- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет! Зарегился поделится опытом работы с маячными партнерками.
Год работал с всемайкой. Вполне удачно =) Посещаемость с сео трафа была в районе 10 000 в месяц что и приносило приблизительно такой же доход, т.е. 10 000 рублей в месяц=)
Ресурсы на сайт ушли такие:
1) Тексты ~100$
2) 100 часов работы
3) Говно-Хостинг 1000р за год
4) Бюджет в сео пульте 200р в месяц, т.е. 2400р
В итого потратил 6400 р + свой без ценный труд=)
Делал шоп таким образом что 1 запрос – 1 страница. Было порядка 100 запросов, и через год они на 90% были в топе=)
Заработал я за этот год где-то 50 000 т.р.
Но в декабре, сайт АГСнул по не понятным мне причинам =( Траф и доход упали=( Сейчас приносит где-то 2 000 р в месяц=) Что тоже не плохо)
В целом минусы партнерки следущие:
1) Часто бывают перезаказы, я так и не понял что это такое но процентов 10% заказов уходило либо другим партнерам либо самим всемайкам
2) Скрипт шопа не умеет делать уникальные УРЛ категорий и мактов. О ЧПУ мечтать и не приходится. В общем скрипт однозначно палится ПС как партнерский=(
3) Коммиссия тогда была 20%.
4) Нельзя поднимать цену на товар(Вот это реально плохо)
5) Не отзывчивый сапорт. Хотя особо это проблем не вызывало.
6) Была ситауция что шоп 2 недели не отправлял заказы из-за каких то «улучшений»
Плюсы:
1) Большой выбор макетов около 12000
2) Стабильные выплаты
3) Не плохая конверсия, хотя это скорее от моего шопа зависело.
Т.к. я стал более матерым как в СЕО так и в программенге, да и вообще научился продавать в сети, решил попробовать себя в новой партнерке от супермайка.ру. Почему выбрал её:
1) Гибкий в настройки партнерский скрипт, в плане СЕО возможно все.
2) Можно делать свою накрутку – ОГРОМНЫЙ плюс. При увеличении стоимости футболки всего н 100р по сути получаешь с одной продажи в двое больше прибыли чем без накрутки!
3) Отзывчивый сапорт и постоянный рост партнерки в целом
4) Большой процент комиссионных – 25%
В итоге, сделал шоп на стандартном партнерском шопе. Что сделал:
1) Разумеется сменил шаблон на свой.
2) Написал пару модулей перелинковки
3) Поработал над конверсией.
4) Переделал привьюшки футболок.
5) Стоимость на весь ассортимент увеличил на 300 рублей.
6) Из PhpMyAdmin отключил все мало продаваемые футболки, оставил 1000 лучших
7) Заказал тексты на все категории обошлось в 1 000 р
8) Заказал комментарии на адвего, по 3-5 штук на футболку. Денег потратил около 20 000 р
9) Внешнее статейное СЕО около 70 статей, обошлись в районе 5 000р
10) Бюджет в руках 200р в месяц
11) Организован паблик в ВК
Результаты данной работы очень порадовали! Конверсия порядка 1%, против порядка 0.5-0.7 какая была у всемаек. Средняя прибыль с продажи 600р. Конкретных цифер раскрывать не буду но шоп отбил себя более чем быстро, и теперь приносит стабильный в полнее высокий доход=)
Что не понравилось:
1) Вечно выходят какие-то обновления, и т.к. моих переделок довольно-таки много это требует постоянного вмешательства.
2) Конструктор фотоболок написан вообще коряво. Для генерации футболки используется аж 3 языка программирования! PHP, JS и даже Flash. Переверстывать его – пытка.
3) Яндексу комментарии почему-то не понравились, совсем не хочет пускать в индекс страницы макетов. Хотя все тексты читабильны, уникальны, содержательны и обший оббьем на странице порядка 500-1000 символов. У гугла все страницы в основном индексе, а яша плюется=( Может повлиял громоздкий код пунта 2.
4) Ресунков смешных меньше чем у всемайки. Но сейчас над этим ведется серьезная работа.
В целом партнеркой очень доволен! Пожалуй самое приятное это то что можно накручивать цену, как выяснилось при правильной подаче товара можно существенно повышать цену=) Люди любят одеваться в дорогие вещи, но не всегда эти вещи дорогие;)
Георгий, спасибо тебе за ТАКОЙ отзыв! Не ожидал.....
Ты один из наших первых продуктивных партнеров и к твоему мнению мы очень сильно прислушиваемся: хотя бы идея с системой контроля выполнения заказов чего стоит.
В общем я очень рад, что ты перешел к нам и что у тебя получилось создать отличное партнерское решение.
Еще раз спасибо за отзыв!!
Дорогие партнеры, мы как и многие другие хостимся через фаст-впс, на чьи ДНС сервера сейчас идет мощнная ддос атака. Из-за этого сайты супермайка и каприка сейчас не доступны.
Но так как у нас есть свой днс сервер, запущенный под сервис парковки доменов, как только началась атака мы переписали делегирование на нас. И супермайка и каприка скоро поднимутся.
Новый лк www.trade-partners.ru работает, все паркованные домены также работают.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
"Все Майки" тоже лежат... Спасибо за информацию.
Печально это все конечно, какие хмыри портят стольким людям жизнь.
Печально это все конечно, какие хмыри портят стольким людям жизнь.
Нужно ставить АнтиДДос фильтры, чтобы эти самые "хмыри" не портили жизнь людям.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:46 ----------
Supermaika.ru и vsemayki.ru лежат, а kolorado.ru - работает. Очень подозрительно...
Мы уже поднялись и всемайки тоже. А колорадо очень красиво посочуствовала нам и всемайкам и пожелала поскорее подняться, за что им большое спасибо.
сколько в среднем доставляются заказы? я понимаю что зависит от того, от куда заказ сделан, но хочется знать хотя бы приблизительно
По Москве 1 день, по почте от от недели до трех, в среднем полторы.
Вчера вечером мы сделали серьезные улучшения юзабилити страницы оформления заказа на Каприке. Конверт должен повыситься.