- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вы слышали, что в России есть местные компании с названиями на русском языке? Представляете? Вы должно быть удивитесь, но это правда. Их не так много, не больше нескольких сотен тысяч в России, но они действительно существуют. :)
Алексей_Меньшиков, вот и надо было все их обязать зарегистрировать свои имена в РФ. Тогда бы зона развитие получила! :D Очень удобно: ОООКолхозимени40летиябезУрожая.РФ. Вот только как быть, если два одинаковых ООО найдутся? Или три. Кому из них менять название? Как делить домен в этом случае?
ОООКолхозимени40летиябезУрожая.РФ. Вот только как быть, если два одинаковых ООО найдутся? Или три. Кому из них менять название? Как делить домен в этом случае?
ОООКолхозимени40летиябезУрожая-1.РФ
ОООКолхозимени40летиябезУрожая-2.РФ
ОООКолхозимени40летиябезУрожая-3.РФ
🤪
или
ОООКолхозимени40летиябезУрожая.Саратов.РФ
ОООКолхозимени40летиябезУрожая.Краснодар.РФ
ОООКолхозимени40летиябезУрожая.Васюки.РФ
ОООКолхозимени40летиябезУрожая.ДеревняГадюкино.РФ
classics, ага, фиг получится. Никто не захочет быть 100500-м. :p
"Хорошо" - понятие растяжимое все же. Мне, например, стоило довольно больших усилий в первые три месяца после запуска, заставить роботов хотя бы начать заходить на свой РФ-сайт, буквально за уши их затягивала. Первым проявил сознательность Гугл, потом нехотя, но все же стал заходить Яндекс, потом уже другие подтянулись. Далее нормализовались и заходы роботов, и живые души по разнообразным НЧ стали ежедневно появлятся, но первые месяца три были очень нерадостными.
То то и оно, а рушки гугл индексирует на второй день, а Яндекс где то через неделю-другую.
Сколько стоит щит рекламный и сколько нормальный домен RU на аукционе? Дешевле купить хорошую RUшку, чем извращаться с РФ. Два названия только путают посетителей. Бренд должен быть один. Именно поэтому на столбах висят Sony, а не "Сони", хотя второй вариант гораздо более правильный с точки зрения русского языка. Если так радеют за язык, то пусть запретят рекламу Rolex, пусть законодательно это сделают. И пусть буржуи рекламируют "Ролекс", а то как я прочитаю его название на иностранном языке, если я его не учил?
Ну да, какой-нибудь Завод резиновых изделий попробуй в RU загнать
лично мое отношение к рф негативное по нескольким параметрам:
1. то что все считают главным, написанный адрес русскими буквами в наружной рекламе далеко не сразу воспринимается как url, первая мысль "кто то что то напутал при составлении текстов.
2. касается тех кто барыжит ссылками, лично замечал как такие домены в агрегаторах сразу снимают и в блек листы кладут.
3. ошибается посетитель так же, то ru наберет то тире или пробел вставит, потом ему это надоедает и он побежал в поисковики
резиновых изделий попробуй в RU загнать
Легко. Пусть оплатят работу Мозга. И будет им Щастье. Только как показывает опыт, у таких вот заводиков совершенно другая схема зарабатывания бабла для их менеджмента. И маркетинг им глубоко по барабану. Откаты/распилы и прочее, что не имеет отношения к эффективности работы, но имеет эффективность к разворовыванию компанейского бабла.
сразу снимают и в блек листы кладут
Да, я домены РФ сразу туда отправляю т.к. в них 90% спама и ставить на них ссылки - себе дороже.
А я так вообще домены РФ только продаю, и ни одного проекта пока на них не сделал. Идут они неплохо, только цены пока не очень, к сожалению. У меня в среднем всего около 400$ за штуку уходят. А большинство вообще хотят себе за тысячу рублей купить, наивные ребята 🍿 Наверное начитались вот таких вот оценок нашей русской зоне и поэтому смеют предлагать такие гроши. :)
А вообще, если отойти от наших баранов, РФ уверенно вышла на второе место в Рунете. Это факт и поэтому все это забавное поливание зоны грязью на серче изрядно доставляет. 🍿
Алексей_Меньшиков, а много ли реальных продаж было? Поделитесь опытом. Интересно.