- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
часть нашего сознания находящегося в иных энергетических сферах существования
Давно подозревал, что что-то у меня съединороссили.
Много лет назад, один знакомый рассказал мне теорию о том, что время идет в обратном направлении.
Чел явно начитался Стругацких с их контрамоцией. 😂
neznaika добавил 26.06.2011 в 02:10
съединороссили
Или съедрили
У некоторых от рождения перегородка(если так можно назвать), между подсознанием и сознанием тонкая, - этим объясняются провидцы
Вундеркинды и талантливые люди - ок. Но провидцы таки существуют?
Но провидцы таки существуют?
Провидцы - дети наркоманов, если судить по фильму "Особое мнение" с Томом Крузом )
Предчувствую, что завтра будет похмелье. Интуиция такая интуиция. 🙄
den78ru, к примеру беседуешь по аське с новым, незнакомым, потенциальным исполнителем, чувствуешь - что-то не то, говоришь типа "хорошо, Вася, я подумаю, если что напишу". Через пару недель знакомый пишет в аську - "а не знаешь куда Вася запропастился? Дал ему задание и он пропал".
Или смотришь на сайт - вроде вполне себе СДЛ, и вроде без явных косяков, но прям попахивает от него АГСом. Бац - через месяц 10 страниц в индексе. Типа того.
Не, ну это действительно интуиция. Вещь вполне нормальная и хорошо, если она развита.
Именно так, какое на хрен предчувствие?
Лано, расскажу я вам пару историй.
1. Мне было 18 лет, напились мы с корешами в стельку и поотрубались. Через 3 часа я проснулся, причём ни в туалет, ни попить я не хотел. Лежал и дивился - какого хрена мне не уснуть, потом уснул.
На следующий день узнал, что в ту минуту когда я проснулся, в примерно двух километрах от дома где я был, умер мой отец, прямо на улице, от инфаркта.
2. Было мне где-то 35, моюсь в душе, и вдруг мысль: (никогда ранее таких мыслей при приёме душа не было)
- Воду то частенько отключают, то горячую, реже - холодную, но ведь отключают. А ведь ни разу в жизни её не отключали в момент когда я мылся.
Спустя пару минут вода стала постепенно всё более и более холодной, остатки мыла смывал уже полностью холодной водой.
Вы можете не верить, но я на 99,9999% уверен, таких совпадений не бывает.
не бывает
Бывает и часто. По 2 уе за 1000 знаков.
Бывает и часто. По 2 уе за 1000 знаков.
Это ты типа сострил?
Что это за действия такие?
Вы, когда конверт в почтовый ящик кидаете, уверены, что он до адресата дойдёт? Да? А мы нет. (с) Почта России.
Примеров полно, ага, а что сказать-то хотели? Ну, кроме врачей.
У тебя было предчувствие, что над тобой будут измываться в курилке?
Я долго думал перед созданием топика. В итоге предчувствие сказало, что таки пофег мне будет на глупый стёб.
Примеров полно, ага, а что сказать-то хотели?
Что даже почта России не поможет, если человек не умеет брать ответственность за свои действия на себя. Продолжая аналогию с почтой - есть ведь еще DHL. Кто не в курсе. ;)