- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, я понял, вы больше не можете продвинуть ваши варезники в Яндексе.
А теперь ищете, на кого свалить ваши неудачи. Главный враг найден - это Яндекс :)
Он добивается качественной выдачи, вероятно. А в ней не оказалось места для ваших варезников.
Может вам пора сменить вид деятельности?
Насчет качественной выдачи можно поспорить.
Яша предпочитает хорошие сателлиты и доры в замен полноценных сайтов СДЛ.
Тут конечно есть и ответ, что сателлиты и доры заточены, а СДЛ забить ключами и при этом остаться СДЛ не всегда есть возможность.
К примеру у меня саттелит находится в топе 5 уже несколько месяцов, так как основной сайт этой же темтики постоянно прыгает с 30 - 50 позиции.
А вот в майле, гоогле и бывшем рамблере основа в топ 3, а сателлиты хз где.
Яша предпочитает хорошие сателлиты и доры в замен полноценных сайтов СДЛ.
Согласен с Вами, мои доры отлично работают и под Яндекс и под Гугл
artur979 добавил 30.06.2011 в 11:18
Что то не ответили на вопрос, так если у него такой хороший алгоритм, то почему в топе по ВЧ сайт юкоза с отвратительным дизайном и контентом и с ссылками на платник .exe (ArchSMS) ?
В первом посте написано про то что "Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией". Яндекс пока что не волнует законность продукции в его поиске, ну а то что поисковые алгоритмы местами "не очень", ничего тут не поделать.
Я тоже не счастлив от того, что на первых местах гсайты на народах, юкозах, вконтактах и прочем.
Ну еще создал проект. торрент трекер потратил 5к баксов, все акуратно ни чего лишнего, уникальная верстка, текст правда не уникальный, но не плохой рерайт, вообще бред уникального контента не бывает, источник всегда один, а все остальные копи пастют. Вообщем я создал его так, что бы он был для людей, ничего лишнего не какой излишней плотности ключиков без смысла. Не идет и все уже 5 месяцев, за то доры мои за неделю разгоняются )
вообще бред уникального контента не бывает, источник всегда один
А на источнике контент не уникальный чтоли? 😂
Чего добивается Яндекс?
Так вы сами отвечаете на этот вопрос:
Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией.
Яндекс борется за чистоту поиска, отсутствие в нем поискового спама, ну и за светлое поисковое будущее. :)
Лично у меня нету не одного знакомого который предпочитает эту систему.
Так это правильно - все в Рамблер! :)
вообще бред уникального контента не бывает, источник всегда один, а все остальные копи пастют.
Вот это да. А как люди книги пишут? Или все у Аристотеля текст берут? Всё равно что музыки не напишешь: те же семь нот как и раньше.
Вот это да. А как люди книги пишут? Или все у Аристотеля текст берут? Всё равно что музыки не напишешь: те же семь нот как и раньше.
Ну если так подходить к вопросу уникальности, рунет резко сократится до размера интернета кокосовых островов ;)
dlyanachalas добавил 30.06.2011 в 12:10
В первом посте написано про то что "Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией".
Пусть для начала победит такой пиратский сервис, как blogs.yandex.ru) Такого нахального копирования текста и в таких масштабах всем копипастерам серча не снилось ;)
(Я про кнопку "показать полный текст", если кто не понял)
А на источнике контент не уникальный чтоли? 😂
Ну некоторое время уникальный :)
На самом деле, у Яндекса представление об полезном контенте довольно примитивное.
Уникальность для релевантного поиска не должна быть фактором с таким весом. Это далеко не всегда признак нужной и полезной пользователю информации.
Например, существуют установленные лечебные диеты, Яндексу больше понравится описание диеты с авторской правкой Васи Пупкина, которому Аристотель не указ, против встречающейся неоднократно установленной специалистами. А такая "уникальная" информация, не только никому не нужна, но и опасна.
Это касается не только медицинских установлений (текстов законов), но и всего массива текстов, которые ежедневно плодят толпы бездарных и полуграмотных "копирайтеров" и "рерайтеров". Ставить
графоманию на поток, по-моему, сомнительная заслуга поисковика.