Апдейт поисковой базы 24.06.11

[Удален]
Seo-Seo:
Как-то кисло в этот раз у меня.

Не знаю, не знаю - у меня апнула очен прилично, давно такого ждал. Свершилось.

RG
На сайте с 25.06.2011
0

Отличный АП. У меня все в плюсе также я заметил резкий прирост хостов.

[Удален]
vetervoda:

Так что многое зависит от того какие у кого клиенты/сайты - если все здорово, то и новичок справится в традиционном понимании SEO в рунете - речь о позициях (точнее многое будет происходить и без его участия), а если дурачки (ну не ставят они натуральные ссылки годами, хотя дел на полчаса и все тут и за ЯК платить жалко) - только измучаешься, даже если специалист очень высокого уровня

Похоже, вы единственный, кто этого еще не говорил.

Благодарим вас, капитан Очевидность.

[Удален]

Конкретно по АПу.

По региональным запросам много НЕрегионального и НЕтематического мусора появилось.

При чем не только на первой странице выдачи.

Смотрел примерно 200 регионов, два десятка разных укрупненных тематик, ключевиков не считал, но много.

Примерно это заметили и другие, особенно в начале топика

При чем, я то не против что бы сайты эти в своих регионах и по своим тематикам выходили выше, но в НЕ своих ... это лишнее. Это качество выдачи. Проблемы Яндекса.

У меня позиции не просели "в среднем по больнице", но вот мусор не дал подняться выше.

По разделу.

Раздел как бы больше не об АПах, а об "глючности" поисковика.

D
На сайте с 21.03.2011
45
RusGame:
Отличный АП. У меня все в плюсе также я заметил резкий прирост хостов.

Согласен....

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Neo79:
Верно, скоро всех загонит в директ, и только там будет стабильный траф

Зато средний клик в директе все растет -> растет доход, так что не вижу в этом ничего плохого :)

E0
На сайте с 08.06.2011
4

по запросу "камаз" сайт 24 числа взлетел с 74 позиции на 6, сутки повисел сейчас на 65 позиции, поменялась страничка по этому запросу хотя урл старой не менялся наполнение тоже, что это было ???

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Shapranov Pavel:
Зато средний клик в директе все растет -> растет доход, так что не вижу в этом ничего плохого :)

это уж другая сторона луны

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Да, действительно, у меня тоже страница с 45-го на 71-е место улетела, а для неё накануне ссыль прикупил с ТИЦ=170 и PR=5. Может, поднимется ещё.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Shapranov Pavel:

Раньше с Директа поднимал 1К зелени в месяц, потом в кризис Директ сдох, начал ссылки продавать и снова вышел на 1К в месяц. Прослеживается линейная закономерность перетекания бюджета туда-сюда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий