- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что такое, не могу зайти на http://trade-partners.ru/ ввожу логин и пароль и нажимаю войти и не входит, только поля обнуляются. И почему поле пароль не скрывает символы?
Кодер уже смотрит, пока скрипт счетчика удален.
Авторизацию в лк тоже смотрим.
Как мы поймем ситуацию, я обязательно отпишусь.
UPDATE:
Все яваскрипты перезалиты. Можно смело работать (счетчик работает, вход в партнерку тоже работает). Сейчас ищем дырку, через которую получилось добраться до скрипта счетчика.
То что я писал выше, о том что в яваскрипте все чисто, оказалось неправдой - забыл почистить кэш, каюсь.
Все заказы учитывались, все считалось. Не считались только клики, информацию по ним за данный период восстановить будет невозможно.
Не сомневаюсь, что все наладится - сам не могу пока зайти в ЛК, но даже не переживаю. Слишком много хорошего ребята сделали и делают, чтобы хоть на каплю сомневаться в их компетентности по любым, даже таким неприятным ситуациям.
Хочу рассказать вот какую историю: сейчас держу у Супермайки два весьма крупных магазина футболок. В ноябре, если не ошибаюсь, прошлого года - когда идея этих магазинов только зарождалась, я совершенно не зная рынка маечных партнерок вслепую написал трем партнеркам, объяснив суть того, что я хотел реализовать (речь не просто про партшопы, а про настоящие, самостоятельные магазины со своим движком и функционалом, перенаправляющие заказы Супемайке).
Две другие партнерки меня отшили (одна просто промолчала, другая сказала что ей не интересно). Не буду называть имен, чтобы не выглядело как реклама. Супермайка не просто согласилась мне помочь, но и 1) дописала свой функционал под мои магазины 2) силами и временем СВОЕГО программиста помогла запустить первый магазин. Без гарантий прибыли, без каких-либо обещаний с моей стороны (я честно говорил им, что не знаю, "выстрелит" ли идея) - ребята выложились на полную катушку тратя свое время на меня.
В старом ЛК, когда он еще был, была наглядная статистика "вы привели заказов на сумму...". Еще ТОГДА, до нового ЛК, и только для ОДНОГО из магазинов цифра была более полумиллиона рублей - за несколько месяцев. Выводы очевидны - чтобы зарабатывать, нужно работать. У Супермайки с этим все в порядке.
Пишу это просто потому что ситуация сложилась неприятная, в первую очередь для Супермайки - многие кто только начинают работать могут засомневаться. Не сомневайтесь, эти ребята заслужили доверие к себе в стократном размере.
Очень не понравилась ситуация, с внедрением со стороны "супермайки" червя...
Объект: http://www.trade-partners.ru/counter/counter.js
Угроза: JS/Agent.NEN
Нехорошо так поступать...
Вы конечно погорячились со словами "с внедрением со стороны "супермайки" червя...".
Спасибо за поддержку. Уже все починино. Все силы нашего админа и программистов брошены на поиск дырки. Проверяются логи. Просматривается весь код, дырку найдем и устраним.
Вы конечно погорячились со словами "с внедрением со стороны "супермайки" червя...".
Согласитесь, они его залили на сервер, причем alex5034 кается в этом. Про партнерку, сказать плохого ничего не могу. Насчет того, что администраторы прислушиваются к партнерам, это действительно так, респект им за это. Скрипт магазина сделали хороший, но есть пару нюансов, которые касаются нагрузки на сервер... Слишком много явы...
Залили его не мы, а злоумышленник через найденную дырочку в нашей обороне. Это принципиальная разница. Вот эту дырочку активно ищут, скоро найдут и закроют.
Непонятно почему товарищ ElectroHuman утверждает обратное, как будто мы специально решили сделать такую гадость.
Каялся я не в том, что ребят я его залил, а то что сначала сказал, что трояна нет, посмотрев фаил, не почистив перед этим кеш. Троян был, из всех фаилов удален, дырку скоро найдем.
На странице http://supermaika.trade-partners.ru/ (на входе и на главной нет) НОД32 и сейчас говорит про вирус
Залили его не мы, а злоумышленник через найденную дырочку в нашей обороне. Это принципиальная разница. Вот эту дырочку активно ищут, скоро найдут и закроют.
Непонятно почему товарищ ElectroHuman утверждает обратное, как будто мы специально решили сделать такую гадость.
Каялся я не в том, что ребят я его залил, а то что сначала сказал, что трояна нет, посмотрев фаил, не почистив перед этим кеш. Троян был, из всех фаилов удален, дырку скоро найдем.
Я не утверждаю, я просто удивлен.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 23:23 ----------
А что это за новость такая удивительная?
Заказы созданные в период с 23 по 27 февраля будут обработаны только после 27 числа.
Дорогие клиенты! В связи с большой загруженностью магазина все почтовые заказы созданные после 17 февраля мы сможем отправить в промежутке с 27 февраля по 2 марта.
Вроде как апрель на дворе.