Хотите создать свое дело?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Бизнесмен в России такого позволить не может. Он просто обязан либо жить, либо регулярно наведываться в Москву.

Да ну, бросьте! Знаю кучу успешных бизнесменов из провинции, которые ужасно не любят Москву и наведываются в неё разве что проездом в Шереметьево или Домодедово для дальнейшего полёта за рубеж. Сейчас легко можно вести бизнес, который не завязан на Москву, либо заказывать весь товар в столице исключительно по звонку. А есть регионы, которые напротив свои товары в Москву поставляют (та же Астрахань, тут упоминавшаяся - осетров и чёрную икру, Камчатка - красную рыбу и красную икру, Якутия - алмазы и т.д.).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Каширин:

2011 год был годом пика расцвета автоматических сервисов продвижения -

Руки, Сеопульт...даже у Ашманова нервы не выдержали и запустил Мамбу (или как там её) - лидеры вроде Сеопульта вышли на обороты в десятки миллионов долларов.

Почему advans.ru курит в стороне? или вы тоже участвуете в одном из автоматических сервисов.

Мои прогнозы - 2012 год - стремительное развитие рынка ЦОП, почему не знаю, но денежная масса там растёт невероятными темпами, будете там участвовать или уже участвуете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Знаю кучу успешных бизнесменов из провинции, которые ужасно не любят Москву и наведываются в неё разве что проездом в Шереметьево или Домодедово для дальнейшего полёта за рубеж.

Верю.

Kamchess:
Сейчас легко можно вести бизнес, который не завязан на Москву

А вот в это - не очень. А как "решать дела"? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Roman77:

Почему advans.ru курит в стороне? или вы тоже участвуете в одном из автоматических сервисов.

У нас есть собственный сервис. Мы решили его не продавать в розницу.

Но ведь топик не об этом, а о том, как создать свое дело :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Верю.

А вот в это - не очень. А как "решать дела"? :)

А что за "дела"? Ну может конечно, когда бизнес очень крупный и всерьез затрагивает государственные интересы (федерального уровня) и приходится наведываться в златоглавую. Ну а так в принципе зачем? ну выставки отраслевые, допустим, да.. но опять же, не все они в Москве проходят.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Ну честно говоря, прямо почтой не отправляем категорически. ... Так что по выплате не скажу, но услуга страхования есть точно.

Формально есть. Но ещё год назад в реальности страховку почта никому не выплачивала. В общем, интернет-магазины хорошо работают, когда хорошо работает система доставки. И плохо работают, когда система доставки работает условно хорошо - сбои в доставке всегда порождают недовольных покупателей, а те уже пишут отзывы куда ни попадя. Так теория о всеобъятности и географической неограниченности продаж интернет-магазина разбивается о российскую действительность и российские дороги.

А это даёт возможность бизнеса и конкуренции. В том числе в сфере доставки или создании локальных городских интернет-магазинов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

И тем не менее, заказов из регионов много, отправки делаем по всей России, с теоретически возможными проблемами еще не сталкивались. Ну, глобального характера по крайней мере. Так что все-таки склоняюсь к мысли, что кто не хочет ищет причины, кто хочет - возможности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
склоняюсь к мысли, что кто не хочет ищет причины, кто хочет - возможности.

+1. Трудности и риски - основной источник прибыли капиталиста.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Каширин:
Если да, что останавливает? Если уже, то с какими проблемами приходится сталкиваться?

Отсутствие соответствующих знаний в области где, как и кого необходимо пнуть. Отсутствие навыка эффективной коммуникации с людьми. Все это затрудняет расширение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
serg-smirnoff:
Отсутствие соответствующих знаний в области где, как и кого необходимо пнуть. Отсутствие навыка эффективной коммуникации с людьми. Все это затрудняет расширение.

Тогда вам надо к нам на семинары по управлению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий