Предупреждения Бенджамина Франклина о евреях.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Damirovich:
среди евреев есть множество отличных композиторов, писателей, режисеров, врачей.

А если бы не было?

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
восемьдесятдевятый:
Вот вы в точку попали, у меня и Изида Блаватской есть, 2 тома, прочёл кстати, правда тяжко было осилить до конца, все эти тибетские и индийские приключения... Вообщем читал как худ.лит.

дело за малым. Берем небольшой трехтомник Шмакова и погружаемся в тайны мироздания на год-другой

donc добавил 29.06.2011 в 09:34

Tarry:
А если бы не было?

Они бы их подделали))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
дело за малым. Берем небольшой трехтомник Шмакова и погружаемся в тайны мироздания на год-другой

Ну заманчиво, заманчиво... А вы тогда, давайте Проханова попробуйте.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
donc:
Они бы их подделали))

Хм. Вариант.

Damirovich, а среди татар много этих самых, кого вы перечислили? ТО есть я могу их любить или нет, татар-то?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Tarry:
А если бы не было?

сейчас разгорается серьезная война, между арабами, персами и израильтянами, российское правительство поддерживает арабов и персов, поставляет оружие и прочее.

чтобы этих поставок не было, еврейские блоггеры начали антиисламскую компанию и на это ведутся очень много хомячков.

И вопрос к вам уважаемый Тарри, почему я простой татарин, у которого все предки воевали за Российское Отечество, должен страдать из-за того, что евреи и палестинцы не поделили землю?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Собсно, а как вы страдаете ? Вас притесняют ?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
восемьдесятдевятый:
Ну заманчиво, заманчиво... А вы тогда, давайте Проханова попробуйте.

я уж Дарью почитаю, Устинову, ладно? и Московский комсомолец :)мне как то голову забивать лениво всей этой политикой.

на досуге надо будет все же написать протоколы чукотских мудрецов, которые захватили весь мир, и захватили таки.

Коварство их в том, что все они сделали путем внедрения в головы евреев мысли, будто они управляют миром. но на самом деле это чукчи.

Спалились они лишь на выдвижении Абрамовича, известного члена ЕРЖ, от чукотского округа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Damirovich:
И вопрос к вам уважаемый Тарри, почему я простой татарин, у которого все предки воевали за Российское Отечество, должен страдать из-за того, что евреи и палестинцы не поделили землю?

Откуда в Казани и Татарстане взялись палестинцы? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Хм. Вариант.
Damirovich, а среди татар много этих самых, кого вы перечислили? ТО есть я могу их любить или нет, татар-то?

татар не стоит, а татарочки ничего так попадаются, черноглазые, чернокосые))

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
восемьдесятдевятый:
Собсно, а как вы страдаете ? Вас притесняют ?

нет не притесняют, однако антиисламская истерия среди рускоязычных блоггеров-евреев, несколько напрягает (особенно учитывая, что там идет откровенная провокация) и это может выльется на столкновения на межрелигиозной почве, а евреи останутся в стороне и как всегда, будут тихо получать свой профит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий