- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чего боятся жителя Сёрча, которые по идее вообще уже ничего бояться не должны????
Боюсь за жизнь и здоровье родных, боюсь природных катаклизмов, боюсь ментовского беспредела, опасаюсь гопников(хотя с ними проще чем с ментами, можно поговорить хоть). Ну и сам помереть или стать инвалидом побаиваюсь, есть еще дела на земле. А еще сам себе стесняюсь признаться, но боюсь измены близких людей. Я просто не знаю, что буду делать, если это произойдет, это и пугает.
В детстве жутко боялся быть похороненным заживо. Каждый вечер попытка уснуть сопровождалась мыслями как же я буду, блеать, из этого гроба выбираться. Сейчас не боюсь, но привычка класть подушку ромбиком осталась с тех пор)
Боюсь смотреть вниз с высоты (балкона, крыши, края пропасти). Высоты не страшно, страшно, что не сдержусь и прыгну.
О, +1 к моим страхам, боюсь высоты. Даже не высоты, а тоже прыгнуть или упасть случайно. Снится в кошмарах иногда, что залезаю на высокое здание, а слезть никак, кроме как спрыгнуть.
привычка класть подушку ромбиком
Простите за любопытство — а какая взаимосвязь между подушкой ромбиком и похоронами заживо? Что-то я постигнуть не могу.
Простите за любопытство — а какая взаимосвязь между подушкой ромбиком и похоронами заживо? Что-то я постигнуть не могу.
Присоединяюсь к вопросу!
Даже не высоты, а тоже прыгнуть или упасть случайно
Аналогично.
Снится в кошмарах иногда, что залезаю на высокое здание, а слезть никак, кроме как спрыгнуть.
Это не кошмар, а великий подарок. Если вовремя осознаться во сне, расправить руки как крылья и полететь вниз, управляя полётом, по переживаемым ощущениям это наверняка круче, чем заниматься сексом за рулём раллийного автомобиля, едущего на 100500 км/час.
Природных катаклизмов - землетрясений, тайфунов и прочего.
Автокатастроф и взрывов.
Так же боюсь толпы, никогда не хожу на городские праздники, на массовые гуляния вроде концертов на площади, парадов и прочего. В толпе начинается паника.
:) На спине не мог спать категорически, а когда спишь на животе, то нос все равно упирается в подушку, на какой бы щеке не лежал. Задыхался, наверное, пару раз, просыпался в ужасе, поэтому и подушка ромбиком - носик чувствует себя сухо и комфортно)
Ленивое Z, теперь понятно)) Спасибо за объяснения.
Надо же, как во сне всё перепутывается — и подушка становится угрозой. О_О
Боюсь остаться один...
Боюсь медуз и пауков 😮😮😮 мерзкие твари 😡😡