- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а я не помню что боялся =)
потери разума
Логика подсказывает - ты об это не узнаешь. Зачем бояться того чего нет?
Я столько всего боюсь, что уже даже боюсь боятцо... ибо здоровье от этого еще хуже становитцо...
den78ru, я об этом никогда не думал, боюсь и всё. Смерти тоже боюсь, но ведь когда умру будет пофиг, тем не менее боюсь, вот так.
А я смерти вообще не боюсь. А чего ее боятся?! Там всеравно нет ничего, тоесть вообще.
А вот то, что жить неуспеваешь, это дааа... вот неуспеть пожить (хотя ... срарость приходит незаметно... боюсь), это страшно до ужоса.
По сабжу:
кусочка у смерти не может быть, есть просто - смерть.
den78ru, я об этом никогда не думал, боюсь и всё. Смерти тоже боюсь, но ведь когда умру будет пофиг, тем не менее боюсь, вот так.
Да боятся то люди не самой смерти, а её приближения, и процесса умирания. Болезненным может быть, и длительным. Тут всё понятно.
А потери разума то чего бояться? Ну не понимаешь ты не хрена, никаких тебе терзаний и стремлений (окромя сунуть-вынуть-пожрать-поспать).
Это же СЧАСТЬЕ!
den78ru добавил 03.07.2011 в 19:33
Там всеравно нет ничего, тоесть вообще.
Привет познавшим смерть. И как там? Раз совсем ничего, то где ты комп взял что б вещать?
Да боятся то люди не самой смерти, а её приближения, и процесса умирания. Болезненным может быть, и длительным.
Да не, нифига. Мне как раз пофиг как умирать буду. Умирать не хочется по причине что еще рано. Ну и представляю какую боль это принесет родным.
Умирать не хочется по причине что еще рано.
Рано для кого?
Вселенная и не заметит твоей смерти.
Рано для кого?
Вселенная и не заметит твоей смерти.
Рано для меня и моей семьи, мне пофиг на вашу вселенную.
с детства боюсь, что когда умру, меня положат в узкий тесный ящик, закроют крышкой, заколотят. ни двинуться ни вздохнуть, тьма кромешная. и это уже навсегда.
лет 12 мне было, когда этот страх овладел мною так сильно, что от безысходности впору было в речке утопиться. останавливало только одно - найдут ведь, сволочи, положат в ящик, заколотят и в зелю зароют. ужас один.
поэтому завещаю всем, кто меня знает - пожалуста не закапывайте. лучше сожгите и пепел развейте. ну уж в крайнем случае - оставте в степи, чтоб собачки съели. только не в гроб.