- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это че за приколы вообще? Никакой продажей домена я не занимаюсь! И на связь выхожу только с тех контактов, которые указаны в первом сообщении! Немедленно требую извинений за клевету!
Leo Craft добавил 05.07.2011 в 21:18
И как вы вообще додумались сказать, что это я, если на связь вышли с другой аси и представились под другим именем? Че за херня вообще? Это так нынче конкурентов по услугам давят?
Значит это совпадение, что человек с таким же ником на другом форуме оставил в качестве контактов асю, с которой мне писал не пойми кто :)
Кстати, у вас с ним не только ники совпадают, а и ссылка в его подписи и вашем первом сообщении сообщении в этой теме - где вы ссылаетесь на свой блог :)
Более того, в друзьях на том форуме у пользователя LeoCraft в друзьях некий BlooDAngeLOK, который одним из первых отписался в этой теме.
Далее, у вас в 1 сообщении указана ссылка на ваш блог http://magicseo.net/semanticheskoe-yadro
смотрим whois для домена
Creation Date: 26-May-2010
Modification Date: 26-May-2010
Expiration Date: 26-May-2012
Domain servers in listed order:
ns1.ukraine.com.ua
ns2.ukraine.com.ua
Registrant:
Aleksandr leocraft.94@mail.ru
s. Dovzhok. Unyavko 44
Kamenets-Podoliaskij, 32300
UKRAINE
+380.966238906
Billing Contact:
s. Dovzhok. Unyavko 44
UKRAINE
+380.966238906
Administrative Contact:
s. Dovzhok. Unyavko 44
UKRAINE
+380.966238906
Technical Contact:
s. Dovzhok. Unyavko 44
UKRAINE
+380.966238906
а у того пользователя LeoCraft который типа не вы - в этой теме он просит оценить его "креативный блог" - смотрим whois
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.BEGET.RU
Name Server: NS2.BEGET.RU
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 15-may-2011
Creation Date: 15-may-2011
Expiration Date: 15-may-2012
Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD.
Domain Name: MONSEQ.COM
Registrant:
Private person
Aleksandr Pavlutskiy (leocraft.94@gmail.com)
ul. Unjavko 44
Kamenec-Podolskiy
rayon, s. Dolzhok,32343
UA
Tel. +380.966238906
Fax. +380.966238906
Creation Date: 15-May-2011
Expiration Date: 15-May-2012
Domain servers in listed order:
ns1.beget.ru
ns2.beget.ru
Administrative Contact:
Private person
ul. Unjavko 44
Kamenec-Podolskiy
rayon, s. Dolzhok,32343
UA
Tel. +380.966238906
Fax. +380.966238906
Technical Contact:
Private person
ul. Unjavko 44
Kamenec-Podolskiy
rayon, s. Dolzhok,32343
UA
Tel. +380.966238906
Fax. +380.966238906
Billing Contact:
Private person
ul. Unjavko 44
Kamenec-Podolskiy
rayon, s. Dolzhok,32343
UA
Tel. +380.966238906
Fax. +380.966238906
Понимаю, что вы скажите что это совпадение :) но почему даже телефоны совпадают? 😂
+ можно копать еще дальше, но времени жалко.
И на связь выхожу только с тех контактов, которые указаны в первом сообщении! Немедленно требую извинений за клевету!
После вышесказанного эта фраза выглядит как-то смешно :)
А почему вы решили, что это был он?
Вы бы сначала дождались ответа, чем в репу, если, конечно, действительно интересно - читайте выше.
p.s. прошу учесть, что информация WHOIS является общедоступной, поэтому не надо меня упрекать что я выложил что-то в паблик.
Значит это совпадение, что человек с таким же ником на другом форуме оставил в качестве контактов асю, с которой мне писал не пойми кто :)
Кстати, у вас с ним не только ники совпадают, а и ссылка в его подписи и вашем первом сообщении сообщении в этой теме - где вы ссылаетесь на свой блог :)
Более того, в друзьях на том форуме у пользователя LeoCraft в друзьях некий BlooDAngeLOK, который одним из первых отписался в этой теме.
Далее, у вас в 1 сообщении указана ссылка на ваш блог http://magicseo.net/semanticheskoe-yadro
смотрим whois для домена
а у того пользователя LeoCraft который типа не вы - в этой теме он просит оценить его "креативный блог" - смотрим whois
Понимаю, что вы скажите что это совпадение :) но почему даже телефоны совпадают? 😂
+ можно копать еще дальше, но времени жалко.
После вышесказанного эта фраза выглядит как-то смешно :)
Вы бы сначала дождались ответа, чем в репу, если, конечно, действительно интересно - читайте выше.
p.s. прошу учесть, что информация WHOIS является общедоступной, поэтому не надо меня упрекать что я выложил что-то в паблик.
Хм. На самом деле, я догадываюсь о ком вы говорили. Объясняю:
Несколько недель назад ко мне обратился человек, который попросил консультации. За консультации по вопросам оптимизации он платил. Однажды он попросил меня создать для него тему на маултолке, ему нужен был копирайтер, а профиля там не было. Я согласился. В качестве подтверждения высылаю скриншот переписки (если нужно, могу хоть всю историю разговоров скинуть)
Скрин расположен по этому адресу:
Leo Craft добавил 05.07.2011 в 23:07
Я не виноват в том, что к вам обратились под моим именем. Повода считать себя виновным не вижу. Требую удаления всех записей связанных с этим разговором.
Хм. На самом деле, я догадываюсь о ком вы говорили. Объясняю:
Несколько недель назад ко мне обратился человек, который попросил консультации. За консультации по вопросам оптимизации он платил. Однажды он попросил меня создать для него тему на маултолке, ему нужен был копирайтер, а профиля там не было. Я согласился. В качестве подтверждения высылаю скриншот переписки (если нужно, могу хоть всю историю разговоров скинуть)
Скрин расположен по этому адресу:
Leo Craft добавил 05.07.2011 в 23:07
Я не виноват в том, что к вам обратились под моим именем. Повода считать себя виновным не вижу. Требую удаления всех записей связанных с этим разговором.
Это похоже на правду. Если это действительно так, приношу свои извинения, но и Вы будьте внимательны, когда публикуете от своего имени объявления других людей, особенно содержащие финансовые обязательства.
Напишите модератору и объясните суть, думаю, он удалит все ненужное начиная с первого моего сообщения в данной теме.
Успехов!
человек с таким же ником на другом форуме оставил в качестве контактов асю, с которой мне писал не пойми кто
Если человек размещает объяву другого человека (плохо ему известного), но от своего имени, то он должен отвечать за все и ни на что не обижаться.
Ведь он не пишет, что "мопед не мой, я только разместил объяву".
И ему уже будет очень трудно доказать, что он "не верблюд".
Если человек размещает объяву другого человека (плохо ему известного), но от своего имени, то он должен отвечать за все и ни на что не обижаться.
Ведь он не пишет, что "мопед не мой, я только разместил объяву".
И ему уже будет очень трудно доказать, что он "не верблюд".
Я уже все доказал, и другой человек признал мою невиновность. Зачем дальше разводить дискуссии? Просто почистите тему и все, конфликт закончен.
Leo Craft добавил 06.07.2011 в 17:39
Ауу! Кто-то почистит эту тему?
Администрация форума не удаляет ничего с форума по желанию пользователей.
Тем более, если пользователь не желает объяснять свое нестандартное поведение.
А что еще я должен объяснять? Что кому неясно? Есть сторона, которая меня обвиняла. Если она публично признала свою неправоту, так в чем проблема? Кому я должен что-то доказывать, если не той стороне? Мало того, что мне безоснованно влепили -10000 репутации, так я еще и клиентов вынужден терять!
Если вам что-то неясно - я объясню, дополнительно.