- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я сваливаю с 2006 с по 2016
Это ж десять лет - так вся молодость пройдет :) за 10 лет можно выучить язык, жениться, получить гражданство и купить квартиру. А ты к этому моменту только с трапа сойдешь ;)
Это ж десять лет - так вся молодость пройдет :) за 10 лет можно выучить язык, жениться, получить гражданство и купить квартиру. А ты к этому моменту только с трапа сойдешь ;)
Я к этому моменту куплю 4 гостиницы на курортных линиях, выучу язык, подготовлю все, что только можно и сделаю это все на "с пеной у рта" в привычном для меня ритме работы... и приеду туда не "с голым задом" как 99% русиш, а нормальным, былым человеком.
+ ко всему, извните, но мне притит эта идеология русских, "тут и прям щас!", я собираюсь жить долго и не думаю, что 10 лет (для меня, с 21 по 31) - это вся молодость, которая "пройдет".
Я не ставлю задачу "просто, свалить". Я думаю, что можно уехать, закрыв при этом вопрос работы для зарабатывания денег в россии, где условия маржинальность благоприятствуют, и уже, как бы, на пенсию выйти, что ли, уехав туда, имея пассивный (относительно) доход, и возможность делать что хочу, а не что надо. "надо" останется в роисе - поэтмоу 10 лет, да.
имхо - так и надо.
Astaldo, молоток, так и надо.
Я к этому моменту куплю 4 гостиницы на курортных линиях, выучу язык, подготовлю все, что только можно и сделаю это все на "с пеной у рта" в привычном для меня ритме работы... и приеду туда не "с голым задом" как 99% русиш, а нормальным, былым человеком.
+ ко всему, извните, но мне притит эта идеология русских, "тут и прям щас!", я собираюсь жить долго и не думаю, что 10 лет (для меня, с 21 по 31) - это вся молодость, которая "пройдет".
Я не ставлю задачу "просто, свалить". Я думаю, что можно уехать, закрыв при этом вопрос работы для зарабатывания денег в россии, где условия маржинальность благоприятствуют, и уже, как бы, на пенсию выйти, что ли, уехав туда, имея пассивный (относительно) доход, и возможность делать что хочу, а не что надо. "надо" останется в роисе - поэтмоу 10 лет, да.
имхо - так и надо.
Пациент пьян в зюзю :) такие уже даже в "Роиссе" мало кому нужны ;)
Пациент пьян в зюзю :) такие уже даже в "Роиссе" мало кому нужны ;)
Не слышали этот, ставший мемом, лозунг про "роися вперде"?. (производное от "Россия вперед!")
Я трезв.
В России я, действительно, мало кому нужен, потому и сваливаю, да.
Astaldo, взяли бы меня с собой? Хотя мне себа в чехии предложил ассимилироваться на первое время, открыть фирму, снять жилье, дорого млин...
vitvirtual добавил 10.08.2011 в 02:13
Disabled people are the most suffered people in Russia, they are not able to get drivers license, they are not able to get medicine help, they can’t get any apartment to live their way – they have to beg for medical help in forums … :(
имхо - так и надо.
Вот настанет понедельник, как начну жить по-новому :)
Вот настанет понедельник, как начну жить по-новому :)
:)
действительно, многие думают, что переезд решает проблемы. проблемы-то все в голове!
:)
действительно, многие думают, что переезд решает проблемы. проблемы-то все в голове!
Совершенно согласен! Весь гребаный тротуар по всему моему переулку взломан, приходится уже не первый месяц ходить по проезжей части, шугаясь от машин, а они от меня.
Кто же, сцуко, виноват в этом? В чем проблема? А она в моей голове, оказывается!
Лифт меняют два месяца, половину денег скоммуниздили, остались деньги вместо лифта Отис на лифт попроще, местного говнозавода. Но его ставили два месяца, теперь он 2 недели стоит, работает, но его не запускают: не все еще деньги скоммуниздили, надо еще и комиссии получить.
Кто в этом виноват? Костина голова!
Кто в этом виноват? Костина голова!
Именно так. Надо понять и простить.
Или самому плитку пойти выложить. Акции блогеры против мусора то проводят. И тут можно- блогеры за плитку-собянинку. Если не мы- то кто?