- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю, с чем связано, но после рождения детей тоже некоторое время боялась подходить к краю - даже с балкона весьма ощутимо тянуло вниз. и еще на дороге - под машины. Потом прошло.
Еще было - в детстве боялась темноты. Даже не темноты, а полутьмы. В моей комнате была вешалка, и в складках одежды тени образовывали удивительно страшные физиономии. Потом мне посоветовали облить их водой, что я с удовольствием и проделала. Мама рада была лужам ужасно. Но, как ни странно, это помогло )))
потом как-то приснилось, что меня убили ножом, тоже немного побоялась, потом забылось само.
Сейчас опять ничего не боюсь. ну, кроме пауков, конечно :)
после рождения детей тоже некоторое время боялась подходить к краю - даже с балкона весьма ощутимо тянуло вниз. и еще на дороге - под машины. Потом прошло.
Я боюсь вниз смотреть даже с четвертого этажа. Во время экскурсии на телебашню Торонто чуть не рухнул в обморок. Хорошо не трезвый был.
Боюсь умереть зимой. Мне страшно, что меня положат в мерзлую землю, и мне будет холодно. Понимаю, что будет уже пофиг, но реально боюсь.
Считал, что жена боится змей. она тоже так считала. Вчера чуть не наступила на хвост гадюки. Нецензурное эхо Крымские горы не услышали)
Как оказалось, панически боюсь надевать маску для ныряния. Но это фобия, а не страх.
Боюсь полного паралича, когда голова в полном сознании, а прекратить жуть невозможно.
Боли невыносимой (как душевной, так и физической), тоже боюсь.
Наверное, боюсь любую животину, которая нападёт на меня с намерением (и возможностью) съесть.
Но это фобия, а не страх.
Разве, фобия - это не страх 😕
По поводу высоты.
Вернее, страха высоты.
Тут на 9 мая вылезли на крышу салют смотреть. Мы на последнем этаже живем.
Минут 10 там побыли, вроде ниче, нормально, но больше я туда не полезу ни за какие коврижки.
Мне всю ночь потом снилось и представлялось, что я подхожу к краю крыши и спрыгиваю или просто улетаю оттуда. С шестого этажа.
При том что я не подходила к краю ближе чем на 3 метра.
А перед этим окно мыла в комнате. Вымыла вроде спокойно, вниз не смотрела (ну почти не смотрела), слезла с подоконника, руки-ноги трясутся.
Высота жутко заманчива. Не понимаю этот эффект. Почему хочется спрыгнуть? Вернее, нет, не хочется, но мысли как-то сами собой заползают.
Высота жутко заманчива. Не понимаю этот эффект. Почему хочется спрыгнуть? Вернее, нет, не хочется, но мысли как-то сами собой заползают.
Вот такая фишка у высоты. Представляешь себе, как падаешь и что у тебя при этом ломается - жуть жуткая и проверить ведь хочется. А самое интересное, близость смерти - всего один шаг и ты почти гарантированно умрешь. В обычной жизни более близкой и доступной смерти нет.
Разве, фобия - это не страх 😕
А кто её знает, эту фобию. Маску саму по себя я не боюсь, нырять в воду - тоже. А вот сочетание воды и маски вызывает панику.
всего один шаг и ты почти гарантированно умрешь.
Мой знакомый с девятого падал - не помер и даже месяца в больничке не отлежал. Крепкие бельевые шнуры соседи-шахтеры на родном предприятии делали ;)