- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу прояснить ситуацию и попросить совета.
Я владелец домена и сайта parijanka.net ,домен зарегистрировал на себя в 2010 году ,есть все письма с подтверждениями. Сервер мне настраивал местный администратор,я здесь и зарегистрировался для переписки с ним. Так вот ,в июне 2012 он мне по скайпу спрашивает не продаю ли я свой домен и сайт,на что я отвечаю -нет конечно,а что такое? он отвечает -мне тут заказ на настройку сервера поступил и клиент даёт имя вашего сайта ,вам просто повезло что он обратился именно ко мне . Я пишу -и что делать? Он-я вам сейчас дам его данные в скайп и вы с ним выясняйте всё. Я написал тому человеку в скайп .Он пишет-я купил ваш сайт ,если хотите назад то придётся заплатить все мои затраты .Я ответил что ничего платить не собираюсь и удалил его из контактов в скайп. Через 2 часа примерно мне на мэйл,который я указывал при регистрации домена приходит письмо такого содержания : Подтянули себе сайт и домен ,за возврат и инфу о уязвимостях 300wmz ,ждём 24 часа ,если ответа не будет то продаём сайт.
Я связался сразу с хостером и регистратором по этому поводу ,в логах сервера (8 июня он сделал копии сайта и базы данных)и панели регистратора были следы действий вора ,он использовал прокси ,один и тот же ип был и там и там ,зайдя в свой ящик на яндексе ,в истории посещений был этот же ип ,он отправлял и получал сообщения и сразу их удалял.
Был взломан мой ящик,панель регистратора и доступ к серверу,а может кто то слил ему все пароли.
Мой регистратор отправил запрос на англ. главному регистратору с просьбой вернуть домен,я тоже написал туда письмо что я никуда домен не переводил.Домен заблокировали на время рассмотрения .Потом пришёл ответ что что то не совпадает с моими паспортными данными и данными в графе панели для whois и домен вернуть не получится.
Я зарегистрировал новое имя parijanka.info и перенёс туда сайт . 12 июля в сети появился сайт parijanka.net c ворованной копией от 8 июня.
Он взломал также мой аккаунт и здесь, и отправил 4 личных сообщения с предложением продать сайт. Пароль он не сменил,только адрес своего ящика в моём профиле поставил artur.leshch@yandex.ua
Конкретные данные ,скрины и все доказательства могу предоставить.
Мы сейчас разыскиваем этого мошенника,собираемся подавать в полицию .Может он обращался к вам .Спасибо заранее.
Закажи взлом его почты :)
Желаю удачного решения проблемы.
Много таких тем в последнее время что-то...
ТС удачи.
Очень и очень неприятная история. Действительно, участились угоны доменных имен, особенно если в контактах в whois установлены почты на mail.ru и т.д.
мда уж, слышал от многих не закрывайте свои данные whois, так как поисковики это не любят, кстати это правда или нет ?
Очень и очень неприятная история. Действительно, участились угоны доменных имен, особенно если в контактах в whois установлены почты на mail.ru и т.д.
Чаще надо выкладывать почту в ху из, на которую зарегано все, что только можно. Меня вообще удивляют люди, которые используют одну почту для всего - опасно же (хотя с подтверждением по телефону все поменялось), да еще светят везде.
кстати это правда или нет ?
Конечно, правда. А еще они индексируют сайт на основе данных из who is и по нему же тиц с pr присваивают
мда уж, слышал от многих не закрывайте свои данные whois, так как поисковики это не любят, кстати это правда или нет ?
бред
по теме: если вы указываете не правильные данные whois, а потом прохериваете все аккаунты, на которых это дело висит? То... чего вы ждете то? Понятно, что держать сайт(ы) без уязвимостей - тяжело, а вот пароль на почту к которой привязаны домены наверно же не сложно поставить нормальный, если уж у вас данные левые. Опять же, что вы скажите в полиции "я зарегистрировал домен на левые данные, даже регистратор меня послал, а вы пожалуйста, верните мне его" ?
Хакер обращается к 3тиму лицу за настройкой сервера? :)
бред
по теме: если вы указываете не правильные данные whois, а потом прохериваете все аккаунты, на которых это дело висит? То... чего вы ждете то? Понятно, что держать сайт(ы) без уязвимостей - тяжело, а вот пароль на почту к которой привязаны домены наверно же не сложно поставить нормальный, если уж у вас данные левые. Опять же, что вы скажите в полиции "я зарегистрировал домен на левые данные, даже регистратор меня послал, а вы пожалуйста, верните мне его" ?
У моего регистратора при покупке домена не совсем правильна форма регистрации была,в графе паспортные данные я вписал свои настоящие данные ,а вот графа whois была как типо а здесь впишите данные которые будут видны всем в интернете. А в полицию мы предоставим все логи взломов и письма с вымогательством денег за возврат украденного домена и сайта
---------- Добавлено 23.07.2012 в 12:47 ----------
Хакер обращается к 3тиму лицу за настройкой сервера? :)
Этот момент мне тоже очень интересен.Совпадение 1 на миллион что этот хакер обратился именно к человеку который мне настраивал сервер.Кстати он все пароли знал,т.к. прописывал у регистратора новые днсы.
Кстати он все пароли знал,т.к. прописывал у регистратора новые днсы.
Невероятная случайность :) Трудно понять, зачем вы ему дали пароль от панели - сами днски прописать не могли?