- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго настроения всем!!!
Коснулся регионального продвижения, помогите разобраться пожалуйста. Предположим нужно продвижение по ну условно регион Тверь. У Яши есть &lr=14 принадлежность к региону по IP. Но еще есть эта галочка на поиске (дай бог им там всем здоровья) &rstr=-14 = найти в Твери типа.
Вопросы:
1. Как определить какое кол-во пользователей пользуется этими способами? То есть где юзер гуляет то?
2. Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14? (оптимизацию под &lr=14 я уже осилил)
заранее сори за повтор, если что. Запрос если это имеет смысл коммерческий геозависимый, например - купить лопату.
Как оптимизировать сайт/страницу под &rstr=-14?
Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.
Если у сайта не присвоен регион "Тверь", его не будет вообще в выдаче с галкой.
Да это понятно, есть они в выдаче только в топ-50, я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?
risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.
risen from the ashes, заниматься выдачей без галки, галку имхо очень редко используют.
та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((
та я просто попал с заказчиком, показал ему без галки все. Все в топе все отлично, а он такой смотрит на меня не довольным видом, мол а я всегда галочкой пользуюсь.(((
ну да, без галочки и так региональная выдача =) не повезло
Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.
Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.
Че-то у вас там неправильное с геопривязкой сайта. перепроверьте, что в пали вебмастера. Если регион стоит "определено автоматически ...", то попробуйте его вручную еще раз указать.
Если совсем никак, то попробуйте на нужные страницы быстроботов нагонять. Насколько я заметил, в "галочной версии" они активно попадают в топ.
В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.
В панели вебмастера стоит один регион Тверь (по примеру топика), в самой выдаче напротив обнаруженной через поиск странице стоит рядом с ссылками копия, еще, - Тверь. То есть регион Яндексом присвоен Тверь однозначно и без галочки используя только региональное ранжирование по IP страницы ранжируются отлично. А вот когда ставишь галочку рядом с поисковой строкой, все, свекловодство начинается. Где он там, не понятно.
а можно сайт с запросом в ЛС?
я не могу понять принципа ранжирования ресурсов с галкой и без?
Возьмите выдачу без галки в Твери и вычеркните все ресурсы, у которых нет привязанного региона "Тверь" в вебмастере. Получите выдачу с галкой.
Fruit добавил 30.06.2011 в 15:34
В панели вебмастера стоит один регион Тверь
После модерации региона, в вебмастере он отображается сразу, а в поиске привязка учитывается позже (1/2 апдейта).
ТС, а адрес у вас какой показывается в выдаче?
Контора расположена в Твери?