- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не надо, по крайней мере со второй половины уже было модной прической
Не болтайте ерундой. Наголо даже братва не брилась почти, кроме конченных отморозков. А рассказанная история произошла вообще году в 90-м.
Знаю двух молодых людей, которые однажды синие под утро после дискотеки зашли в местный ГОМ с сигариллой в зубах и бутылкой какого то коньяка, обратившись к дежурному с вопросом "а сколько уже времени гражданин начальник" - в ответ получили деловое предложение, оформить по протоколу и по 15 суток оздоровительно-отрезвительного санатория. К счастью у этих двух молодых людей был выбор согласиться или отказаться и немедленно покинуть территорию ГОМа.
Рассказывал друг:
Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице.
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили.
Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!"
Операцию не могли начать еще минут 20.
Рассказывал друг:
Это в каком году было?
Один товарищ пригласил к себе девушку домой. Ну и как-то затащил ее в ванную комнату для совместного приема душа в обнаженном виде.
Так вот в момент оргазма девушка теряет сознание и опадает головой вниз в ванную, получая при этом сотрясение. Парень испугался что замочил и, в попытках поднять ее и проверить жива/нет, подскальзывается и ломает себе ногу, отчего тоже теряет сознание.... и так лежали они несколько минут пока девушка не пришла в себя....
Парень до сих пор в душ с девушками не ходит.
Девушка, думаю, тоже...
Рассказывал друг:
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили.
Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!"
Операцию не могли начать еще минут 20.
Я плакалЪ!😂😂
Одна история когда-то потрясла меня - один из моих бывших преподавателей еще в советское время три раза побывал в авиапроишествиях и каждый раз без значимых последствий. Там случае такие были - один раз самолет взлет и упал с небольшой высоты, два раза не выходили шасси и самолет садился на брюхо (один из которых самолет пару часов кружил над аэропортом прожигая топливо). При меня больше всего впечатлило его наблюдение, что в один из случаев посадки на брюхо сиденья сорвало с мест и, соответственно, пассажиры, вместе с сиденьями полетели веред. В общем непонятно мне везунчик он (потому-что выжил) или нет (т.к. три раза попадал в такие ситуации).
Что характерно, все три случая был в одном городе.
Что характерно, все три случая был в одном городе.
А самолеты разные?
А самолеты разные?
2 раза ТУ-154, один раз ИЛ, но не помню какой. После этого он на ТУ-154 старался не летать, говорит ненадежный самолет. В советское время в самолетах лежа статистика по авиапроишествиям и ТУ-154, вроде, там самые плохие показатели имел.
Все три случая замяли, не было информации не в газетах ни по телевидению.
Знаю одного человека, который выпал по пьяни с 7 этажа, полежал со мной больнице пару недель и ушел домой на костылях.
На рубеже 80-х и 90-х, когда появились малые/средние бизнесы и люди при малых/средних деньгах еще не брезговали общаться с сослуживцами и однокласниками. Короче, в ресторане (гуглить гостиница европейская) компания справляла день рождения общего знакомого и все прилично устали. Малая часть коллектива решила продолжить веселое времяпровождение и по старой памяти зайти в общагу финека (гуглить мост с грифонами). Одного человека потеряли по дороге. А этот весельчак по ночным улицам (конец осени или начало зимы) добрел до московского вокзала и захотел покурить. Что-то там произошло и с вокзала пришлось уйти и следующий эпизод произошел на привокзальных путях. Где человеку дали закурить и он убегая убежал-таки. Очнулся он в поезде и под стук колес понял, что едет в неизветном направлении. И при этом находится в кабине машиниста поезда, причем совершенно один. Поезд едет с приличной скоростью и как его остановть неизвестно. Мысли спасти человечество от грядущего поездо-крушения не было, была мысль как спасти свою никчемную жизнь. Прыгать с поезда на ходу было страшно. Значит надо было сидеть и не двигаясь ожидать смерть. А поезд ехал почему-то задом наперед. Оказывается человек был кабине заднего тепловоза, а тепловозы часто счепляют парами (вероятно чтобы мощность увеличить). Осознав это, человек начал искать проход в кабину машиниста головного тепловоза, где и нашел пару разумных и изумленных существ.
Историю эту рассказывал человек, который уже как бы и не здесь, но это другая история.