Предупреждения Бенджамина Франклина о евреях.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
восемьдесятдевятый:
Вот стоят в шкафу три заветные книги Климова, и я их прочёл, думается хуже не стал. Что-то правильное есть.

несколько интересных предложений протцитируйте плиз, только без экстремизма

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Шо за Климов-от? Этот что-ли? Пффф... :D

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
678
восемьдесятдевятый:
Вот стоят в шкафу три заветные книги Климова, и я их прочёл, думается хуже не стал. Что-то правильное есть.

соболезную.

Я одну было начал читать, но как дошел до чертей в аппарате НКВД,понял, что лучше читать Донцову

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

восемьдесятдевятый, Достоевского читай лучше, Горького тоже можно. А не каких-то... не знаю как цензурно назвать этих пейсателей-то :D

[Удален]

Ну он самый :).

соболезную.
Я одну было начал читать, но как дошел до чертей в аппарате НКВД,понял, что лучше читать Донцову

Ну если читать, то обязательно до конца.

donc
На сайте с 16.01.2007
678
Tarry:
Шо за Климов-от? Этот что-ли? Пффф... :D

он самый красава..

По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ. Лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.

Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием. А так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных размеров, развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия

donc добавил 29.06.2011 в 09:22

восемьдесятдевятый:
Ну он самый :).

Ну если читать, то обязательно до конца.

Князя я дочитал. Когда Донцовой под рукой не было в электричке. После этого в качестве терапии прочитал всю Донцову. Вроде попустило.. уффф

легион (или как его там) загнал за бешеные бабки поцрету.

[Удален]

Да вас посадить можно, это же как наркотики, запрещено и нелегально в России 🙅

Ну я как-то был под впечатлением после " Красной Каббалы ", но ярым жидоненавистником я не стал.

donc
На сайте с 16.01.2007
678
восемьдесятдевятый:
Да вас посадить можно, это же как наркотики, запрещено и нелегально в России 🙅

Ну я как-то был под впечатлением после " Красной Каббалы ", но ярым жидоненавистником я не стал.

Климов - это зауряд попса, кадет Биглер от прозы.

В одной книге Донцовой и обычной немецкой порнухе - на порядок больше мыслей, чем во всех книгах этого лузера.

Вы бы лучше г-жу Блаватскую прочли, или Шмакова. В. Вот где глубина мысли, полет фантазии и вынос мозга! После них Климов покажется такой преснятиной, что вы будете плеваться, и говорить, кто такой этот Климов! тьфу!

Вот я понимаю:

Образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания;
Способствовать изучению арийских и других писаний, мировых религий и разных наук, отстаивать важность значения древних азиатских источников, принадлежащих к брахманистской, буддийской и зороастрийской философиям;
Исследовать скрытые тайны Природы во всевозможных аспектах, и в особенности психические и духовные способности, скрытые в человеке.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
восемьдесятдевятый:
но ярым жидоненавистником я не стал.

конечно же, тут не должно быть и речи о какой бы то ни было ненависти, среди евреев есть множество отличных композиторов, писателей, режисеров, врачей.

[Удален]

Вот вы в точку попали, у меня и Изида Блаватской есть, 2 тома, прочёл кстати, правда тяжко было осилить до конца, все эти тибетские и индийские приключения... Вообщем читал как худ.лит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий