- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что, про дежавю решили что то, нет? Не могу из дома выйти пока не узнаю.
Фтопку дежавю.
Ну и зря, отличный кин кстате. :)
Ну и зря
Вань, это всё круто, не спорю, Онотоле был бы рад. Ну а пока меня более низменные вопросы беспокоят. :)
а меня сразу за говнопробелы судить
Да как бэ не сразу. тык, тык, тык, тык... И типа пока не судить, а лишь предупреждение. ;)
Ваня Хельсинг, Все правильно сделал. Умница. Считаю дальнейший наш диалог тупиковым и бессмысленным.
Не нравится про кошку? Ладно.
Давайте про автомобиль. Все работает вроде бы хорошо, но иногда слышен скрип.
Хороший скрип себя покажет.
Да-нет :)
Ненормально это. Всю черновую работу мозг должен делать во сне. Если "скрип" ощущается наяву, в состоянии бодрствования, то это нехороший симптом.
Что бы там не писали кипирайтеры, которые не описывают жизнь (ибо не знают ее), а искажают на заданную заказкиком (или самопридуманную) тему.
У меня есть предчувствие, что я сейчас напишу этот пост. А у вас бывает такое, пишешь пост и предчувствуешь, что он сейчас запостится? :D
Считаю дальнейший наш диалог тупиковым и бессмысленным.
Да какие диалоги, сударь... Моё дело предупредить, а дальше уже ты там сам думай как жить тебе, юзером ли всемогущим или духом разуплотнённым. ;)
Только недавно слезли с деревьев, наш мозг похож на огромный, с трудом работающий ламповый комп. Это баги программного обеспечения. :)
Артём, не про дежавю я говорю. Сказать лучше, чем в стартпосте я не могу, прочти пожалуйста, внимательно.
Тем не менее, это оно и есть. Сбиваются временные метки на файлах. Если у меня на диске окажется файл с речью Путина и датой 01.01.70, это не значит, что в семидесятом кто-то записал его будущую речь.
Сознание же таких тонкостей не сечет и выдает более логичную для себя версию о суперпровидческом даре.