Эмиграция?

[Удален]
SEOSPIDER:
Акции блогеры против мусора то проводят.

Кстати, да. Давненько ничего более глупого не видел. Но пусть убираются, их право.

[Удален]
SEOSPIDER:
Или самому плитку пойти выложить.

Да ну нафиг. Надеюсь - шутите. А то у меня есть много знакомых - волонтёров, они вечно в какое-то УГ подпрягаются, то набережную убирают, то лесополосу, то парки, то чинят что-то. Оно-то конечно дело хорошее, но только почему этим не занимаются специально уполномоченные лица, которые получают за это з/п и прочие бонусы? :)))

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Кто в этом виноват? Костина голова!

Ну, а кто еще, во всем виноват Каширин! :)

[Удален]
koketkade:
Высморкаться за столом - норма.

Ужас какой! А например, извиниться и выйти из-за стола, проследовать в санузел и осуществий сей мерзопакостный замысел там? :( Не?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Кто в этом виноват? Костина голова!

Тебя Собянин что ли в Москву пригласил и заставил квартиру снять в центре? Ведь не сидится на жопе, едут за лучшей жизнью, а тут раз, и перекопали. Какой ужас! Обломали трудягу-лимитчика, лишили райской жизни в центре Родины. А так хотелось по брущаточке по щеголять.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ШАНС-ON, +1. Зажрались. Пусть знают что такое грязь месить!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Последние 2 недели был в Италии. Их культура вождения напомнила мне Казахстан в 90-ых. Они и сами говорят: "в Германии один Шумахер, а у нас каждый второй". Смог расслабиться только в Австрии. В Италии всю дорогу потели руки. Еще у меня вызвали недоумение некоторые вещи: грязь на улицах, работа полиции в тур. зонах, упадок страны в целом. Два года назад было лучше. (не знаю зачем написал, может кому-то будет интересно)

Интересно! У меня жена жила в Италии раньше, меня тянет туда жить. Но я-то знаю, что лучше Франции нет ничего ;) через неделю будем там - может быть ее романтический настрой спадет ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Shessmaster:
Ну, а кто еще, во всем виноват Каширин! :)

И этот человек когда-то был готов бить всех подряд в мою защиту :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
И этот человек когда-то был готов бить всех подряд в мою защиту

Костя, так и сейчас готов, вот скоро поеду Казань штурмовать с ее обитателями! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
И меня тянет в Италию уже много лет.

Сильно сказано.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий