Эмиграция?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
4. Кто остался - приспешники единой России и любители обосанных подъездов.

Чего вам обосанные подъезды сдались? В Москве, вроде, таковых нет уже давно, везде кодовые замки.

Или в ЮВАО иначе обстоят дела?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
п.с. И да, без Лора скучновато чо-то.

Да, были люди в наше время. Один рассказ о о том, как он подрезал на парковке своего босса, и ему за это ничего не было, многого стоит. Там вам не тут :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
А в чем смысл топика? Очередной эмигрант ищет у публики морального оправдания факта своей эмиграции?

Ну да. Недвусмысленно были высмеяны те, кто "...сидит тут и пускает слюни на нажитое барахлишко...". Чувствуется пролетарская зависть, или как там господин Калинин любит говорить. Тот, кто взял сумку и укатил - нириальнэ крут, легок на подьём и всесторонне развит, а кто сидит на нажитом барахлишке - уныл чуть более чем полностью (попросту - имеет доход, "связи", семью, квартиру, машину и т.д и.т.п).

В эмиграции, грубо говоря, можно выделить два основных направления:

1. От угрюмых соседей и беспросветного нищебродства к улыбающимся европейцам, халявным (или льготным) обедам для нищих, и прочим ценностям.

2. От хорошего - к ещё лучшему. Человек добился успеха, стал на ноги так прочно, что решил "отпочковаться" где-то ещё в другом месте.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Один рассказ о о том, как он подрезал на парковке своего босса

Мне фин. стриптиз по душе был. А про парковку я не помню, тогда, когда он это выдавал, я, скорей всего, в основном контент генерил на свои сайтики, а не в курилке.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Farmazon, спасибо. Вот теперь стало много понятней. А то подъезды, видишь ли, не той системы...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Farmazon:
1. От угрюмых соседей и беспросветного нищебродства к улыбающимся европейцам, халявным (или льготным) обедам для нищих, и прочим ценностям.
2. От хорошего - к ещё лучшему. Человек добился успеха, стал на ноги так прочно, что решил "отпочковаться" где-то ещё в другом месте.

ненене. Помню, были и речи о пьяных слезах и тоске по берёзкам на границе участка по соседскому вай-фаю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Евген:
а в нижневартовске что?

Памятник татарскому поэту Мусе Джалилю!!!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
wolf:
А в чем смысл топика? Очередной эмигрант ищет у публики морального оправдания факта своей эмиграции? Дык, вещь банальнейшая. Человеку нужно найти на новой родине эмигрантский кружок и хором поносить "сраную Рашку". Но он почему-то предпочитает его искать в онлайне.

А в чем смысл поста wolfa? Очередной модератор участник форума, надеясь на собственный опыт, не прочитал даже первой страницы и банально принимается поносить очередного "эмигранта". Хотя, казалось бы, тема ему совершенно не интересна и избита, да и давно далека от эмиграции... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Farmazon:
В эмиграции, грубо говоря, можно выделить два основных направления:

Этих основных направлений можно стопицот выделить. Вообще, сколько людей, столько и направлений эмиграции.

Если у вас был опыт эмиграции только по двум направлениям, это еще не значит, что всех остальных можно причесать под эти формулировки. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Чего вам обосанные подъезды сдались? В Москве, вроде, таковых нет уже давно, везде кодовые замки.
Или в ЮВАО иначе обстоят дела?

:)Мне не сдались. У меня-то подъезд нормальный. Да, с кодовым замком.

Просто переводил содержание топика для вновь прибывших.

У меня есть глобус Лен. области, пойдёт?

Холодно там. Климат не тот ))

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий