Предчувствие

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Strateg:
часть нашего сознания находящегося в иных энергетических сферах существования

Давно подозревал, что что-то у меня съединороссили.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Strateg:
Много лет назад, один знакомый рассказал мне теорию о том, что время идет в обратном направлении.

Чел явно начитался Стругацких с их контрамоцией. 😂

neznaika добавил 26.06.2011 в 02:10

Arsh:
съединороссили

Или съедрили

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Strateg:
У некоторых от рождения перегородка(если так можно назвать), между подсознанием и сознанием тонкая, - этим объясняются провидцы

Вундеркинды и талантливые люди - ок. Но провидцы таки существуют?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Но провидцы таки существуют?

Провидцы - дети наркоманов, если судить по фильму "Особое мнение" с Томом Крузом )

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Предчувствую, что завтра будет похмелье. Интуиция такая интуиция. 🙄

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ваня Хельсинг:
den78ru, к примеру беседуешь по аське с новым, незнакомым, потенциальным исполнителем, чувствуешь - что-то не то, говоришь типа "хорошо, Вася, я подумаю, если что напишу". Через пару недель знакомый пишет в аську - "а не знаешь куда Вася запропастился? Дал ему задание и он пропал".

Или смотришь на сайт - вроде вполне себе СДЛ, и вроде без явных косяков, но прям попахивает от него АГСом. Бац - через месяц 10 страниц в индексе. Типа того.
Psycho:
Не, ну это действительно интуиция. Вещь вполне нормальная и хорошо, если она развита.

Именно так, какое на хрен предчувствие?

Лано, расскажу я вам пару историй.

1. Мне было 18 лет, напились мы с корешами в стельку и поотрубались. Через 3 часа я проснулся, причём ни в туалет, ни попить я не хотел. Лежал и дивился - какого хрена мне не уснуть, потом уснул.

На следующий день узнал, что в ту минуту когда я проснулся, в примерно двух километрах от дома где я был, умер мой отец, прямо на улице, от инфаркта.

2. Было мне где-то 35, моюсь в душе, и вдруг мысль: (никогда ранее таких мыслей при приёме душа не было)

- Воду то частенько отключают, то горячую, реже - холодную, но ведь отключают. А ведь ни разу в жизни её не отключали в момент когда я мылся.

Спустя пару минут вода стала постепенно всё более и более холодной, остатки мыла смывал уже полностью холодной водой.

Вы можете не верить, но я на 99,9999% уверен, таких совпадений не бывает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
не бывает

Бывает и часто. По 2 уе за 1000 знаков.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SAlex:
Бывает и часто. По 2 уе за 1000 знаков.

Это ты типа сострил?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
talia:
Что это за действия такие?

Вы, когда конверт в почтовый ящик кидаете, уверены, что он до адресата дойдёт? Да? А мы нет. (с) Почта России.

Примеров полно, ага, а что сказать-то хотели? Ну, кроме врачей.

yet_warm:
У тебя было предчувствие, что над тобой будут измываться в курилке?

Я долго думал перед созданием топика. В итоге предчувствие сказало, что таки пофег мне будет на глупый стёб.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6uoncuxo3:
Примеров полно, ага, а что сказать-то хотели?

Что даже почта России не поможет, если человек не умеет брать ответственность за свои действия на себя. Продолжая аналогию с почтой - есть ведь еще DHL. Кто не в курсе. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий