- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алзим, вы так и не объяснили причем тут метрика, которой пользуются только комерческие сайты, и бар который висит мертвым грузом. или вы не знаете что яндекс ни свой гсбраузер и бар не распрастраняет?
Исходят из вашего "секрета" ссылочные доноры должны ставить метрику, у меня на всех стоит кстати :) Я прикалываюсь, нигде не стоит! Нет у яндекса возможно считать клики и смотреть что делает юзер.
Ставят метрику только комерческие сайты, которым нужны более тонкие данные, и просто придурки. А браузер и бар которыми никто не пользуются не в счет. Поэтому именно в комерческой выдаче будет отказ от ссылок, их смогут без ссылочного ранжировать. Так что им ссылки уже и не помогут. А ставить метрику на доноров могут только умники из ГГЛ и всяких недосайтов.
Ставят метрику только комерческие сайты, которым нужны более тонкие данные, и просто придурки. А браузер и бар которыми никто не пользуются не в счет.
Ставят Метрику не только коммерческие сайты и придурки.
Например, у меня Метрика помогает индексировать страницы и продвигать их в топе. Есть немало народу, которые кидают ссылки на форумах на страницы моего сайта. Метрика видит, что эта страница интересна людям и по определенным ключевым запросам страница начинает расти в топе.
Что касаемо браузера и бара, то их тоже ставят и ставят хорошо. Для этого почитайте статистику браузеров посетителей вашего сайта и всё увидите.
Конечно, я практически не пользуюсь Яндекс.Браузером. Но, Яндекс.Баром пользуюсь постоянно. На Яндексе у меня привязана почта и т.д. и т.п. Через бар я получаю сообщения о новых письмах, вижу тИЦ и PR любой страницы на которую я захожу и многое другое полезное. А что касаемо SEO, то зная, что у меня Яндекс.Бар, я всегда хотя бы роботсом.тхт закрываю свои тестовые сайты и тому подобное сразу, так как за мной следом идёт Яндекс.Бот. Да, да. Яндекс.Бар используется Яндексом для поиска новых страниц как минимум. И если для тестовых сайтов и т.п. установленный браузер может быть признаком опасности, т.к. там может быть информация, которая не предназначена для остальных (например, хотя бы тот же phpinfo), то для рабочего сайта он полезет, т.к. бот идущий по наводке Яндекс.Бара быстрее находит и индексирует страницу. Даже, если на этой странице мало полезного людям, то нахождение её в индексе Яндекса - это нахождение её в бирже для продажи ссылок с неё.
Короче, я бы вам не советовал недооценивать сервисы Яндекса и сам Яндекс в целом. Яндекс - это не просто сайт, а огромная фирма, где работает очень много высококлассных специалистов и они там штаны не просто так протирают. И сколько всего за столь длительное время существования Яндекса они там напридумывали и наизобретали, мы можем только предполагать.
И не думайте, что Яндекс будет просто так создавать всякие Метрики, Бары, Браузеры и т.д. Если это не будет приносить доход Яндексу, то он это закроет или продаст (пример этому Яндекс.Народ). Но, на данный момент, Яндекс наоборот очень активно рекламирует свои сервисы. Значит они ему очень полезны и выгодны.
Ставят метрику
еще и пользователи РСЯ. На страницах с объявлениями она по умолчанию есть.
:) Вот это очень круто! Но связывать не связываемое не правильно. Мне интересно, как продвигается сайт. Вы на него забили, а посетители приходят?
Я не спорю, что есть люди которые пользуются сервисами Яндекса, я не говорю что в яндексе работают неучи. Там работают самые квалифицированные работники в России. И то что метрика внедряется и яндекс использует черные схемы против конкурентов тоже сказал. Ответьте на вопрос, вы на своих донорах будете ставить метрику? - если бы ставили, то могли заметить фильтры и прочее, потому что метрика полезна полезным сайтам, но никак не донорам, которые почти всегда без трафика.
Под рекламой я имел ввиду, что активное "всучивание" его браузера и бара теперь ведется исключительно на сервисах яндекса без рекламы на софтовых сайтах. В начале они платили около софтпорталу и другие белым софтовым гигантам. Даже были в СМИ обзорчеги.
Ну предложите что-то лучше. А вообще походу пятничная флудная тема:)
По такой логике, если меня не устраивает врач, маляр, кассир, строитель я должен сам уметь врачевать, красить, считать деньги, строить.
потому что метрика полезна полезным сайтам, но никак не донорам, которые почти всегда без трафика
У меня нет поискового мусора специально созданного под биржи ссылок.
Как яндекс будет определять что на ссылки НАЖИМАЮТ? Что за сказки блин.
ну это вы вообще загнули вопрос. по-моему уже общеизвестный факт что поисковики палят переходы по ссылкам. метрики, тулбары, браузеры с датчиками и т.д.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:31 ----------
Рамазан Рамазанов, как по вашему поисковики палят покупные ссылки?
по-моему уже общеизвестный факт что поисковики палят переходы по ссылкам. метрики, тулбары, браузеры с датчиками и т.д.
Просто, Рамазан считает, что Метрика для идиотов и не пользуется ей, А значит не знает, что в Метрике клики отображаются :)
что Метрика для идиотов и не пользуется ей, А значит
у меня немало заказчиков на раскрутку сайта уверенно мне говорили: "контекстная реклама? не я на контекст не нажимаю, на нее никто не нажимает, это развод на лове" и аргумент что это многомиллионный бизнес с большой конкуренцией не действует.
вот здесь по-моему аналогичная ситуация.
А я знаю что такое и метрика и ее функционал. Для сдл использую метрику. Но на почти всех донорах не стоят метрики, хотя если предположить, что на акцепторе стоит метрика, то можно отследить переходы.
В любом случае, если на ссылку не кликают, это не значит она не покупная. Схемы определения продажности другие.
И не для идиотов она, просто некоторые на никому не нужных сайтов, тестовых сайтах постоянно ставят ВСЕ счетчики, и в том числе и метрику. Поэтому так сказал.