Кусочек смерти. Страшно?

M
На сайте с 01.12.2009
235

а я не помню что боялся =)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кофейник:
потери разума

Логика подсказывает - ты об это не узнаешь. Зачем бояться того чего нет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Я столько всего боюсь, что уже даже боюсь боятцо... ибо здоровье от этого еще хуже становитцо...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

den78ru, я об этом никогда не думал, боюсь и всё. Смерти тоже боюсь, но ведь когда умру будет пофиг, тем не менее боюсь, вот так.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А я смерти вообще не боюсь. А чего ее боятся?! Там всеравно нет ничего, тоесть вообще.

А вот то, что жить неуспеваешь, это дааа... вот неуспеть пожить (хотя ... срарость приходит незаметно... боюсь), это страшно до ужоса.

По сабжу:

кусочка у смерти не может быть, есть просто - смерть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кофейник:
den78ru, я об этом никогда не думал, боюсь и всё. Смерти тоже боюсь, но ведь когда умру будет пофиг, тем не менее боюсь, вот так.

Да боятся то люди не самой смерти, а её приближения, и процесса умирания. Болезненным может быть, и длительным. Тут всё понятно.

А потери разума то чего бояться? Ну не понимаешь ты не хрена, никаких тебе терзаний и стремлений (окромя сунуть-вынуть-пожрать-поспать).

Это же СЧАСТЬЕ!

den78ru добавил 03.07.2011 в 19:33

Alexey D.K.:
Там всеравно нет ничего, тоесть вообще.

Привет познавшим смерть. И как там? Раз совсем ничего, то где ты комп взял что б вещать?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den78ru:
Да боятся то люди не самой смерти, а её приближения, и процесса умирания. Болезненным может быть, и длительным.

Да не, нифига. Мне как раз пофиг как умирать буду. Умирать не хочется по причине что еще рано. Ну и представляю какую боль это принесет родным.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ZeeRaN:
Умирать не хочется по причине что еще рано.

Рано для кого?

Вселенная и не заметит твоей смерти.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den78ru:
Рано для кого?
Вселенная и не заметит твоей смерти.

Рано для меня и моей семьи, мне пофиг на вашу вселенную.

[Удален]

с детства боюсь, что когда умру, меня положат в узкий тесный ящик, закроют крышкой, заколотят. ни двинуться ни вздохнуть, тьма кромешная. и это уже навсегда.

лет 12 мне было, когда этот страх овладел мною так сильно, что от безысходности впору было в речке утопиться. останавливало только одно - найдут ведь, сволочи, положат в ящик, заколотят и в зелю зароют. ужас один.

поэтому завещаю всем, кто меня знает - пожалуста не закапывайте. лучше сожгите и пепел развейте. ну уж в крайнем случае - оставте в степи, чтоб собачки съели. только не в гроб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий