Эмиграция?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
stydent:
в рашке кстати травпунк прием 24 часа в сутки БЕСПЛАТНО в т.ч. и для неграждан, даж полюс не спрашивают

Это вы про тот прием где могут искренне посучувствовать вашему горю, ибо не лекарств ни перевязочных бесплатных там просто нет? :)))

Тут, например, тоже все бесплатно, счет просто потом приходит (мне вон через 5 месяцев прислали), так что чем хуже ваше состояние - тем выгоднее вылечить, чтобы можно было уточнить куда счет слать! :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
В августе я занят, а вот чуть позже в гости жди посмотрим, шо там за океан.

Смотри, я официально до середины октября, потом либо в Россию на полгодика, либо в подполье на пару лет, пока не решил.

Точней я то решил, жена пока в непонятках )). Вроде сама идею подкинула, а как до реализации дошло, так она в кусты, а я тут принимай решения. Ну задача поставлена, достигаем любыми методами. Но вот почему то миграционная система Испании, в корне со мной не согласна ;).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
stydent:
Каширин у вас наверно комплекс по поводу денег, если бесплатно - то значит хреново.
Погуглите что-ли про европейскую/амеровскую медицину
и почему наши бывшие соотечественники при зубы стараются в рашке делать, когда к родственникам приезжают

Сам гугли, студент :) а я и в бесплатных делал, и в платных. Разницу изо рта потом вынимали.

Наши соотечественники делают зубы в РФ потому что дешевле тут, вот и все. А качество такое же.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

потому что в Раше еще нет шанса напороться на стоматолога-негра... только на южанина можно ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:

Точней я то решил, жена пока в непонятках )). Вроде сама идею подкинула, а как до реализации дошло, так она в кусты, а я тут принимай решения. Ну задача поставлена, достигаем любыми методами. Но вот почему то миграционная система Испании, в корне со мной не согласна.

Женщины вечно так! Непонятно, почему мы, мужчины, должны не только строить великие планы, но еще и воплощать их :(

Миграционные системы - они такие. Только настоящий моллс может презреть их :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
stydent:
и почему наши бывшие соотечественники зубы стараются в рашке делать, когда к родственникам приезжают

Да потому что в Рашке возьмут 500 баксов за имплант и еще 700 за коронку приличную (это если дешево найти), итого 1200, а дальше молись чтобы врач был хороший!

А в этих ваших америках возьмут 1000 за все перечисленное, а потом накинут еще 3000 страховых выплат (там таки да врачи тоже страхуются), чтобы не дай бог вы на них потом в суд не подали на лям баксов за то что зубик отвалился и вы его проглатили с риском для апендицита, потому меньше ляма зелени ну никак вас не устраивает!

Вот и разница. Она понятна становится только тогда, когда зубик реально таки отваливается, вы его глотаете и пытаетесь подать в суд на русского доктора (дальше по сценарию эпик фейл)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Кстати, не в службу, а в дружбу. Узнай, сколько прием у психолога стоит, идеально - у психоаналитика.

Собираетесь во Франции, лежа на диванчике, на чистом французском языке выкладывать психотерапевту свои проблемы? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Только настоящий моллс может презреть их :)

Ну дык ыть:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

stydent, знаешь, я в травмпункте не то что бывал - я там работал. Фельдшером. Могу тебе сказать, что даже в совеццкое время там безплатно работали плохо, а за денежку - очень даже хорошо.

Так что - не теоретизируй.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
malls:
Это вы про тот прием где могут искренне посучувствовать вашему горю, ибо не лекарств ни перевязочных бесплатных там просто нет? :)))

это по фильмам 90х годов судите - по типу одна бабка сказала? ага в в рашке в отличии от просвященной европы только вскрытие и лоботомию бесплатно делают😂 и то если не заплатить то не сделают 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий