- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто переводил содержание топика для вновь прибывших.
Ваше понимание топика никакого отношения к его содержанию не имеет, имхо. :)
Переводить и интерпретировать ничего никому не надо, все посты есть, и они на нашем великом и могучем написаны. Если кто не понял смысла топика, то он его тем более не поймет при пересказе.
А в чем смысл поста wolfa? Очередной модератор участник форума, надеясь на собственный опыт, не прочитал даже первой страницы
Как же! Прочитал первую страницу. Причем, у меня страница на 40 постов в настройках выставлена, так что более, чем первую прочитал. А вот остальные чё-та не осилил.
А в чем смысл топика? Очередной эмигрант ищет у публики морального оправдания факта своей эмиграции? Дык, вещь банальнейшая. Человеку нужно найти на новой родине эмигрантский кружок и хором поносить "сраную Рашку". Но он почему-то предпочитает его искать в онлайне.
Глубинная психология однако, записанная на старой заезженной пластинке. Дык, вещь банальнейшая.
А если по фактам, без психологии:
- много ли, часто ли сами эмигранты создают топики об эмиграции?
- является ли самостоятельный человек, решивший проживать в пункте N, тем самым эмигрантом о которых говорит глубинная психология? является ли он вообще эмигрантом?
- имеется ли возможность у "эмигрантов" отвечать в топиках о других странах созданных другими пользователями?
А в чем смысл поста wolfa? Очередной модератор участник форума, надеясь на собственный опыт, не прочитал даже первой страницы и банально принимается поносить очередного "эмигранта". Хотя, казалось бы, тема ему совершенно не интересна и избита, да и давно далека от эмиграции... 🚬
А как без этого? Читать топик, вникать в смысл сказанного - несерьёзно же. ;)
Ваше понимание топика никакого отношения к его содержанию не имеет, имхо. :)
Ну так это же МОЕ понимание! Я ведь не претендую на единственную верную трактовку событий.
Изложите свой взгляд на происходящее - альтернативные мнения всегда хороши.
Переводить и интерпретировать ничего никому не надо
Уверены, что точно знаете, кому что надо и не надо?
Помните - слова типа "никому" или "ничего" весьма опасны. Легко могут схватить за язык :)
Помните - слова типа "никому" или "ничего" весьма опасны. Легко могут схватить за язык
Ну так не используйте эти слова, раз опасаетесь их.
Изложите свой взгляд на происходящее
Я все изложил уже в своих постах в этом топеге. :)
Как же! Прочитал первую страницу. Причем, у меня страница на 40 постов в настройках выставлена, так что более, чем первую прочитал. А вот остальные чё-та не осилил.
Ну так один из смыслов топика - посмотреть на изменение ситуации через изменение мнения эмигрантов/понаоставшихся. По сравнению с прошлым годом, с позапрошлым... Тема то стабильна, а ситуация меняется - вон даже Лор уже не авторитет в этом вопросе! :)
Кто следующий геем будет? Ну, или дебилом?
Добровольцы есть?
- много ли, часто ли сами эмигранты создают топики об эмиграции?
А кто ж их создаёт? :)
Как я понял, топег изначально был о том, что термин "эмиграция" потерял актуальность. Люди нынче чаще не эмигрируют, а переезжают. И не потому, что им дома так плохо, а потому, что им в другой стране лучше. Уезжают не от (проблем), а к (лучшему качеству жизни).
Но потом начался срач, баянистые размышления на тему, где жить хорошо и все такое. :)
И не потому, что им дома так плохо
Дык, в стартовом посте не случайно:
но однако вдали от 1/6 части суши мне как-то комфортнее
;)