- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я отбил. :)
Алексей, если бы продавались "шлаковые" домены (которых много нарегистрировали горе-домейнеры), то было бы нормально. Но продаются то более-менее достойные (идиот-покупатель - это только мечта домейнера :)). И в конце останется один тот самый шлак.
pegs, согласен с вами.
pegs, согласен с вами.
Что за соглашательство?
Жечь в топике кто будет?
Читаю и вижу, прям профи собрались.
1. Передать и продать домен .рф с полным переоформлением и со сменой администратора уже давно можно, эдак месяца 2 точно, имя регистратора на слово нет.... начинается если что.
2. На ру спрос больше чем и он есть, а на .рф нет, извините, но на гениальность не тянет - вы сроки сравните, у рф срок никакой 6 месяцев при УСЛОВИИ что ЯКОБЫ сменить администратора нельзя, какой спрос будет, если сейчас в умах большинства запрет...
3. Если есть у вас ИП или ООО не дай бог ЗАО, все в договоре можно прописать без проблем, все можно гарантировать и т.д. Если вы уже не первый год работайте на рынке, даже пусть не доменном.
4. Пиар какой-то приписывайте, человек то, автор топика вопрос задал. Я вам, уважаемый автор отвечу из личного опыта по сайту на доменах .рф в гугл влетал один сайт за 1,2 дня. Страница одна, ну она была и есть интересная в своем роде в плане информации, у меня влетела через 10-14 часов в гугл. Яндекс он тормозит и это не по .рф, это повсеместно, яндекс подобие гугла, ему тормозит и слизывать и догонять гугл на роду написано. Так что в яндексе там и неделя и две в среднем я бы взял. Я делал сайты от нечего делать, как развлечения и видимо буду делать, учитывая принцип простой уникальный контент это 90% всего от сайта если не 99% и тут .рф ничем не хуже. Адсенс ставят и кликают и считают.
Еще напоследок сайт сделал ни о чем, на домене .рф контент уникальный сам писал, в мае месяце, сейчас у него ПР2, не знаю как вам, а я считаю, что о дискриминации и кривизне .рф говорить в этом смысле весьма необоснованно.
Насчет школьников и завтраков, да тут их нет ни школьников ни завтраков, им такие "умные" дискуссии читать в лом. Люди ошибаются не только на зоне .рф, и на ру ошибаются и скидывают потом и будут скидывать и на су накололи многих и т.д. и там профи были, только профи то всегда относятся уважительно к чужим ошибкам ибо своих кучу наделали и понимают, что путь он скорее всего такой нежели безошибочный. Никакого просвещения молодежи ни серч ни доменфорум ни другие не сделали, так кто-то что то написал, в целом не о чем. Хватит изображать озабоченность за школьников, они без вас все сделают и ошибутся тоже без вас, потому им вы ошибались, так что не мешайте им.
Напоследок, всем тем, кто ждет что у него слишком много купять .рф в этом году и он успеет все продлить, это маловероятно лучше начните делать сайты пусть ГС (плохие сайты) главное на уникальном контенте, они вам отобьют по 100р за продление, на том же адсенсе или на край на сапе, даже вдруг если названия фирм и т.д благодаря вашей жадности попадет под агс, все равно покупатель возьмет его у вас, если домен равняется имени его фирмы и т.д.
Знаю строй фирму в городе просто по другому вопросу взаимодействовали а у них название сайта типа zaofyfyfy и т.д. я им говорю слышали про .рф, они да, а что уже можно, я говорю зарегите свое имя, проще с рекламой будет никаких тебе с как доллар и прочей ахинеи, зарегили сейчас сайт, директор сказал, что сортир. ру который до этого был поменять на всех визитках на .рф. И этот ребятки не сказки, просто не все люди по домейнерски мыслят, зато многие по русски говорят в этой стране и понимают язык этот.
Я долго смеялся, когда пришел в одну рекламную компанию по работе.
И в ходе наброска проекта директор была сильно удивлена, что компания имеет сайт еще и на .рф.
Мне запомнились слова: "Как вам удалось зарегистрировать свой бренд в .рф, это ведь стоит очень дорого!" Когда я сказал про стоимость регфи, она внимательно так посмотрела на меня, типа за дурочку не держите, знаем мы ваши роспилы и аткаты.
Я когда от неё вышел, всем рассказывал, и целый день настроение было хихикательное.🤪
Вот что значит пиар. Чую зона далеко пойдет.
Себе взял 36 доменов, исключительно для себя и для партнеров.
Продавать не собираюсь.
Хотя, надо сказать, сайт на домене третьего уровня на геодомене до сих пор первый в выдаче. РФ от него отстает на пару страниц. Но и возраст рушки, извините меня...
Долго не участвовала в обсуждениях, но поводу смены регистраторов доменов .рф - не могу не вписаться в тему.
В настоящий момент смена администратора осуществляется путем дропа доменов.
Так вот в заседании ФАС 28 июня члены Комиссии поинтересовались, почему я не воспользовалась предложением Ру-Центра сменить статус владельца на админа. Ру-Центр, под лозунгом восстановления прав владельцев доменов, обещает по заявлению таких владельцев менять их статус на администратора.
Когда я сказала, что при этом нет гарантии, что домен удастся зарегистрировать потом на владельца, председатель комиссии поинтересовался у Панова статистикой. Так вот из примерно 200 доменов, владельцы которых пожелали сменить статус, 4% потеряно при дропе. То есть, их банально перехватили другие лица. Это 8 доменов из 200-т.
Как я понимаю, кто-то владеет замечательной программкой перехвата доменов. Достаточно эффективной, учитывая, что час-Х дропа неизвестен никому, кроме регистратора, а период между командами на очистку реестра от записи о домене и новой записи составляют доли секунды.
Кстати, не один РуЦентр в жертвах, читала я и о перехваченных доменах других регистраторов. Мне почему-то кажется, что здесь замешан РТКомм, разрабатывавший программное обеспечение для массовой регистрации доменов по заказу РуЦентра.
Пишу это, дабы домейнеры осознавали примерный риск перехвата домена при продаже путем дропа. Примерно 96 шансов на успех из 100
Когда я сказала, что при этом нет гарантии, что домен удастся зарегистрировать потом на владельца
по той же причине выжидаю 11 ноября для получения прав админа
но после того как ФАС оштрафовал ру-центр на 240 миллион, большая вероятность банкротства ру-центра (продажа ру-центра роли здесь не играет, просто сменились учредители, а баланс и устав у ру-центра как у самостоятельной организации), вот подумываю, не воспользоваться ли предложением ру-центра оформить через дроп
Как я понимаю, кто-то владеет замечательной программкой перехвата доменов. Достаточно эффективной, учитывая, что час-Х дропа неизвестен никому, кроме регистратора, а период между командами на очистку реестра от записи о домене и новой записи составляют доли секунды.
такой програмкой владеют тысячи, её купить могут кто угодно, даже здесь на форуме продают, скрипт сканирует круглосуточно забитые домены на предмет занятости в общем реестре.
тут либо: инсайд в самом ру-центре или как Вы сказали в РТКомм, либо - кто-то сканирует лучшие домены из аукционных круглосуточно и имеет неплохие мощности (много выделенных IP) для перехвата
Даже если РуЦентр обанкротится, "владельцев" никто доменов не лишит, права администратора им передадут.
Меня больше беспокоит сегодняшняя ситуация с владельцами - РуЦентр в мае изменил очередной регламент и теперь вправе лишить владельца его домена, если покажется, что это может нарушить права других лиц.
Я этот вопрос задала Панову в ФАС и тот ответил, что эти меры вызваны тем, что на сегодняшний день именно РуЦентр несет ответственность как за незаконный контент на сайтах, так и за нарушение прав обладателей товарных знаков, фирменных наименований.
Получается, что в случае малейшей претензии со стороны третьих лиц ваш домен сольют без угрызений совести.
Председателя Комиссии ФАС очень удивили такие односторонние изменения условий публичного договора.
Даже если РуЦентр обанкротится, "владельцев" никто доменов не лишит, права администратора им передадут.
чисто гипотетически, ру-центр является администратором аукционных доменов, в случае банкронтства до 11 ноября как юр. лицо ру-центр исчезнет, а домены в дроп
Получается, что в случае малейшей претензии со стороны третьих лиц ваш домен сольют без угрызений совести.
да тоже мало приятного, особенно учитывая, что ТМ зарегистрировали даже на слово воздух
Когда я сказала, что при этом нет гарантии, что домен удастся зарегистрировать потом на владельца, председатель комиссии поинтересовался у Панова статистикой. Так вот из примерно 200 доменов, владельцы которых пожелали сменить статус, 4% потеряно при дропе. То есть, их банально перехватили другие лица. Это 8 доменов из 200-т.
Эти 8 доменов г-н Панов не спалил?
Это или банальная оплошность регистратора (дропнули и забыли зарегистрировать), или утечка информации. У РуЦентр-а есть все возможности "чисто" перерегистрировать. Но риск всё равно остаётся.
Кстати, не один РуЦентр в жертвах, читала я и о перехваченных доменах других регистраторов. Мне почему-то кажется, что здесь замешан РТКомм, разрабатывавший программное обеспечение для массовой регистрации доменов по заказу РуЦентра.
У РуЦентра своих программеров хватает. А ловить домены через регистратора РТКомм нет шансов - у них нет необходимого ресурса.