Эмиграция?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
ментам насрать

так это они, выходит, и насрали в подъездах

и нассали тоже они?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dex:
так это они, выходит, и насрали в подъездах
и нассали тоже они?

Всё гораздо хуже, они имеют возможность безнаказанно насрать в душу, и пользуются этим не стесняясь. Не все, но большинство.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
кстати эта проблема практически нерешаема. ментам насрать, а больше сделать ничего нельзя.

Если все дело только в подъезде и музыке сверху/снизу - то, по-любому, переезд на новую квартиру быстрее и дешевле, чем отъезд в Швецию. Где не факт, что вашими соседями не окажутся албанцы или турки, жарящие экзотические блюда на своей кухне прямо под вашим окном :)

texter:

Я, вот, допустим, бросил курить и женился на блондинке. Это может вызвать негодование у многих, кто считает, что курить хорошо и брюнетки лучше. Общего языка мы тут не найдем. :)

Вот и ошиблись. Вот, как раз в том, что вы бросили курить и женились на блондинке - я вас поддерживаю вполне искренне и от души.

Даже, несмотря на то, что сам курю и женат на брюнетке :)

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
Всё гораздо хуже, они имеют возможность безнаказанно насрать в душу, и пользуются этим не стесняясь. Не все, но большинство.

Кстати, в этом плане ситуация в России меняется в лучшую сторону. Ментов уже многие могут контролировать. И простые люди, и водители на дорогах и проч. Что ни говори, позитивные подвижки есть. Еще лет 10-20 и никуда валить не нужно будет, имхо.

Cell:
Вот и ошиблись.

Ну, ошибся с аналогией, ничего страшного. Все равно отъезд - это личное и интимное дело. Если я свалил в Гондурас, совсем не значит, что вам там будет тоже хорошо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
то, по-любому, переезд на новую квартиру быстрее и дешевле, чем отъезд в Швецию.

а там типа не насрут чтоли? насрут везде..

вот у меня образцовый подъезд (по сравнению), но после зимы развалились ступеньки на крыльце. как ходить то? ЖЭКу похрен.

мне тут посоветовали - организовать ТСЖ и самому всем заняться. интересно когда в школе у детей не будет нормальных учителей - мне туда учителем пойти чтоли? а когда крыша потечет - кровельщиком устроиться?

и насчет быстрее и дешевле - нифига не уверен.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Кстати, в этом плане ситуация в России меняется в лучшую сторону. Ментов уже многие могут контролировать. И простые люди, и водители на дорогах и проч. Что ни говори, позитивные подвижки есть.

не надо путать 10 руликов с ютуба с реальной жизнью.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
но после зимы развалились ступеньки на крыльце. как ходить то? ЖЭКу похрен.

Сложно давать советы вообще и по этому вопросу в частности, но у нас (Москва, ЮВАО) телега-цепочка "ЖЭК (диспетчер) - ЖЭК (главный инженер) - глава управы - префектура" работает достаточно безотказно. Лично я дальше главного инженера еще не заходил.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
NP04:

И - да, про английский во Франции: он там изучается, как и везде в Европе, по спиралевидной системе. То есть, на минимальном объему грамматики они пытаются набрать как можно бОльший словарный запас. Таким образом, получается, что у них мног слов, но вот сложить их в сложное предложение - проблема. И еще бОльшая проблема - что-либо написать, ибо ЭТОЙ часть у них вообще уделяется мало времени, так как письменные задания практически не предусмотрены в программе по причине отсутствия времени у преподавателя на проверку тетрадей. Это не принято ни в одной европейской системе. Существует определенный минимум письменных заданий таким отбразом, чтобы преподаватель не тратил на проверку более 2 часов в неделю (если не ошибаюсь).

Не знаю, как во Франции, но в Испании - с точностью до наоборот. Писать на французском и английском они кое-что могут, но говорить - никак. Особо смелые пытаются английские слова произнести на испанский манер, смешно очень.

Сейчас в начальной школе популярны программы bilingual, так что при нормальных учителях уровень слегка повышается. Что будет в средней школе, сказать трудно. Еще сложнее представить, как выпускники в следующем году будут английский устно сдавать.

Программы обучения, в принципе, отданы на откуп учителям. Кто-то совсем не напрягается, кто-то заставляет детей работать.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Юлия Мар:
Не знаю, как во Франции, но в Испании - с точностью до наоборот. Писать на французском и английском они кое-что могут, но говорить - никак. Особо смелые пытаются английские слова произнести на испанский манер, смешно очень.
Сейчас в начальной школе популярны программы bilingual, так что при нормальных учителях уровень слегка повышается. Что будет в средней школе, сказать трудно. Еще сложнее представить, как выпускники в следующем году будут английский устно сдавать.
Программы обучения, в принципе, отданы на откуп учителям. Кто-то совсем не напрягается, кто-то заставляет детей работать.

В России тоже программы выбирают учителя. И если кого-то пытаются заставить работать, родители сразу начинают жаловаться. (много задают, ужасные требования и т.д.) Правда, мне жаловаться на ребенкину программу не приходило в голову, хотя у нас требования достаточно высокие.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Как то не понять ТС. Если вы хотите эмигрировать, эмигрируйте, в чем вопрос то.

А так получается что вы хотите под это действие подвести базу, моральное обоснование, что ли, что не зря. Но зачем?

Меня вообще поражают "эмигранты", которые всячески стараются оправдать свой переезд. Например, уехал потому что там трава зеленее, небо более синее, бананы к ногам падают. Ну уехал и радуйся, нет надо всем рассказать, зачем и почему он это сделал. Да кому какая разница:)

Комплекс неполноценности какой то, постоянной неудовлетворенности:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий