Эмиграция?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
stydent:
2 malls Вы не уходите от вопроса: кроме пластыря, презиков и упсы можно что купить в аптеке или чтобы лекарства от того же гриппа заплатить 100-150евриков за "прием" у врача - это если не будут на анализы разводить там кровь и т.п. а то и 500евриков не хватит

Это вы не с того конца подходите к вопросу - ну да это по молодости имхо!

В аптеках конечно много чего - есть ли марихуана или герыч в свободной продаже не спрашивал! Требуют ли рецепты на все - не знаю! Прием у врача стоит 20 евро. В госпитале в скорой среди ночи 48 (профессор принимает).

malls добавил 28.06.2011 в 23:59

Каширин:
А ты как диагностируешь у себя грипп, авиценна? По цвету мочи?

Думаю по погоде на улице! :)

Так сказать: Организм измученный нарзаном антибиотиками...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лунный Кот:
у миллиардеров лапти из красного дерева ☝

Не лапти, а винтажные туфли ручного плетения! Деревня...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
malls:
Прием у врача стоит 20 евро.

Лохи! В Москве прием у врача стоит 1000 рублей, или 25 евро.

Кстати, не в службу, а в дружбу. Узнай, сколько прием у психолога стоит, идеально - у психоаналитика.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

2 Каширин, а Вы даже по поводу насморка или головной боли к врачу на диагностику и МРТ делаете?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
Тока я вечен..
Каширин:
Я бы так не сказал плохо было обоим на следующий день

Я хотел написать "вечно молодой", но нимб на клаву упал и в аккурат на кнопку Enter.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
у психолога стоит, идеально - у психоаналитика.

Думаешь тебе пора? :)

На самом деле не беспокоился сабжем - фиг знает где их искать!

Тут вот кинестотерапевтов - как дворников - но не в курсе кто такие. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
stydent:
2 Каширин, а Вы даже по поводу насморка или головной боли к врачу на диагностику и МРТ делаете?

Нет, конечно. Но я не принимаю лекарства ;) я просто лежу и выздоравливаю. Исключение составляет стоматология - тут я сразу к врачу.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
stydent:
2 malls Вы не уходите от вопроса: кроме пластыря, презиков и упсы можно что купить в аптеке или чтобы лекарства от того же гриппа заплатить 100-150евриков за "прием" у врача - это если не будут на анализы разводить там кровь и т.п. а то и 500евриков не хватит

Может и 100 евро, может и 500, а может и "бесплатно", государственное страхование не ориентировано на заезжих к сожалению для заезжих и к счастью для граждан.

Аппендицит вырезать у нас от 1000-3000 евро или бесплатно, если гос.страховка.

Приём врача по простым вопросам не должно быть 100 евро, да вообще просто приём хоть по каким.

-
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Нет, конечно. Но я не принимаю лекарства ;) я просто лежу и выздоравливаю. Исключение составляет стоматология - тут я сразу к врачу.

Не по пацански кстаи! Надо пойти в хозмаг, взять пассатижи, ну и ...

Зачем тратиться на врачей?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Я хотел написать "вечно молодой", но нимб на клаву упал и в аккурат на кнопку Enter.

Ты потому что невнимателен! Присмотрись - на всех картинах великих мастеров нимбы прикреплены на аккуратных подпорках из оргстекла. И удобно, и флудить на форумах не мешает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий