Знаю одного человека, который...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
semenov:
Не надо, по крайней мере со второй половины уже было модной прической

Не болтайте ерундой. Наголо даже братва не брилась почти, кроме конченных отморозков. А рассказанная история произошла вообще году в 90-м.

С уважением, Евгений.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Знаю двух молодых людей, которые однажды синие под утро после дискотеки зашли в местный ГОМ с сигариллой в зубах и бутылкой какого то коньяка, обратившись к дежурному с вопросом "а сколько уже времени гражданин начальник" - в ответ получили деловое предложение, оформить по протоколу и по 15 суток оздоровительно-отрезвительного санатория. К счастью у этих двух молодых людей был выбор согласиться или отказаться и немедленно покинуть территорию ГОМа.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Рассказывал друг:

Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице.

Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили.

Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!"

Операцию не могли начать еще минут 20.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Marti7856:
Рассказывал друг:

Это в каком году было?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
topy:
Один товарищ пригласил к себе девушку домой. Ну и как-то затащил ее в ванную комнату для совместного приема душа в обнаженном виде.
Так вот в момент оргазма девушка теряет сознание и опадает головой вниз в ванную, получая при этом сотрясение. Парень испугался что замочил и, в попытках поднять ее и проверить жива/нет, подскальзывается и ломает себе ногу, отчего тоже теряет сознание.... и так лежали они несколько минут пока девушка не пришла в себя....
Парень до сих пор в душ с девушками не ходит.
Девушка, думаю, тоже...
Marti7856:
Рассказывал друг:
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили.
Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!"
Операцию не могли начать еще минут 20.

Я плакалЪ!😂😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
R1
На сайте с 29.03.2009
107

Одна история когда-то потрясла меня - один из моих бывших преподавателей еще в советское время три раза побывал в авиапроишествиях и каждый раз без значимых последствий. Там случае такие были - один раз самолет взлет и упал с небольшой высоты, два раза не выходили шасси и самолет садился на брюхо (один из которых самолет пару часов кружил над аэропортом прожигая топливо). При меня больше всего впечатлило его наблюдение, что в один из случаев посадки на брюхо сиденья сорвало с мест и, соответственно, пассажиры, вместе с сиденьями полетели веред. В общем непонятно мне везунчик он (потому-что выжил) или нет (т.к. три раза попадал в такие ситуации).

Что характерно, все три случая был в одном городе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rdm123:
Что характерно, все три случая был в одном городе.

А самолеты разные?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Jackyk:
А самолеты разные?

2 раза ТУ-154, один раз ИЛ, но не помню какой. После этого он на ТУ-154 старался не летать, говорит ненадежный самолет. В советское время в самолетах лежа статистика по авиапроишествиям и ТУ-154, вроде, там самые плохие показатели имел.

Все три случая замяли, не было информации не в газетах ни по телевидению.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Знаю одного человека, который выпал по пьяни с 7 этажа, полежал со мной больнице пару недель и ушел домой на костылях.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

На рубеже 80-х и 90-х, когда появились малые/средние бизнесы и люди при малых/средних деньгах еще не брезговали общаться с сослуживцами и однокласниками. Короче, в ресторане (гуглить гостиница европейская) компания справляла день рождения общего знакомого и все прилично устали. Малая часть коллектива решила продолжить веселое времяпровождение и по старой памяти зайти в общагу финека (гуглить мост с грифонами). Одного человека потеряли по дороге. А этот весельчак по ночным улицам (конец осени или начало зимы) добрел до московского вокзала и захотел покурить. Что-то там произошло и с вокзала пришлось уйти и следующий эпизод произошел на привокзальных путях. Где человеку дали закурить и он убегая убежал-таки. Очнулся он в поезде и под стук колес понял, что едет в неизветном направлении. И при этом находится в кабине машиниста поезда, причем совершенно один. Поезд едет с приличной скоростью и как его остановть неизвестно. Мысли спасти человечество от грядущего поездо-крушения не было, была мысль как спасти свою никчемную жизнь. Прыгать с поезда на ходу было страшно. Значит надо было сидеть и не двигаясь ожидать смерть. А поезд ехал почему-то задом наперед. Оказывается человек был кабине заднего тепловоза, а тепловозы часто счепляют парами (вероятно чтобы мощность увеличить). Осознав это, человек начал искать проход в кабину машиниста головного тепловоза, где и нашел пару разумных и изумленных существ.

Историю эту рассказывал человек, который уже как бы и не здесь, но это другая история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий