Эмиграция?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Мне кажется, если я буду большую часть своего времени жить в Европе, я, наоборот, буду лучше к России относиться :) когда жил в Екатеринбурге и первые лет 5-7 после переезда - поносил его на чем свет стоит. А сейчас хорошо отношусь очень. Если не ездить туда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Каширин, чот не догнал мораль.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, это типа везде хорошо, где нас нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, это типа везде хорошо, где нас нет.

Точно, но без подсказки было ниасилить....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den78ru:
Каширин, чот не догнал мораль.

Это не мораль, это наблюдение :) принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует. Я подумал, что у меня вряд ли будет так.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует

Особенно у эмигрантов из Белоруссии.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

А вот эмигрантки оттуда вполне себе тихо сидят. И никого не трогают (пока не заплатишь).

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Евген:
Тигра, дело в том, что тренироваться приходится в суровых российских условиях.. так что пуки и рыгания сопровождаются глубоким психологическим шоком как окружающих так и меня самого..

Ну да, пуки и икание - это не наше, это забугорное. У нас после хорошего застолья принято пугать унитаз :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует

Озлобление, похоже, прогрессирует. И к РФ, и в РФ. И у уехавших, и у оставшихся. :)

Кстати, слово "эмигрант" сейчас уже не очень актуально. Очень многие сваливают без эмиграции. Благо, границы не на замке и разновидностей виз, чтобы уехать надолго и иметь возможность возвращаться когда угодно, много.

Евген:
я вот каждый день тренируюсь, чтобы не ударить в грязь лицом.

Тренироваться нужно. Жизнь в эмиграции обычно не складывается у тех, кто не умеет адекватно вести себя в чужой культуре - вовремя рыгать, правильно сморкаться и т.п.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
malls:
Решил завести отдельный пятнично-срач! Ибо много последнее время в курилке тем про уезды и пр! И как правило все сводятся к дебатам между адептами отъезда и относительными патриотами.
Я лично себя никогда ни к первым ни ко вторым не относил - но однако вдали от 1/6 части суши мне как-то комфортнее! И честно говоря, в общем, не мог себе никак объяснить этого.

А тут наткнулся на потрясающую фразу на одном сайте и мне кажется стоит она того чтобы учитывая Курилочные настроения ее обсудить (тем более пятниЦо):

Как вам? Согласны, нет?

Я сваливаю с 2006 с по 2016 - спокойно, планомерно, коплю $ на покупка там источника дохода, никуда не тороплюсь, знаю откуда и куда-почемуименнотуда еду, не могу сказать, что именно бегу, но решение безповоротное и точка невозврата уже пойдена.

по поводу 1/6 части суша - на этой части суши мы, до сих пор, я искренне верю, живем во временах Макиавелли - почитайте "Государь" и многое станет понятно по новому ( по поводу этой части суши)

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий