Чего добивается Яндекс?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
9929

Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией.

Щас все варезники почти находятся под фильтром, интересно кто же пользуется на самом деле этой поисковой системой, может только сами работники и боты накрутчики?

Лично у меня нету не одного знакомого который предпочитает эту систему.

Ну и что в поиске осталось, софтодромамы, фрисофты, википедики, и киномедики, и всякая условно-бесплатная бурда и информационные сайты на которых можно только узнать что это из себя представляет то что ищешь, да и доры не плохо лезут)) при нашей то халявной психологии, зачем же нам продукты которые нам не нужны.

Ну думаю скоро все окончательно перейдут на поисковик, ну имени даже не буду называть все сами прекрасно знают.

Как думаете от новой политики Яндекса, что светит ему?

Читаем правила форума.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Видимо, единственное, что вы ищете, это варез, больше вас ничего не интересует.

Понимаю вашу трагедию.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Kost:
Видимо, единственное, что вы ищете, это варез, больше вас ничего не интересует.
Понимаю вашу трагедию.

Нет, не я, а кто ищет, у меня сайты, ну и варезников тоже много.

Хотите сказать вы используете всегда лицензионное? И не скачивали с летитбит, депозит и т.п ?

RD
На сайте с 06.07.2007
52
artur979:
Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией.
Щас все варезники почти находятся под фильтром,

создание сайтов

9-е место - варезник, уже где то с месяц торчит в топ-10

так что Яндекс как то хреново борется, если в конкурентной тематике такое Г вылезает

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Ну так по быстрому несколько штук

soft-best.ws mnoga.net maxwarez.org bape3.org epidemz.net

artur979 добавил 30.06.2011 в 10:31

ru-design:
создание сайтов
так что Яндекс как то хреново борется, если в конкурентной тематике такое Г вылезает

Ну это мелкие сайты, у меня такие тоже не вылетают )

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Не борется он ни с какими варезниками.

Разве что с теми которые на полном копипасте и автоматом наполняются, да и то не обязательно.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
K
На сайте с 31.01.2001
737
artur979:
Нет, не я, а кто ищет, у меня сайты,

А, я понял, вы больше не можете продвинуть ваши варезники в Яндексе.

А теперь ищете, на кого свалить ваши неудачи. Главный враг найден - это Яндекс :)

Он добивается качественной выдачи, вероятно. А в ней не оказалось места для ваших варезников.

Может вам пора сменить вид деятельности?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Alamo:
Разве что с теми которые на полном копипасте и автоматом наполняются, да и то не обязательно.

Сайтам которым по нескольку лет ? Мне 40к трафа в сутки давал почти год, и вдруг он только понял что не то ? И по ВЧ в топах.

artur979 добавил 30.06.2011 в 10:35

Ну я понимаю что searchengines напрямую как то связан с Я, зашитников по этому много )

artur979 добавил 30.06.2011 в 10:46

Kost:
А, я понял, вы больше не можете продвинуть ваши варезники в Яндексе.
А теперь ищете, на кого свалить ваши неудачи. Главный враг найден - это Яндекс :)
Он добивается качественной выдачи, вероятно. А в ней не оказалось места для ваших варезников.

Может вам пора сменить вид деятельности?

Да нет, нет, я просто общаюсь, и смотрю что думают другие, честно говоря яндекс мне щас дает 7-8к в сутки, но мне все равно давным давно.

Щас другая философия, "если хочешь трафик то надо заняться нормальным маркетингом"

K
На сайте с 31.01.2001
737
artur979:
Сайтам которым по нескольку лет ?

Вы считаете, что это должен быть единственный критерий релевантности?

Может вам еще орден дать или медаль?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Если вы Super Moderator это не значит что вы должны вести себя так цинично и самоуверенно и добавлять новые метки к теме.

artur979 добавил 30.06.2011 в 10:53

А в реальной жизни то Репутация какая ?: 644529

artur979 добавил 30.06.2011 в 11:00

Alamo:

Ну да в выдачи на 1-ом месте, ГС от юкоза с платниками на архивы который каспер назвал ArchSmS хе хе.

Так что лучще не спорьте.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+cs5&lr=1095

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
artur979:
Ну и что в поиске осталось: софтодромамы, фрисофты, википедики, и киномедики, и всякая условно-бесплатная бурда и информационные сайты на которых можно только узнать что это из себя представляет то что ищешь, да и доры не плохо лезут))
ru-design:

И всему этому противостоит один варезник. Да, грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий