса. Это желательно знать хотя бы для того, чтобы понимать и проверять работу, выполняемую через аутсорсинг.
А само решение организовать бизнес приходит к человеку не на курсах. К этому решению подводит жизнь. Как-то так может сложиться, что что-то можно делать самому и в перспективе это даст доход. Вот тогда и открывают свое дело:
1. чтобы делать что и как хочу, а не по команде руководителя
2. чтобы получить больше доход, т.к. не нужно делиться с "непричастными".
Как дело начнется, так и проблемы появятся. Самому их и решать - именно по своей деятельности (по своей специальности), а не по формальным моментам. Если есть образование по формальным моментам ведения бизнеса, то будет легче (т.к. не нужно разрываться и отвлекать свое внимание от основной цели - своей специализации). Понятно, что образование получается продолжительное время и в специализированных учреждениях. А не одномоментно, во время междусобойчика "на заднем дворе".
Иной путь - сначала создать предприятие и затем начать думать чем заниматься - не приведет к успеху.
Бедное детство или проживание в рабочем поселке = зоновские понятия? Лихо. Заносить вас что-то часто стало на поворотах 🍿
Родился я в Донбассе и в Горловке я рос...
Много правды в этом. Именно в рабочем - шахты, металлургия... посёлки и города-спутники.
Родился я в Донбассе и в Горловке я рос...
Вот, помню, оступился - этап меня унёс?
Вот, помню, оступился - этап меня унёс?
Эгеж ;) И это довольно точная песня про Горловку.
SAlex, вот честно, скольким людям толчок нужен, знали бы вы.. сама шла в собственное дело стиснув зубы и сжав кулаки. Сейчас не жалею ни разу. А сколько в моем окружении людей, которые вот-вот и хотели бы, но какого-то пинка что ли не хватает. Для кого-то такие курсы и общение с харизматичным человеком - тот самый толчок в нужном направлении. Я не знаю, что произошло между вами и ТС, но правда, ваше поведение здесь не очень уместно.
толчок в нужном направлении.
Статистика это не подтверждает. Большинство разоряется/закрывается. В сухом остатке: потеренное время и профуканные деньги. Это в лучшем случае, когда человек умный и не залез в долги. Если задолжал, то последующая жизнь ухудшится и у его родственников.
Вряд ли правильно жить по надуманным мечтам (искусственно подогретым "харизматиком"). От своей жизни (и возможностей) нужно идти и отталкиваться, а не от слов постороннего.
ваше поведение здесь не очень уместно.
Вы мальчик или девочка? :)
Ответ "девочка" подтверждается фотографиями.
SAlex, давно хотел спросить, ты кем и где трудишься, ну или чем занимаешься? Про возраст не спрашиваю, видно что вполне взрослый, но всё равно было бы интересно узнать.
Статистика это не подтверждает. Большинство разоряется/закрывается. В сухом остатке: потеренное время и профуканные деньги. Это в лучшем случае, когда человек умный и не залез в долги. Если задолжал, то последующая жизнь ухудшится и у его родственников.
Вряд ли правильно жить по надуманным мечтам (искусственно подогретым "харизматиком"). От своей жизни (и возможностей) нужно идти и отталкиваться, а не от слов постороннего.
Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть что не сделал.
Klarisa добавил 10.11.2011 в 07:41
Вы мальчик или девочка? :)
Ответ "девочка" подтверждается фотографиями.
Я поняла! Это такая народная серчевская забава. Выуди у Кларисы фотки. Фигушки вот, довольствуйтесь тем, что есть)))).
Я поняла! Это такая народная серчевская забава. Выуди у Кларисы фотки.
У всех "Кларис" форума, не только у Вас.