Предчувствие

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Так что, про дежавю решили что то, нет? Не могу из дома выйти пока не узнаю.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
6uoncuxo3:
Фтопку дежавю.

Ну и зря, отличный кин кстате. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ваня Хельсинг:
Ну и зря

Вань, это всё круто, не спорю, Онотоле был бы рад. Ну а пока меня более низменные вопросы беспокоят. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Filan:
а меня сразу за говнопробелы судить

Да как бэ не сразу. тык, тык, тык, тык... И типа пока не судить, а лишь предупреждение. ;)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ваня Хельсинг, Все правильно сделал. Умница. Считаю дальнейший наш диалог тупиковым и бессмысленным.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не нравится про кошку? Ладно.

Давайте про автомобиль. Все работает вроде бы хорошо, но иногда слышен скрип.

Хороший скрип себя покажет.

Да-нет :)

Ненормально это. Всю черновую работу мозг должен делать во сне. Если "скрип" ощущается наяву, в состоянии бодрствования, то это нехороший симптом.

Что бы там не писали кипирайтеры, которые не описывают жизнь (ибо не знают ее), а искажают на заданную заказкиком (или самопридуманную) тему.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

У меня есть предчувствие, что я сейчас напишу этот пост. А у вас бывает такое, пишешь пост и предчувствуешь, что он сейчас запостится? :D

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Filan:
Считаю дальнейший наш диалог тупиковым и бессмысленным.

Да какие диалоги, сударь... Моё дело предупредить, а дальше уже ты там сам думай как жить тебе, юзером ли всемогущим или духом разуплотнённым. ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Только недавно слезли с деревьев, наш мозг похож на огромный, с трудом работающий ламповый комп. Это баги программного обеспечения. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6uoncuxo3:
Артём, не про дежавю я говорю. Сказать лучше, чем в стартпосте я не могу, прочти пожалуйста, внимательно.

Тем не менее, это оно и есть. Сбиваются временные метки на файлах. Если у меня на диске окажется файл с речью Путина и датой 01.01.70, это не значит, что в семидесятом кто-то записал его будущую речь.

Сознание же таких тонкостей не сечет и выдает более логичную для себя версию о суперпровидческом даре.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий