Апдейт поисковой базы 24.06.11

E
На сайте с 20.03.2009
60
VLADIMIR1983:
Всё что можно залезло в индекс, и на хорошие позиции.

То в гоше в ТОПЕ!=)

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
D
На сайте с 13.06.2011
7
FaeR:
Мне тоже не повезло. С топ 5 Вч Вк запрос на вторую страницу на 16 место.
так же практически все Сч запросы просели, для меня просто ужасный ап. Но надеюсь на лучшее:)

Последнее время у Яндекса это уже как традиция...

Дай Бог хороший ап. Всем удачных позиций.

Хочешь красивые фотографии? Заходи, смотри, заказывай. (http://bvfoto.ru)
M
На сайте с 01.12.2008
129
kenneth:
На многих сайтах то же самое, как СДЛ, так и ГС.

тоже на многих сайтах осталась одна страница в индексе, главная... что за хрень....

проекты как старые, так и новые, все сдл, ссылки не продаю...

у кого такая же хрень, какие мысли, отпишитесь....

markovnik добавил 25.06.2011 в 03:18

jcrush:
Походу смена алгоритма АГС, или глюк.

надеюсь на глюк

E
На сайте с 20.03.2009
60

Ёптать,слител сай(мед-лекарства) фильтр 1!(за чтооооооо(((..обидно!опять думать..

P
На сайте с 12.10.2009
40
evgenxx:
Ёптать,слител сай(мед-лекарства) фильтр 1!(за чтооооооо(((..обидно!опять думать..

у меня несколько сайтов попали под такой фильтр! 1 страница осталась 🙅

P.S. странно, но на 1 сайте из 3100 страниц в индексе осталось всего 2.

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!
M
На сайте с 01.12.2008
129
RasJkeee:
26 мая добавил сайт . В начале Июня появилась 1 страничка в индексе - по сей день жду чуда.

тоже было такое. Новый сайт появился где-то марте. С апреля вошла только главная.

Вот сейчас только в в предыдущие апы количество страниц увеличилось до сотни.

В этот же ап, опять 1 страница. Связываю все-таки с молодостью сайта, или с глюком.

markovnik добавил 25.06.2011 в 03:55

pascalist:
у меня несколько сайтов попали под такой фильтр! 1 страница осталась 🙅

P.S. странно, но на 1 сайте из 3100 страниц в индексе осталось всего 2.

хочется понять насколько массовое это явление, 1 страница в индексе. Если это сплошь и рядом, то имхо глюк.... буду надеяться на какой-то откат.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Похоже на подкрутку алгоритмов АГС.

Есть сайтик, для эксперимента в который был засунут размноженный контент (объявления ), там гыгыгы некоммерческая тематика (была надежда что яндекс особенно такое любит) - слезливые истории типа нашли собачку ищем кому пристроить. Размножено на 1200 страниц, и примерно 50 страниц скан. Быстро влетело под АГС с 1-2 страницы в индексе (плясало). На сайт был забит болт. Сейчас, спустя месяцев 8, вдруг в индекс залезло 91 страница. Может, снова вылетит, посмотрим.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Прочитав ветку хочется превратиться в МК и сказать что половина форума как то слабовато размышляют(мягко сказанно)..о чем свидетельствует их комментарии... Ну какая польза от тупых записей ..ура у меня страницы прибавило..или яндекс плохой у меня -10 позиций..или шикарый АП у меня все в плюс.. никакой аналитики.. ни описания предыдущих действий...

У меня стояк..+2 -3 позиции.. переписование контента не спасает..закупка ссылок на одном сайте эффективна на другом нет.. вылезают (не в топ) но +50 позиций заброшенные сайты...

В общем бизнес строить на продвижении все сложней и сложней..

Имея сетку собственных сайтов постоянно принимаю звонки с предложениями увеличении посещения.. за последний год о выводе в топ уже никто не говорит... Яндекс стал непредсказуем.. можно брать только объемами.. брать на продвижении 100 сайтов .. 20 из них окажется в топе..случайно

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Прочитав ветку хочется превратиться в МК и сказать что половина форума как то слабовато размышляют(мягко сказанно)..о чем свидетельствует их комментарии... Ну какая польза от тупых записей ..ура у меня страницы прибавило..или яндекс плохой у меня -10 позиций..или шикарый АП у меня все в плюс.. никакой аналитики.. ни описания предыдущих действий...

У меня стояк..+2 -3 позиции.. переписование контента не спасает..закупка ссылок на одном сайте эффективна на другом нет.. вылезают (не в топ) но +50 позиций заброшенные сайты...

В общем бизнес строить на продвижении все сложней и сложней..

Имея сетку собственных сайтов постоянно принимаю звонки с предложениями увеличении посещения.. за последний год о выводе в топ уже никто не говорит... Яндекс стал непредсказуем.. можно брать только объемами.. брать на продвижении 100 сайтов .. 20 из них окажется в топе..случайно

делайте доноров для горе сеошников ... красивый дизайн+тиц = богач

Продвигать понта вообще нет... темболее не свое.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yafet88:
Продвигать понта вообще нет... темболее не свое.

Ну так досвиданья.

Продвигайте своё.

Yafet88:
делайте доноров для горе сеошников ... красивый дизайн+тиц = богач

Сидите и делайте...какие проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий