Эмиграция?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Серго:
Это чувство внутри вас.

Обычна чекистская демагогия. С чегоооо на-чи-на-етя роооодина.... И Анка Чапмен на коленках...

И на березовых бруньках в стакане. 😂

У 10% населения такое чувство, что чувство увяло как помидоры. Полтора миллиона были все в слезах и соплях, но вынуждены расстаться с любимой вопреки светлому чувству. 75% студентов мечтают от этого всепоглощающего чувства избавиться.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Каждый день хочу на Родину, но дом то мой не на Родине.

Приежжаю на Родину и каждый божий день хочу домой.

все это чушь собачая
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Конечно, неравнодушные. К тому, чтобы им завидовали, что они живут в условиях, приближенных к Эдемскому саду.

К тому же, формулировка "любят Россию, но уехали за границу" мне как-то глаз режет.

Мне не режет. Я тоже Россию люблю, но уехал за границу, потому что не люблю государство российское. :) Оно дегенеративное и больное. "Сраная рашка" - это хорошая характеристика госустройства в России на сегодняшний день. Скорее всего, через несколько десятков лет все будет иначе, и Россия станет цивилизованной страной, пригодной для нормальной жизни (в моем понимании).

Кому в чем надо завидовать, не понял. Переехав в другую страну, в рай не попадаешь, и от своих личных проблем не сваливаешь. Если бедный, больной и несчастный, это все с собой и за границу увезешь, куда не уезжай. А в Эдемском саду можно жить и оставаясь в России.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Русским хорошо заграницей, потому, что западная налоговая и правоохранительная система на них не рассчитана. Русскому менталитету как раз подходят дыры в западных системах. Только поэтому там и хорошо. И вдали от соотечественников, потому что там где много соотечественников - там дыры затыкают.

P.S. Сам я хотел бы в Швейцарию эмигрировать. Там русских пока мало.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Solmyr:

Там русских пока мало.

😂 Правда что ли? А вы там были?

ЗЫ Во всех развитых странах русских уже давно много... :)

Ыыыыы
[Удален]
Каширин:
spermint, а ты чего из Израиля уехал?? Или ты там.

Не, я не там. Я на Украине.

Почему уехал? Потому что решил посвятить себя единственному делу, к которому лежит душа - графоманству. Увы, в Обетованной прокормиться этим невозможно, приходилось бизнесовать, работать, крутиться. :)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

spermint, та ну вы рано уехали :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Solmyr:
Сам я хотел бы в Швейцарию эмигрировать. Там русских пока мало.

Это когда каждый 15-й примерно встреченный на улице в Женеве русскоговорящий - это мало?

malls добавил 25.06.2011 в 13:02

Серго:
Это чувство внутри вас.

:) Т.е. без географического признака? Просто внутри меня и все!

Типа как церковь, которая должна быть не из бревен, а из ребер?

Иначе говоря всегда с собой, приехал в США - родина здесь, в бумажнике, между чеком из банкомата и мятой десяткой, переехал в Китай - а родина все одно - вот она, в заднем кармане брюк - так?

[Удален]
texter:
Скорее всего, через несколько десятков лет все будет иначе, и Россия станет цивилизованной страной, пригодной для нормальной жизни (в моем понимании).

Ты в это реально веришь? :)

texter:
Кому в чем надо завидовать, не понял.

Ну он психически нездоров, это баян.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
malls:
Это когда каждый 15-й примерно встреченный на улице в Женеве русскоговорящий - это мало?

Это нормально. В Женеве русские из ЦЕРНа, но Женева это еще не вся Швейцария. В других хороших странах кроме Швейцарии, к сожалению, русских еще больше. Недавно в Лондоне побывал... в самом обычном магазине, в самом обычном районе - продавцы между собой по-русски говорят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий