Какой js можно сделать на случай полного копирования сайта?

P
На сайте с 06.01.2009
601
411

Здравствуйте.

Озадачен вопросом, чтобы такое на сайте сделать (в коде), чтобы на случай полного копирования сайта, например на том сайте появлялись ссылки или надписи или ещё что то, чтобы во первых я мог отследить что кто то копирнул, и роботы или пользователи того сайта видели что сайт копирнули.

Прошу прощения за оборот речи, тема для меня сложная, все что нашел в рунете несколько в другом русле

Нашел тему на серче, одну, пожалуй понравилась идея вообще закрыть сайт от копирования (если такое бывает) вот , но боюсь и роботы ПС сайт индексировать нормально не смогут.

ps и все таки нужен рабочий вариант, пусть даже сайт копирнули, чтобы получалось то, что я написал в начале поста. Может идеи какие то подскажете, решения. Спасибо заранее.

D
На сайте с 14.01.2007
153

1. от хорошего парсера нет защиты

..

..

всё остальное защитит только от школоты:

1. использовать только абсолютные ссылки

2. в JS проверять на домен и при необходимости перенаправлять на правельный

P
На сайте с 06.01.2009
601
Dinozavr:
1. от хорошего парсера нет защиты

Такое они тоже автоматически вычищают?

Вообще, пусть на среднего школьника тоже будет защита, вида - скопировал сайт, разместил на своем домене, на тебе ссылки в каждой странице на исходник. Пока не совсем понял, как это реализовать. Ищу.

D
На сайте с 14.01.2007
153
postavkin:
Такое они тоже автоматически вычищают?

Если программер с прямыми руками писать будет, то да, вычистит

postavkin:
Пока не совсем понял, как это реализовать. Ищу.
Dinozavr:
всё остальное защитит только от школоты:
1. использовать только абсолютные ссылки
2. в JS проверять на домен и при необходимости перенаправлять на правельный
P
На сайте с 06.01.2009
601
Dinozavr:
Если программер с прямыми руками писать будет, то да, вычистит

Понял, спасибо. У меня сайт не настолько крут, чтобы в принципе копировали, но нужна защита от школьника, который захочет копирнуть для сапы сайт или ещё для каких то целей. А с программером понятно, но врят ли, да и надеюсь, что мой сайт врят ли будет интересен кому то настолько.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
postavkin:
но нужна защита от школьника, который захочет копирнуть для сапы сайт

Может лучше усилия направить на улучшение сайта, чтоб не бояться?. Как говорится, работайте над сайтом... (с)

p.s. Если текст виден для поисковика, его более-менее подготовленный школьник сможет вытащить без особых проблем (особенно если речь не о копипасте в браузере, а о выкачке сайта целиком).

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
P
На сайте с 06.01.2009
601
ivan-lev:
Может лучше усилия направить на улучшение сайта, чтоб не бояться?.

Сайт хорош! Возможно это я (забыл слово), вообщем слишком много думаю. Спасибо

вспомнил - параноик :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
postavkin:
но нужна защита от школьника

Не тупи! Всевозможные "защиты от копирования" показывают, что автор школота.

Думать головой надо! Если школота знает что такое сапа, то уж точно сможет обойти убогую "защиту".

А вот нормальным юзерам это только геммор.

Неужто ты ни разу не копировал кусок теста с браузера, что бы кинуть его на форум или в аську?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 06.01.2009
601
SeVlad:
Не тупи! Всевозможные "защиты от копирования" показывают, что автор школота.
Думать головой надо! Если школота знает что такое сапа, то уж точно сможет обойти убогую "защиту".
А вот нормальным юзерам это только геммор.
Неужто ты ни разу не копировал кусок теста с браузера, что бы кинуть его на форум или в аську?

Я не говорю о способах защиты - отключить правую кнопку мышки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий