- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, если я буду большую часть своего времени жить в Европе, я, наоборот, буду лучше к России относиться :) когда жил в Екатеринбурге и первые лет 5-7 после переезда - поносил его на чем свет стоит. А сейчас хорошо отношусь очень. Если не ездить туда.
Каширин, чот не догнал мораль.
den78ru, это типа везде хорошо, где нас нет.
den78ru, это типа везде хорошо, где нас нет.
Точно, но без подсказки было ниасилить....
Каширин, чот не догнал мораль.
Это не мораль, это наблюдение :) принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует. Я подумал, что у меня вряд ли будет так.
принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует
Особенно у эмигрантов из Белоруссии.
А вот эмигрантки оттуда вполне себе тихо сидят. И никого не трогают (пока не заплатишь).
Тигра, дело в том, что тренироваться приходится в суровых российских условиях.. так что пуки и рыгания сопровождаются глубоким психологическим шоком как окружающих так и меня самого..
Ну да, пуки и икание - это не наше, это забугорное. У нас после хорошего застолья принято пугать унитаз :)
принято считать, что у эмигрантов озлобление к РФ прогрессирует
Озлобление, похоже, прогрессирует. И к РФ, и в РФ. И у уехавших, и у оставшихся. :)
Кстати, слово "эмигрант" сейчас уже не очень актуально. Очень многие сваливают без эмиграции. Благо, границы не на замке и разновидностей виз, чтобы уехать надолго и иметь возможность возвращаться когда угодно, много.
я вот каждый день тренируюсь, чтобы не ударить в грязь лицом.
Тренироваться нужно. Жизнь в эмиграции обычно не складывается у тех, кто не умеет адекватно вести себя в чужой культуре - вовремя рыгать, правильно сморкаться и т.п.
Решил завести отдельный пятнично-срач! Ибо много последнее время в курилке тем про уезды и пр! И как правило все сводятся к дебатам между адептами отъезда и относительными патриотами.
Я лично себя никогда ни к первым ни ко вторым не относил - но однако вдали от 1/6 части суши мне как-то комфортнее! И честно говоря, в общем, не мог себе никак объяснить этого.
А тут наткнулся на потрясающую фразу на одном сайте и мне кажется стоит она того чтобы учитывая Курилочные настроения ее обсудить (тем более пятниЦо):
Как вам? Согласны, нет?
Я сваливаю с 2006 с по 2016 - спокойно, планомерно, коплю $ на покупка там источника дохода, никуда не тороплюсь, знаю откуда и куда-почемуименнотуда еду, не могу сказать, что именно бегу, но решение безповоротное и точка невозврата уже пойдена.
по поводу 1/6 части суша - на этой части суши мы, до сих пор, я искренне верю, живем во временах Макиавелли - почитайте "Государь" и многое станет понятно по новому ( по поводу этой части суши)