- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не знаю ребята что там у вас... но у меня сайты варезники, все посты уник от 1к символов до 5к, ссылки только на ФО, никакой рекламы на сайте и я вижу с каждым АПом когда наполняю только плюсы
Еще он в процессе работы. Умный человек бы не судил бы по дизайну функционал.
Ну все равно запомни имя сайта, через несколько месяцев сравнишь )
Я с варезной темы начинал, имел варезник в свое время, один из самых топовых. Так что .....
Да и вообще вконтакте варезник указан был, а не торрент )
Я все там прекрасно посмотрел и все видел :)
Читайте больше. Судя по Вашим "опусам" Вы пропустили пару классов в школе.
Что мне с Вашего графика? Встать на корточки и сказать КУ?
Ваш проект не является пупом земли. Одним говносайтом будет меньше.
Да сам ты научись писать и общаться по человечески, а не как говно-человек. Я лично тебя не задевал, я просто задал вопрос и изложил свои мысли. Тебе что плохо ? Тебя что жизнь обидела ? Я говорю о поисковике, а ты так возбудился, как будто речь шла о тебе.
Да мне все равно что яндекс мне давал 40к в день, я все равно всегда говорил что лучший поисковик это гугл, хоть он трафа дает меньше, но все равно он первый, ИМХО.
Так что не можешь общаться, не лезь в тему.
artur979 добавил 02.07.2011 в 12:45
Я все там прекрасно посмотрел и все видел :)
А ну да может быть в другом месте указан был :)
хы, человек культурно вам ответил, а вы даже умело тролить не можете, да и по делу видимо ничего нет, еще один человек считающий все сайты гомно сайтами
По делу хотите? Пжста
Если не считать анекдотов, разных видео роликов которые являются копипастом, остается только софт. Собственно Яндекс просто обрубил этот источник трафа, так как более логичным будет вывод официального сайта, либо официальных реселлеров. Динамика посещений безусловно хороша, но доля лояльной аудитории настолько мала (падение с 60000 уников до 3000-4000) говорит о том что качественные показатели слишком низкие.
Rober Artua добавил 03.07.2011 в 12:31
Да сам ты научись писать и общаться по человечески, а не как говно-человек. Я лично тебя не задевал, я просто задал вопрос и изложил свои мысли. Тебе что плохо ? Тебя что жизнь обидела ? Я говорю о поисковике, а ты так возбудился, как будто речь шла о тебе.
Да мне все равно что яндекс мне давал 40к в день, я все равно всегда говорил что лучший поисковик это гугл, хоть он трафа дает меньше, но все равно он первый, ИМХО.
Так что не можешь общаться, не лезь в тему.
artur979 добавил 02.07.2011 в 12:45
А ну да может быть в другом месте указан был :)
Ну если уж мы перешли на "ты". Мальчик, ты высказал свое недовольство в первом посте. Все остальные высказали свое мнение о том, что так тебе и надо. Собственно что ты хотел услышать? Что мы все тебя поддержим и скажем, что Яндекс плохой, а Гугл лучший? Клиентов в 90% случаев приносит только Яндекс. При этом даже сотни посетителей с Гугла не смогут принести нормальному бизнесу такую же прибыль как 10 переходов с Яндекс.
даже сотни посетителей с Гугла не смогут принести нормальному бизнесу такую же прибыль как 10 переходов с Яндекс.
Это, мягко говоря, преувеличение.
Это, мягко говоря, преувеличение.
Это актуально для развлекательных тематик. С Яндекса больше блондинок идет.
ты высказал свое недовольство в первом посте. Все остальные высказали свое мнение о том, что так тебе и надо.
А где ты видел недовольство ? Я задавал вопросы и высказывался.
Я всем очень даже доволен, особенно семьей и друзьями.
Лично я не лезу об..срать чужую нишу, как один некий прохожий фанатик неодушевленных приоритетов
При этом даже сотни посетителей с Гугла не смогут принести нормальному бизнесу такую же прибыль как 10 переходов с Яндекс.
Я бы сказал наоборот, у адвордса конверт на 2-3 раза лучше чем у директа.
я так и не смог поднять в выдаче свой варезник.Через месяц залетел под АГС
Яндекс борется с пиратством и незаконной продукцией.
Щас все варезники почти находятся под фильтром, интересно кто же пользуется на самом деле этой поисковой системой, может только сами работники и боты накрутчики?
Лично у меня нету не одного знакомого который предпочитает эту систему.
Ну и что в поиске осталось, софтодромамы, фрисофты, википедики, и киномедики, и всякая условно-бесплатная бурда и информационные сайты на которых можно только узнать что это из себя представляет то что ищешь, да и доры не плохо лезут)) при нашей то халявной психологии, зачем же нам продукты которые нам не нужны.
Ну думаю скоро все окончательно перейдут на поисковик, ну имени даже не буду называть все сами прекрасно знают.
Как думаете от новой политики Яндекса, что светит ему?
Варезу, фильмам, дорам - нет! free-torrents.net наш ответ.
Белый Ум добавил 08.07.2011 в 13:34
Вот я на самом деле не понимаю - где те убогие которые пользуются варезниками. Покажите хоть одного человека.
Какая разница чем пользоваться, главное результат. Вообще на мой сайт с торрентов на варезник были много переходы, искали что что то не могли у них найти ссылку на мой сайт давали.
artur979 добавил 08.07.2011 в 16:11
Вы считаете, что это должен быть единственный критерий релевантности?
Может вам еще орден дать или медаль?
Не единственный критерий, но тоже важный.
Мне орден пожалуйста.