Мошенники на форуме

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139
685

Хочу данной темой предупредить всех форумчан о фактах мошенничества.

Рассказываю свою историю! Несколько дней назад обратился в личку к одному фрилансеру, предлагающему на форуме в соответствующей теме услуги аудита и консультаций. Ответа не последовало, поэтому обратился еще и в теме. Буквально через пару часов в аську постучался тип с аналогичным ником, ну и завязалась деловая переписка.

Подозрений у меня никаких не возникло, ибо свой УИН я в теме не указывал, а отсылал ему в личку, да и переговоры человек вел на профессиональном языке, казалось что реально разбирается в вопросе.

После того как я описал все что мне надо, мой значит исполнитель указал цену и попросил перевести деньги на телефон. Честно говоря впервые с таким столкнулся и поэтому попросил ответить на форуме в ЛС, чтобы я убедился с кем я говорю.

Естественно тип пропал сразу же, а на следующий день появился и "настоящий" - на этот раз переговоры велись в личных сообщениях.

Только потом я понял откуда у мошенника взялась моя аська - все просто, она была указана в профиле.

Так что господа, извините если тема не нова, и не попадайтесь на развод! Удачи!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Андрей Тризна, а при чем здесь раздел "О сайте и форуме"?

Андрей Тризна:
Только потом я понял откуда у мошенника взялась моя аська - все просто, она была указана в профиле.

лох - это неизлечимо.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139
sear4er:
Вы тут с 2008 года, а такое ощущение, что в первый раз зашли ... .

Долго отсутствовал

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Неужели это правда?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Андрей Тризна:

После того как я описал все что мне надо, мой значит исполнитель указал цену и попросил перевести деньги на телефон. Честно говоря впервые с таким столкнулся и поэтому попросил ответить на форуме в ЛС, чтобы я убедился с кем я говорю.

А если попросил бы на вебмани, то перевел бы? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий