Эмиграция?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А действительно, кем проще жить - геем или дебилом? :)

По простоте жизни геем нужно консультироваться у Целла, а по дебилам...

Думаю, дебилу легче - ему всегда хорошо. Вот надо спросить у йет-варма, раздающего диагнозы с лёгкостью, противопоказанной его хрупкому уму.

Ну или, на крайний случай, ознакомиться с монографией д.м.н. проф. М.Кузьмина "Педерастия как один из сопутствующих признаков анацефалии, отягощённой паталогическим стремлением к троллингу".

raminas:
Точно. Нет, чтоб шапку оземь, рубаху в лоскуты и кровавые сопли по мордасам. А то гламур сплошной. Тьфу.

Тоже мне, Бардо №2.

Затейливые диспуты могут быть только с интересными собеседниками, а так...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ратник:
Интересно интеллигенты срутся... Ни тебе по матушке друг дружку послать, ни помоями окатить толком. Хоть бы попинались заочно на потеху публике, так и то - ни в какую!

Ратник, как ты себе это представляешь? Птицо в реал вылететь не может, с оппонентами сраццо тоже не может - они ж какгбе в списке игнорирования и оно типа их не видит при дневном свете, а ссылки в подписи как-то светить надо! 🚬

yet_warm добавил 01.07.2011 в 23:23

Калинин:

Думаю, дебилу легче - ему всегда хорошо. Вот надо спросить у йет-варма, раздающего диагнозы с лёгкостью, противопоказанной его хрупкому уму.

Мощщно-недюжинный ум Калинина пробивает собственный игнор-лист для прочесть - чего там йет-варм наваял про Калинина... Ничего, если я так буду интерпретировать ник? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Тоже мне, Бардо №2.

Кстати, Бардо предлагал тебе с открытым забралом.

Давай, Леопольд, выходи.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Так чего в итоге, эмигрировать или нет?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Кстати, Бардо предлагал тебе с открытым забралом.

Давай, Леопольд, выходи.

Гы... ну как тут не поддержать - "Леопольд, выходи, подлый трус!" (с) 🤪

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
Предлагаю устроить на Красной площади митинг в защиту прав дебилов. Они ничем не хуже гомосеков

А им ничего и не нужно. Чем они на сто очков впереди геев. Хотя насчет геев и очков я поспешил немного... :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:

Если ищешь совета для себя - то просто не возвращаться! :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
texter:

Куда? Где тепло, светло и мухи не кусают? Где хорошо, а нас еще нет?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:

Вроде эмигрировать... в инет.. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А в чем смысл топика? Очередной эмигрант ищет у публики морального оправдания факта своей эмиграции? Дык, вещь банальнейшая. Человеку нужно найти на новой родине эмигрантский кружок и хором поносить "сраную Рашку". Но он почему-то предпочитает его искать в онлайне.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий