- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот стоят в шкафу три заветные книги Климова, и я их прочёл, думается хуже не стал. Что-то правильное есть.
несколько интересных предложений протцитируйте плиз, только без экстремизма
Шо за Климов-от? Этот что-ли? Пффф... :D
Вот стоят в шкафу три заветные книги Климова, и я их прочёл, думается хуже не стал. Что-то правильное есть.
соболезную.
Я одну было начал читать, но как дошел до чертей в аппарате НКВД,понял, что лучше читать Донцову
восемьдесятдевятый, Достоевского читай лучше, Горького тоже можно. А не каких-то... не знаю как цензурно назвать этих пейсателей-то :D
Ну он самый :).
Я одну было начал читать, но как дошел до чертей в аппарате НКВД,понял, что лучше читать Донцову
Ну если читать, то обязательно до конца.
Шо за Климов-от? Этот что-ли? Пффф... :D
он самый красава..
Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием. А так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных размеров, развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия
donc добавил 29.06.2011 в 09:22
Ну он самый :).
Ну если читать, то обязательно до конца.
Князя я дочитал. Когда Донцовой под рукой не было в электричке. После этого в качестве терапии прочитал всю Донцову. Вроде попустило.. уффф
легион (или как его там) загнал за бешеные бабки поцрету.
Да вас посадить можно, это же как наркотики, запрещено и нелегально в России 🙅
Ну я как-то был под впечатлением после " Красной Каббалы ", но ярым жидоненавистником я не стал.
Да вас посадить можно, это же как наркотики, запрещено и нелегально в России 🙅
Ну я как-то был под впечатлением после " Красной Каббалы ", но ярым жидоненавистником я не стал.
Климов - это зауряд попса, кадет Биглер от прозы.
В одной книге Донцовой и обычной немецкой порнухе - на порядок больше мыслей, чем во всех книгах этого лузера.
Вы бы лучше г-жу Блаватскую прочли, или Шмакова. В. Вот где глубина мысли, полет фантазии и вынос мозга! После них Климов покажется такой преснятиной, что вы будете плеваться, и говорить, кто такой этот Климов! тьфу!
Вот я понимаю:
Способствовать изучению арийских и других писаний, мировых религий и разных наук, отстаивать важность значения древних азиатских источников, принадлежащих к брахманистской, буддийской и зороастрийской философиям;
Исследовать скрытые тайны Природы во всевозможных аспектах, и в особенности психические и духовные способности, скрытые в человеке.
но ярым жидоненавистником я не стал.
конечно же, тут не должно быть и речи о какой бы то ни было ненависти, среди евреев есть множество отличных композиторов, писателей, режисеров, врачей.
Вот вы в точку попали, у меня и Изида Блаватской есть, 2 тома, прочёл кстати, правда тяжко было осилить до конца, все эти тибетские и индийские приключения... Вообщем читал как худ.лит.