- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в рашке кстати травпунк прием 24 часа в сутки БЕСПЛАТНО в т.ч. и для неграждан, даж полюс не спрашивают
Это вы про тот прием где могут искренне посучувствовать вашему горю, ибо не лекарств ни перевязочных бесплатных там просто нет? :)))
Тут, например, тоже все бесплатно, счет просто потом приходит (мне вон через 5 месяцев прислали), так что чем хуже ваше состояние - тем выгоднее вылечить, чтобы можно было уточнить куда счет слать! :)
В августе я занят, а вот чуть позже в гости жди посмотрим, шо там за океан.
Смотри, я официально до середины октября, потом либо в Россию на полгодика, либо в подполье на пару лет, пока не решил.
Точней я то решил, жена пока в непонятках )). Вроде сама идею подкинула, а как до реализации дошло, так она в кусты, а я тут принимай решения. Ну задача поставлена, достигаем любыми методами. Но вот почему то миграционная система Испании, в корне со мной не согласна ;).
Каширин у вас наверно комплекс по поводу денег, если бесплатно - то значит хреново.
Погуглите что-ли про европейскую/амеровскую медицину
и почему наши бывшие соотечественники при зубы стараются в рашке делать, когда к родственникам приезжают
Сам гугли, студент :) а я и в бесплатных делал, и в платных. Разницу изо рта потом вынимали.
Наши соотечественники делают зубы в РФ потому что дешевле тут, вот и все. А качество такое же.
потому что в Раше еще нет шанса напороться на стоматолога-негра... только на южанина можно ))
Точней я то решил, жена пока в непонятках )). Вроде сама идею подкинула, а как до реализации дошло, так она в кусты, а я тут принимай решения. Ну задача поставлена, достигаем любыми методами. Но вот почему то миграционная система Испании, в корне со мной не согласна.
Женщины вечно так! Непонятно, почему мы, мужчины, должны не только строить великие планы, но еще и воплощать их :(
Миграционные системы - они такие. Только настоящий моллс может презреть их :)
и почему наши бывшие соотечественники зубы стараются в рашке делать, когда к родственникам приезжают
Да потому что в Рашке возьмут 500 баксов за имплант и еще 700 за коронку приличную (это если дешево найти), итого 1200, а дальше молись чтобы врач был хороший!
А в этих ваших америках возьмут 1000 за все перечисленное, а потом накинут еще 3000 страховых выплат (там таки да врачи тоже страхуются), чтобы не дай бог вы на них потом в суд не подали на лям баксов за то что зубик отвалился и вы его проглатили с риском для апендицита, потому меньше ляма зелени ну никак вас не устраивает!
Вот и разница. Она понятна становится только тогда, когда зубик реально таки отваливается, вы его глотаете и пытаетесь подать в суд на русского доктора (дальше по сценарию эпик фейл)
Кстати, не в службу, а в дружбу. Узнай, сколько прием у психолога стоит, идеально - у психоаналитика.
Собираетесь во Франции, лежа на диванчике, на чистом французском языке выкладывать психотерапевту свои проблемы? :)
Только настоящий моллс может презреть их :)
Ну дык ыть:
stydent, знаешь, я в травмпункте не то что бывал - я там работал. Фельдшером. Могу тебе сказать, что даже в совеццкое время там безплатно работали плохо, а за денежку - очень даже хорошо.
Так что - не теоретизируй.
Это вы про тот прием где могут искренне посучувствовать вашему горю, ибо не лекарств ни перевязочных бесплатных там просто нет? :)))
это по фильмам 90х годов судите - по типу одна бабка сказала? ага в в рашке в отличии от просвященной европы только вскрытие и лоботомию бесплатно делают😂 и то если не заплатить то не сделают 😂