Предупреждения Бенджамина Франклина о евреях.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pelvis:
Damirovich, а что на этот счет говорили Шерман и Улисс Грант?

Улисс Симпсон Грант (1822 – 1885 гг.), президент Соединённых Штатов Америки (купюра 50 USD): «Они, как люди нарушающие всякий порядок торговли, установленный Государственным казначейством, должны изгоняться».

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
А фамилия мне его не нравится. Да и что за имя такое- Бенджамин- сокращенно ведь Беня.

какая нафиг фамилия, вы на носяру его посмотрите.

Есть еще вопросы?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
восемьдесятдевятый:
Топик снесут за разжигание.

розжиг это когда требуют насилия, а тут даже критики нет

Damirovich добавил 29.06.2011 в 08:52

boga@voxnet.ru:
какая нафиг фамилия. вы на носяру его посмотрите,
Есть еще вопросы?

антисемитизм среди евреев, довольно распространенное явление, вот только вопрос, почему?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
boga@voxnet.ru:
Есть еще вопросы?

Надо ермолку примерить на портрет, мысленно, и пейсы. Провести, так сказать следственный эксперимент:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Предупреждение Тумбы-Юмбы, вождя племени Сикоку, о нашествии Белых Людей (Северная Африка, 1678)

Шолом, чернокожие! Хочу предупредить вас об опасности, дети мои! Люди, высадившиеся на больших лодках, вырубят ваши деревья, а в вашей земле выкопают огромные дыры для поиска маленьких стекляшек и черной воды! Белые заберут ваших женщин и детей, а вас самих угонят на плантации! Вы будете жить вдали от берегов Африки! Белые научат пить вас огненную воду, белые будут заставлять вас работать с утра до ночи, белые – зло, которому вы должны противиться всеми конечностями! Берите ваши копья и стрелы, пуляйте ими из-за каждого куста, не дайте белым поганцам осесть на вашей земле!

(из речи Тумбы-Юмбы, вождя племени Сикоку, о нашествии Белых Людей (Северная Африка, 1678)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Damirovich:
антисемитизм среди евреев, довольно распространенное явление

Эвона как. А то я одного товарища знаю с фамилией Ярошкевич - ну такие речи задвигает о всемирном заговоре, что держись :)) Все никак не мог понять где подвох.

[Удален]
антисемитизм среди евреев, довольно распространенное явление, вот только вопрос, почему?

Кого читаете ? Климов ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
восемьдесятдевятый:

кто снесет тот дурак и агент ZOG.

boga@voxnet.ru:
Есть еще вопросы?

да все понятно, конечно.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
восемьдесятдевятый:

и правильно сделают

Америка для индейцев!😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Damirovich, тебя что, какой-то еврей отмудохал чтоле? :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий