Региональное продвижение в Яндексе 2

12
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
2385

Доброго настроения всем!!!

Коснулся регионального продвижения, помогите разобраться пожалуйста. Предположим нужно продвижение по ну условно регион Тверь. У Яши есть &lr=14 принадлежность к региону по IP. Но еще есть эта галочка на поиске (дай бог им там всем здоровья) &rstr=-14 = найти в Твери типа.

Вопросы:

1. Как определить какое кол-во пользователей пользуется этими способами? То есть где юзер гуляет то?

2. Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14? (оптимизацию под &lr=14 я уже осилил)

заранее сори за повтор, если что. Запрос если это имеет смысл коммерческий геозависимый, например - купить лопату.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
K
На сайте с 31.01.2001
737
risen from the ashes:
Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14?

Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Kost:
Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.

Да это понятно, есть они в выдаче только в топ-50, я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
FlyAway:
risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.

та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
risen from the ashes:
та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((

ну да, без галочки и так региональная выдача =) не повезло

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
risen from the ashes:

Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.

Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
yanus:
Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.
Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.

В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
risen from the ashes:
В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.

а можно сайт с запросом в ЛС?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
risen from the ashes:
я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?

Возьмите выдачу без галки в Твери и вычеркните все ресурсы, у которых нет привязанного региона "Тверь" в вебмастере. Получите выдачу с галкой.

Fruit добавил 30.06.2011 в 15:34

risen from the ashes:
В панели вебмастера стоит один регион Тверь

После модерации региона, в вебмастере он отображается сразу, а в поиске привязка учитывается позже (1/2 апдейта).

innov
На сайте с 12.07.2007
100

ТС, а адрес у вас какой показывается в выдаче?

Контора расположена в Твери?

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий