Апдейт поисковой базы 24.06.11

[Удален]
aii:
В сапе с обеда растет количество проданных ссылок.

А ветер дует, потому что деревья качаются.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Питерский:
меня убивают доноры статей и ссылок, которые пытаются угадать апы, и снять ссылки, удалить статьи тд тп на время апа. бесят такие крысы еврейские.

Но ведь индексация и апдейт - это суть разные вещи :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

Можете смеяться, но количество закупок реально увеличивается перед предполагаемым апом.

[Удален]

aii, да, даже если бы я не работал в двух из трех с половиной агрегаторов, и не знал их механизмы работы - все равно бы над клоунами смеялси.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Алексей Питерский:
тут еврейский умысел.
меня убивают доноры статей и ссылок, которые пытаются угадать апы, и снять ссылки, удалить статьи тд тп на время апа. бесят такие крысы еврейские.

Вот было бы хорошо объяснить веб мастерам что это плохо для их сайтов в первую очередь так и продвиженцам.

Ну во-первых, крысой может быть человек любой национальности..

Во-вторых, какая связь между апом и наличием ссылок на сайтах ? Типа они только во время апа ПС фиксируются ? А все остальное время ( между апами) бот мух считает в офисе ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Но ведь индексация и апдейт - это суть разные вещи

у меня 2/3 знакомых "оптимизаторов" думают, что ссылки индексируются во время апдейта

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
wolf:
Но ведь индексация и апдейт - это суть разные вещи :)

я это знаю. А вебмастера хз. Предположу что они думают якобы таким образом будет передано меньше весов... тип Тиц будет больше а сайт лучше ранжироваться =). Другого побуждения быть не может.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
aii:
Можете смеяться, но количество закупок реально увеличивается перед предполагаемым апом.
Miha Kuzmin (KMY):
aii, да, даже если бы я не работал в двух из трех с половиной агрегаторов, и не знал их механизмы работы - все равно бы над клоунами смеялси.

Ну, косвенно, так может быть - в первый день после апа снимается основная масса непроиндексированных ссылок, во второй день оставшиеся, ну и потом постепенно тормоза чекают. Чем дольше нет апа, тем меньше суточный съем. При постоянном количестве заявок и уменьшающемся съеме мерещится прирост. Правда там 5-10% на глаз и незаметишь, поэтому примета так себе.

P/S если чо, то я не трезв)

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Miha Kuzmin (KMY):

Я очень рад за вас. Про агрегаторы это просто предположение.

Значит перед апом закупают сеошники. А вот зачем - надо у них спросить.

[Удален]
Ёхан Палыч:
Ну, косвенно, так может быть - в первый день после апа снимается основная масса непроиндексированных ссылок, во второй день оставшиеся, ну и потом постепенно тормоза чекают.

Сама предпосылка неверна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий