- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что именно ненормально, как вы считаете?
Подозрение на обладание некой уникальной способностью. Манией величия попахивает.
Играйте на рулетке, в тотализатор. Способствует выздоровлению 😂
. Ты просто делаешь что-либо, зная, что конечный результат от тебя точно не зависит, но понимаешь – что-то там сдвинулось, будет так-то вот, и никак иначе.
Вчера подумал перед концертом, что не будет звука в мониторах. И точно - не было, сорвал голос в результате. А еще прошел звукооператор, зацепил ногой шнур от баса и оторвал штекер. И хоть шнур был не мой, а басиста предыдущей команды, но я тоже подумал, что это судьба, причем сыграю я или нет - придется ждать окончания концерта, так как я дал другому басисту свой шнур и пришлось ждать окончания выступления. А чо, шнур стоит 30 баксов, не дарить же его.
Вчера подумал перед концертом, что не будет звука в мониторах.
А мониторы общие или у каждого свой?
Чую завтра уже пить не буду - устал.
Оно какое-то ненавязчивое, даже объяснить трудно. Ты просто делаешь что-либо, зная, что конечный результат от тебя точно не зависит, но понимаешь – что-то там сдвинулось, будет так-то вот, и никак иначе.
Если речь о работе, то имхо, это опыт вам подсказывает. У самого тоже самое - берусь за проект, как решать - не знаю, в голове нет четкой схемы, нет решения вопроса. Но на подсознании чую - все получится, вопрос решится. В итоге действительно решение находится. Думаю это только за счет опыта работы - в голове моментально укладывается задача-решение, но сформулировать вы сразу не можете.
Тут как бы двояко - с одной стороны вроде нужно прислушиваться к своему подсознанию, дело говорит. С другой - можно так подлететь на бабки из-за самонадеянности. Остается только научиться различать где что.
Как говорил мой прапор в армейке - предчувствие, это когда ты только думаешь, что вот-вот тебя трахнут в очелло. А ощущение- это когда уже ты понял, что это произошло.
ну где-то так...
А мониторы общие или у каждого свой?
На голоса и клавиши один монитор всего был. Так то комбари стояли на бас, гитару.
Много лет назад, один знакомый рассказал мне теорию о том, что время идет в обратном направлении. (я так и не осознал это, хотя подумалось о практическом применении в азартных играх). Общий смысл в том, что человек уже знает основную линию своего пути. Этим объясняются предчуствия и "Дежавю".
Подсознание, есть часть нашего сознания находящегося в иных энергетических сферах существования, где время является доступным измерением. У некоторых от рождения перегородка(если так можно назвать), между подсознанием и сознанием тонкая, - этим объясняются провидцы, вундеркинды, талантливые люди, и т.д. У некоторых, эта перегородка отсутствует и их везут в психушку. У некоторых она как броня...
Во время сна, сознание переходит за эту перегородку и находится в тех самых энергетических сферах.
Изложил кратко. Время много прошло, необходимо много вспоминать и писать.
Strateg добавил 25.06.2011 в 23:38
Оно какое-то ненавязчивое, даже объяснить трудно. Ты просто делаешь что-либо, зная, что конечный результат от тебя точно не зависит, но понимаешь – что-то там сдвинулось, будет так-то вот, и никак иначе. Забываешь о своих мыслях, живёшь себе дальше, но проходит время, и твои мысли догоняют реальность – вот оно, то, о чём ты думал когда-то, месяц, полгода, год назад – свершилось.
Глупо, я понимаю. Но так постоянно. Знакомо?
Не глупо. Научитесь фиксировать сознание на таких моментах. Ощущение очень хрупкое, необходима тренировка. Со временем, возможно сможете по свое воле входить в такое состояние согласно поставленной задачи(если у Вас уже есть предрасположенность к этому). Потом уберите внешние раздражители, найдите место с чистой энергетикой, и в полной тишине случайте внутренний голос, настроив сознание на решаемый вопрос.
Сам не практикую, мне интересно размышлять.
Много лет назад, один знакомый рассказал мне теорию о том, что время идет в обратном направлении.
Время - психологическая (или математическая) абстракция. Как физического явления его не существует.
Lupus, мне думается, это скорее неосознанная обработка информации. Опыт прошлого, автоматически и бессознательно, применяемый к новой ситуации.
Я тоже так думаю.