- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего это вы все знакомые да знакомые...а как же сами?) или все гламурные стали?))
Дело было в конце 90-х. Взрывы домов, операции Вихрь-Антитеррор и вся такая ерунда. Под это дело стало модным народ их одного РОВД пихать в командировку в другое РОВД для разгребания завала в делах. Это предисловие.
Была у меня подруга боевая, работали в одном отделе, иногда любимым делом занимались. Поехала она как-то на выходных в областной центр, в салон красоты сходить. Пришла, заняла очередь. За ней пришла какая-то тётька. Тетька в очереди перед подругой и после подруги оказали однокашницами, после института не виделись, работают в райотделах по разным концам области (им 25-30 лет, подруге тоже столько было). Вообщем шушукаются они за жизнь, вспоминают прошлое, когда доходит до личной жизни, оказывается, что обе разведены и в поисках. Одна хвастается, что у нее есть на примете вариант, "парень офигенный", но живет по другую сторону Волги в Задрищенске (это наш городок, там тыщщ 30 народу всего). Вторая, при упоминании Задрищенска, тоже заметила, что знает "офигенного парня" оттуда, его присылали к ним в командировку на месяц, половину из которого он прожил у нее в роли "офигенного парня". Далее конечно же выясняется, что говорят они об одном и том же парне Саше, дружно смеются и понимают, что там варианта с женитьбой нет. Им смешно, но моя боевая подруга в печали - она-то тоже не раз убеждалась, что Саня "офигенный парень", ее гложет ревность, что Саня тратит время на каких-то мымр из Дальнежопинсков, когда у нас в Задрищенске есть нормальные тётки)
Мне эту историю рассказали, когда чесали спинку и начиналась она словами "Не, ну Саня все-таки сволочь ...". С Саней мы в одном кабинете пару лет работали, в эти командировки я сам его и отправлял (ачо, у меня жена и ребенок, а он разведенный ему можно). Не виделись давно, сейчас может уже планету порабощает.
Ладно, начну с себя. Когда мне было лет 13 мама моего друга покупала куриные лапки для кошек. Ну вы знаете, продают как потрахи. Ну так вот один раз он вынес лапу и мы заинули её в откртое окно на первом этаже))))Интересно, что подумали хозяева квартиры?))
Ну вы знаете, продают как потрахи.
А говорят, что за это уголовная ответственность предусмотрена, за продажу потрахов 😂 Так что нет, не в курсе, как их продают.
мы заинули её в откртое окно на первом этаже
Некачественный вброс.
Одна история была с другом, когда учились в колледже и жили в общаге. После бессонной ночи (готовились, пили чифир) пошли в магазин. А продавщица стоит у кассы и сникерс ест. Друг подходит к ней и, жалобно глядя в глаза, выдает "Похаваем?"
У меня есть знакомый, который любит шпили вили с девушками легкого поведения, и в один из этих прекрасных дней он во время оргазма теряет сознания, девушка так испугалась, но скорую не вызвала а так по щечкам постучала он и пришел в себя )))
Неопытная клафилинчица небось )
У меня знакомый был из бандитов Дима, не первого эшелона, но со связами парень и влиятельный, многие вопросы утрясал достаточно просто. Сам по себе прикольный парень, но с головой немного не дружил ибо имел 5 сотрясений этой самой головы в активе и видимо поэтому работала она не идеально у него. То ключи от машины по пьянке выбросить в мусорный бак, потом бомжей нанимает для поисков, то еще чего - все время с ним чего-то происходило. Был у него Гранд Чероки с автоматом и папа автогонщик (ну реальный такой советских времен еще автогонщик), так вот как-то поехал он с папой на дачу что-ли и посадил папу за руль! Папа как-то на скорости ок. 90, по гоночной привычке все делать резко и быстро, в какой-то слегка критический дорожный момент (яму объезжал или обгон хотел сделать, история умалчивает) решил скорость переключить и резко выжал ... сцепление!
Диму тогда от беды спасло только лобовое стекло, относительно дальний полет и ... выработанный к сотрясениям иммунитет... Ибо он тогда шестое схлопотал, приземлившись в нескольких метрах впереди машины.
А другой бандит, кликуха, кстати, Белый (задолго до Бригады) Гранд Чероки утопил в Москва-реке. Поехал бухать на Ленинские горы, где-то в районе смотровой, и как-то неудачно поставил. Жып самопроизвольно поехал и кувырнулсо, и кирдык.
А другой бандит, кликуха, кстати, Белый (задолго до Бригады) Гранд Чероки утопил в Москва-реке. Поехал бухать на Ленинские горы, где-то в районе смотровой, и как-то неудачно поставил. Жып самопроизвольно поехал и кувырнулсо, и кирдык.
От смотровой до реки многадеревьеф, как он их так перелетел интересно?:)