- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сапе с обеда растет количество проданных ссылок.
А ветер дует, потому что деревья качаются.
меня убивают доноры статей и ссылок, которые пытаются угадать апы, и снять ссылки, удалить статьи тд тп на время апа. бесят такие крысы еврейские.
Но ведь индексация и апдейт - это суть разные вещи :)
Можете смеяться, но количество закупок реально увеличивается перед предполагаемым апом.
aii, да, даже если бы я не работал в двух из трех с половиной агрегаторов, и не знал их механизмы работы - все равно бы над клоунами смеялси.
тут еврейский умысел.
меня убивают доноры статей и ссылок, которые пытаются угадать апы, и снять ссылки, удалить статьи тд тп на время апа. бесят такие крысы еврейские.
Вот было бы хорошо объяснить веб мастерам что это плохо для их сайтов в первую очередь так и продвиженцам.
Ну во-первых, крысой может быть человек любой национальности..
Во-вторых, какая связь между апом и наличием ссылок на сайтах ? Типа они только во время апа ПС фиксируются ? А все остальное время ( между апами) бот мух считает в офисе ?
у меня 2/3 знакомых "оптимизаторов" думают, что ссылки индексируются во время апдейта
Но ведь индексация и апдейт - это суть разные вещи :)
я это знаю. А вебмастера хз. Предположу что они думают якобы таким образом будет передано меньше весов... тип Тиц будет больше а сайт лучше ранжироваться =). Другого побуждения быть не может.
Можете смеяться, но количество закупок реально увеличивается перед предполагаемым апом.
aii, да, даже если бы я не работал в двух из трех с половиной агрегаторов, и не знал их механизмы работы - все равно бы над клоунами смеялси.
Ну, косвенно, так может быть - в первый день после апа снимается основная масса непроиндексированных ссылок, во второй день оставшиеся, ну и потом постепенно тормоза чекают. Чем дольше нет апа, тем меньше суточный съем. При постоянном количестве заявок и уменьшающемся съеме мерещится прирост. Правда там 5-10% на глаз и незаметишь, поэтому примета так себе.
P/S если чо, то я не трезв)
Я очень рад за вас. Про агрегаторы это просто предположение.
Значит перед апом закупают сеошники. А вот зачем - надо у них спросить.
Ну, косвенно, так может быть - в первый день после апа снимается основная масса непроиндексированных ссылок, во второй день оставшиеся, ну и потом постепенно тормоза чекают.
Сама предпосылка неверна.