Кусочек смерти. Страшно?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Бардо:

Чего боятся жителя Сёрча, которые по идее вообще уже ничего бояться не должны????

Боюсь за жизнь и здоровье родных, боюсь природных катаклизмов, боюсь ментовского беспредела, опасаюсь гопников(хотя с ними проще чем с ментами, можно поговорить хоть). Ну и сам помереть или стать инвалидом побаиваюсь, есть еще дела на земле. А еще сам себе стесняюсь признаться, но боюсь измены близких людей. Я просто не знаю, что буду делать, если это произойдет, это и пугает.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

В детстве жутко боялся быть похороненным заживо. Каждый вечер попытка уснуть сопровождалась мыслями как же я буду, блеать, из этого гроба выбираться. Сейчас не боюсь, но привычка класть подушку ромбиком осталась с тех пор)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Боюсь смотреть вниз с высоты (балкона, крыши, края пропасти). Высоты не страшно, страшно, что не сдержусь и прыгну.

О, +1 к моим страхам, боюсь высоты. Даже не высоты, а тоже прыгнуть или упасть случайно. Снится в кошмарах иногда, что залезаю на высокое здание, а слезть никак, кроме как спрыгнуть.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Ленивое Z:
привычка класть подушку ромбиком

Простите за любопытство — а какая взаимосвязь между подушкой ромбиком и похоронами заживо? Что-то я постигнуть не могу.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Простите за любопытство — а какая взаимосвязь между подушкой ромбиком и похоронами заживо? Что-то я постигнуть не могу.

Присоединяюсь к вопросу!

ZeeRaN:
Даже не высоты, а тоже прыгнуть или упасть случайно

Аналогично.

ZeeRaN:
Снится в кошмарах иногда, что залезаю на высокое здание, а слезть никак, кроме как спрыгнуть.

Это не кошмар, а великий подарок. Если вовремя осознаться во сне, расправить руки как крылья и полететь вниз, управляя полётом, по переживаемым ощущениям это наверняка круче, чем заниматься сексом за рулём раллийного автомобиля, едущего на 100500 км/час.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Природных катаклизмов - землетрясений, тайфунов и прочего.

Автокатастроф и взрывов.

Так же боюсь толпы, никогда не хожу на городские праздники, на массовые гуляния вроде концертов на площади, парадов и прочего. В толпе начинается паника.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Торетти:

:) На спине не мог спать категорически, а когда спишь на животе, то нос все равно упирается в подушку, на какой бы щеке не лежал. Задыхался, наверное, пару раз, просыпался в ужасе, поэтому и подушка ромбиком - носик чувствует себя сухо и комфортно)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ленивое Z, теперь понятно)) Спасибо за объяснения.

Надо же, как во сне всё перепутывается — и подушка становится угрозой. О_О

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Боюсь остаться один...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Боюсь медуз и пауков 😮😮😮 мерзкие твари 😡😡

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий