- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alex5034,
Когда вы уже исправите это:
ВладельцЕм сайтов $$ ?
alex5034,
Когда вы уже исправите это:
ВладельцЕм сайтов $$ ?
Поправили.
Кстати продолжаем наш каскад обновлений:
На Каприке, запустили личный кабинет клиента. Доступ к нему дается при создании заказа.
В личном кабинете можно:
1. Ввести свои данные и сохранить их. Соответственно их уже не потребуется больше вводить при оформлении повторного заказа - скрипт сам везде их подставит.
2. Отследить все свои заказы.
3. Загружать фотографии в купленных у нас футболках ранее и получать за это скидку.
В дальнейшем личный кабинет будет расширяться по функциональности.
В ближайшие дни будут новое обновления, поэтому оставайтесь с нами, мы каждый день становимся лучше.
Поправили.
Вы где-то не там исправили, я про это:
[ATTACH]103408[/ATTACH]
хочу сказать спасибо Алексу и его кодерам за помощь в установке магазина.
были неявные проблемы с хостером, но благодаря помощи саппорта партнерки все довольно быстро выявилось и решилось.
в итоге саппорт сам поставил и настроил скрипт магазина, за что ему огромное человеческое спасибо )
Заказал я у вас 2 футболки, сегодня пришли, одна из них на размер больше. Спасибо, что хоть не на размер меньше 😒
Сейчас в отдел печати активно идет рекрутинг, возможно кто-то из молодых ошибся. Пришлите нам на почту фотографию футболки(ярлычок, и общую фотку) у которой неверный размер, если все так то мы вам бесплатно вышлем правильную.
Сейчас в отдел печати активно идет рекрутинг, возможно кто-то из молодых ошибся. Пришлите нам на почту фотографию футболки(ярлычок, и общую фотку) у которой неверный размер, если все так то мы вам бесплатно вышлем правильную.
а ту футболку мне не придется вам отправлять назад?
Да, нет. Зачем вас мучать, подарите кому-нибудь.
Опять обновление!
Сегодня мы решили сильно порадовать наших и ваших клиентов:
1.Для супермайки и каприки запустили ссылки на онлайн чаты, с менеджерами нашей компании заместо номера icq. Ссылка на он-лайн чат в партнерских магазинах добавится в следующем обновлении.
2. Для всех заказов запустили СМС сопровождение! СМС отсылаются при смене статуса заказа. При доставке курьером отправляется имя курьера и его телефон. При доставке почты отсылается номер посылки.
В скором времени запускаем номер 8 800
Программисты написали уже больше 50% нового ЛК, в очень скором времени мы его запустим, чем я надеюсь очень сильно удивим наших конкурентов))
В целом мы каждый день становимся лучше, оставайтесь с нами!
Добрый день!
У меня на сайте не работает форма обратной связи:
http://oxota-fytbolky.ru/feedback/
выдает сообщение:
В имени допустимо использовать только буквы и цифры, а также символы " _-,.' " . Число символов в имени не менее 4-х.
И всё... сообщение не отправляется.